Клуб общения фитнес нимф

marla82

ну так ребенок то маленький еще.можно)))) мы в 1.7 если есть возможность пусть балдеет)))

Kattisha

с возвращением!!!как быстро пролетели 2 недели фотки классные)))

Kati07

Спасибо! Не, там мы меньше были, это на тренировках не была 2 недели)

Арабика

спасибо

Kattisha Поделюсь еще фото, если вы не против)))

молодец

У меня на 4 недели весьма и весьма скромный зал. Даже свободных весов почти нет. Еще и плечо вывыхнула, но все равно тренируюсь с тем что есть.
Утром плаваю по 1-2 часа

сегодня ночью качала ягоды-ноги-пресс. Зал пустой, красота, погода благоволит к тренажёрке.

Vоlnа плечо вывыхнула

поправляйся Как ты так?

красавица

не заметила как, чувствую, что плавать тяжело, сегодня жим на грудную мышцу толком сделать не смогла. В итоге отжимания, трицепс, гиперэкстезия, планка.
Завтра планирую отдых от силовой, обещала детям поезду в Бодрум в замок Св. Петра.

Арабика Силачка жим у меня страдает. В смите делаю 17.5 плюс гриф,

да ты шооо, я ж с грифом считаю.

marla82 Неа, так и не закончили))) Слабохарактерная я мамаша)))

я тоже такая, доче младшей через 2 дня 2 года, все еще иногда нет-нет да потитямшит. Ну и пофик, отпадет сама, мне лень заморачиваться с ней бороцца, она у меня скандальная особа.

Kattisha Поделюсь еще фото, если вы не против))).

крутые фотки, фигурка точеная.
А я седня сдавала гос.экзамен по чешскому языку на уровень б2. Перед этим готовилась три дня, с воскресенья в зале не была, уже ломка. Но мозг тоже надо тренировать, так что нормуль))
Надеюсь, завтра смогу или на край в пятницу. Бицепс бедра до сих пор болит с воскресенья.

Привет. Я сегодня про гуляла. Давление опять высоковато, не рискнула заниматься. Состояние тошноты и голов окружения и сердце колотится.

Шмымзик

Я тоже обычно с грифом, но тут непонятно гриф сколько весит

Kattisha

красавица

наконец-то мфоткалась сегодня утром ))), вечером покажу, сейчас пока с телефона

Kattisha

Фотки классные летние )))

Vоlnа плечо вывыхнула

скорейшего восстановления!

Fillechka Давление опять высоковато, не рискнула заниматься

ну и правильно!

Арабика вечером покажу, сейчас пока с телефона

ждемммммм

Vоlnа но все равно тренируюсь с тем что есть.
Утром плаваю по 1-2 часа

Молодец просто! Не представляю, как плавать по 1-2 часа, хотя и плавчиха бывшая, мне надоедает))

Арабика

красавица

Шмымзик

Спасибо, девочки!

Шмымзик А я седня сдавала гос.экзамен по чешскому языку на уровень б2

Молодец!

Спою оду тренажерке
это я год назад))) и сейчас

с 80D на 75С :)
ну и руки и "крылышки"
Возможно, для кого-то рельеф в верхней части тела - обычное явление, но для меня это стоило неимоверных усилий))))

ну вот для примера)) тоже год назад

Арабика

молодец, результат супер

Арабика

Супер результат, реальная работа над своим телом. Восхищаюсь!

Арабика

офигенно.супер молодец!!!!

Арабика

класс!!

Арабика

Красотка! Супер результат!

Я сегодня чувствую себя лучше-сходила на тренировку. 1 раз пожали штангу, и остальная треня была на ноги. Сегодня уже 26 раз смогла тот же вес. До 18 есть время еще улучшить результат. Правда мне 12-го будут удалять 2 зубы мудрости, не выпасть бы после этого из графика

Арабика

В PHG смотрю ходите. Отличный результат

Молодцы девочки, красавицы!

У меня сегодня высокоинтенсивка, мне теперь силовые отпуском кажутся. И по полу ползаю в виде спайдермена, и канкан прыгаю, и отжимаюсь от лавки до упаду в прямом смысле этого слова. Скорее бы завтра, завтра силовая :)

Расскажу свою тренировку :
4 части (верх, середина, низ, прыжки). В каждой части по 4 упражнения

Верх : вертикальная тяга, бицепс+плечи с гантелями, отжимания от скамьи, обратные отжимания на трицепс

Середина : скручивания, гиперэкстензия, подъем ног на наклонной скамье, планка

Низ : приседы, болгарский сплит, жим платформы лежа, боковые приседы.

Кардио : выпрыгивания из приседа, канкан, бег на месте с высоко поднятыми коленями, бег с упором на скамью.

Начинаю с номера 1 в каждой части, 30 сек на упражнение, 10 сек перерыв, далее по 1 номеру из всех остальных частей. Потом номер два и так далее. Полный круг надо сделать 3 раза.

Очень тяжело, но прогресс вижу. Даже сегодня во время упражнений увидела проклевывающийся бицепс бедра и немного рельефа на плечах. Рада!
А в качестве заминки ползаю спайдерменом, никогда не думала, что меня так раскорячит:)

Вот вам походочка :

m.youtube.com/watch

Качала сегодня спину-плечи-пресс. Тренировка была тяжёлая, веса добавила. Но я справилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы