Клуб общения фитнес нимф

zatatopik пришла домой и провела среди детей "школу выживания" - как и что нужно делать в случае чего, куда идти, как открывать, что есть, чтобы не умереть с голоду ..... они мне - рассказывай еще, продолжай ))))

дети молодцы

zatatopik я тренируюсь под ту, которая в зале играет, и не очень понимаю, как в ушах звучит одна музыка, когда в зале орет другая. и если честно, мне не понять как с этим телефоном в ушах вообще заниматься, все с ним как с яичком носятся. я вообще его в зал не беру.

+1 ничего с собой не беру

zatatopik а если вы видите, что кто-то делает явно какую-то фигню, вы можете подойти и сказать, или, пусть нафиг и дальше делает?

всегда говорю, и парням и девчонкам

zatatopik я оставляю детей одних дома, они у меня остаются с удовольствием, играют, смотрят мультики, 6.5 и 4.

ой... и мне б было страшно, маленькие жеж.

zatatopik я тренируюсь под ту, которая в зале играет, и не очень понимаю, как в ушах звучит одна музыка, когда в зале орет другая

так же, у нас правда музычка нормальная играет как правило.

zatatopik а если вы видите, что кто-то делает явно какую-то фигню, вы можете подойти и сказать, или, пусть нафиг и дальше делает?

если просто фигню и при этом не спрашивает совета и не гробится явно - никогда ничего не скажу. Свои мозги не вложишь. Седня девочка делала наклоны с гантелями, а потом повороты корпуса в тренажере, короче, усиленно гробила талию. Я молчу. Мож она наоборот, хотела пошире талию сделать, а я тут со своими советами. Сама советчиков тож не люблю, тратят мое время потому что (один дяхан привязался как-то и все мне пытался упражнения показывать, достал чесс слово, еще один комментатор тоже хотел мне посоветовать, причем советовал диаметрально противоположное сказанному тренером и википедией, бесячки короче).

Седня сделала фулбади, но так долбанула бицепс бедра, что уже к вечеру наклониться на прямых ногах было проблематично))) жду завтра))

Шмымзик

zatatopik

Я правильно питаюсь!
Я вегетарианка
жирного алкогольного не ем
Сладкое ем мало
В первую половину дня могу съесть мучное
От него не могу отказаться
Вопрос именно о тренировках дома
Эллипсоид и Джиллиан помогают но они больше подтягивают кожу, улучшают упругость кожи и оттачивают силуэт! А нужно именно уменьшить объем!!!
Воды пью много
Хожу больше 10000 шагов в день!

Арабика напиши, что делала?
я никак не могу добиться боли в дельтах

слушай, я вбреду видимо писала. Дельты спокойны, это трапецивидная взбунтовалась. Сорри

zatatopik а если вы видите, что кто-то делает явно какую-то фигню, вы можете подойти и сказать,

я тренеру своему или дежурному тыкаю - пусть сами подсказывают, это их работа.

zatatopik что кто-то делает явно какую-то фигню, вы можете подойти и сказать, или, пусть нафиг и дальше делает?

мне подсказывали мужчины - аж бежали через весь зал чтоб подсказать
а я некотрых мужчинок учила пользоваться кардиотренажером)))
сама я не такой эксперт по силовым, чтоб подсказывать, но, если, увижу что человек делает что то опасное, то не останусь равнодушной...

сейчас вот сама занимаюсь- придумала себе коротенький кроссфит для попы и ножек))) -эффект чувствуется

Fillechka слушай, я вбреду видимо писала. Дельты спокойны, это трапецивидная взбунтовалась.

девочки, а я не знаю таких терминов занимаюсь и все ... где эти дельты и трапецивидная?

Shadee Я правильно питаюсь!
Я вегетарианка

Shadee Эллипсоид и Джиллиан помогают но они больше подтягивают кожу, улучшают упругость кожи и оттачивают силуэт! А нужно именно уменьшить объем!!!

не знаю, как эллипсоид влияет на упругость кожи и подтягивают ее. Видимо, у вас какой-то особенный эллипсоид. Если надо уменьшить объем, то надо похудеть? Если надо похудеть и не худеется, значит калорийность рациона превышает вашу норму, а для похудения ей надо быть в дефиците. Посчитайте КБЖУ неделю и увидите сами, насколько вы правильно питаетесь.

У нас стартует подготовка ко2-й летней олимпиаде. В прошлом году учавствовала только в жиме штанги лежа и в отжиманиях. 2 и 3 место соответственно. В этом хочу везде кроме плвания попробовать. Сами зачеты с 18 числа. И вот нагл у меня вопрос: в этомагоду жать девушки будут 50% веса. У меня это получается с округлением в большую сторону 27,5. До 50 кг я не смогу похудеть, наверное. Сегодня попробовала без замотки кистей получилось 22 раза. Вот и кажется мне, что как-то хиленько и не стоит учавствовать. Знаю, у нас Наташа большой вес жмет. Кто еще сколько делает?

Fillechka Кто еще сколько делает?

30-35 кг на 15 раз делаю в первом подходе. Это же практически максимум. Так что твое 22 раза с 27.5 - это довольно круто для меня. Но я слабачка)))

Shadee

Какими продуктами вы набираете норму белка в день?

я неделю перед крещением сына постилась, набрать белок была реальная проблема. но 70- 80 г вполне набирала, много бобовых в рационе, орешки. иногда рыбу ела.
щас прихожу к мнению, что мне достаточно и 1,5 г белка,. но тут индивидуально все.

Fillechka

участвуй

marla82

покрестили?

я как то не могу найти свою норму белка.сейчас ем 130гр.
я прогульщица капитальная.вчера опять муж ходил один.я лежала в лежку(((( муж начал бить тревогу.тк я всегда даже с темпой на треню бегу.к вечеру мне стало лучше.и стыдно.побежала.проьедала 6км.сегодня опять побегу.завтра точно на тренировку)))

Арабика

как у тябя мышца? Прёт?
Ты когда углеводы уменьшала у тебя вес вставал? У подруги - 4 кг, и вес встал, пошла 4-я неделя твоего меню. Но она сдулась хорошо уже.

Вес вставал, увеличивался даже перед критическими дням, так что это все нормально. Она молодец, 4 кг это ну очень хороший результат!!
По моим результатам: передняя мышца бедра чуть подросла, после тех двух недель по джинсам видно
)))) вообще фигура суше стала, грудные мышцы чуток поЯвились, всё хочу сфоткаться..
Мне полторы недели ограничений и до отпуска столько же )))

Kati07 покрестили?

Дык еще год назад, полгода было сыну)))

Просто рассказала щас, раз вопрос возник, потому что есть такой опыт.

вчера побегала отлично)))) сегодня назанималась до отказа.так хорошо стало сразу.организм ждал этой нагрузки)))) еще одна тренировка и морееее.))))

Шмымзик

Силачка жим у меня страдает. В смите делаю 17.5 плюс гриф, но он нетяжелый кг 7-10, на 15 раз, 3 подхода, скамья наклонная, правда

marla82

ааааа.ну все равно поздравляю!!!!!))))

Я на прошлой неделе всего один раз в зале была, положили в больницу с сыном - ларингит. Щас выписались уже.
Сделала тренировку на статику - плечи болели посильнее, чем при обычной силовой.

Kati07

Ты болела? Я заметила, что тоже бывает ломка, если долго не занимаюсь

marla82

не болейте!

Арабика

да.две тренировки пропустила(((

Kati07

Ты тоже выздоравливай!
Лучше не ходить, когда болеешь, а то потом еще больше пропустишь, если осложнения вылезут. Организму нужны силы на восстановление.

marla82

спасибо а вы гв закончили?

Kati07

Неа, так и не закончили))) Слабохарактерная я мамаша))) На ночь еще кормлю и ночью бывает, просыпается. Когда в больнице лежали, так опять днем кормила, потому что ничего не ел больше.

Привет! Я вернулась))) Прилетели из Турции. Отдохнули, загорели, накупались. 2 недели не ходила на тренировки, вот я прогульщица то! Вчера сходила на тренировку, фулбади, сегодня больно все, все тело болит, прикасаться больно, хотя я очень щадящую тренировку провела, в 1,5 раза меньше веса, чем обычно.

Поделюсь еще фото, если вы не против))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы