Клуб общения фитнес нимф

XSS

Привыкнете.привыкание наступает за 21 день.так говорят врачи)))

Fillechka

Ну не переживай

Kati07

Мне плохо со вчерашнего вечера, голова болит и вообще общее состояние. Папа сказал давление померить, сама не додумалась. Сейчас меряю 121/75 при моем рабочем 90/60. ((( если завтра будет тоже самое, тренировку отменю, пойду на массаж. Съела сейчас льняных семян. В инете противоречивые советы по понижению. Че делать нще не знаю (((

undefined

ХавроньяНикифоровна вы какими пользуетесь?

dry-dry пользуюсь. Может и вредно, но не могу без него.

Vishnya211

Посему вредно? У меня есть какой-то израильский, но я забываю им иазать

Блин! С телефона вообще коряво по клавишам попадаю. Нще и глаза выпадыаают из орбит по ощущениям.

Да он просто термоядерный ))) на неделю хватает ))

Привет, вчера была 2-ая тренировка, еле дошла до зала. Попробовала тренеру пожаловаться,что все болит, получила по шапке .
Пока, по словам тренера, мы делаем общеукрепляющую программу, как только я стану по выносливее будем уже давать нагрузку на определенные части тела.
по питанию расписал "писульку", рекомендует пока налегать на белок и сырые овощи, ну и за калорийностью следить. Есть понемногу, как он сказал, 1 порция с ладошку, 5 раз в день.

Девочки! Посоветуйте пожалуйста, как реально "сдуть" уменьшить объм бедер и ягодиц! Без походов в тренадереый зал.
после вторых родов прошел год, в форму почти вернулась, но вот пропорция бедра талия плечи совсем не устраивает, занимаюсь дома с Джиллиан Майклс и на эллипсоиде, чередую тренировки, НО пока результат не очень радует, ЧТО можете посоветовать, что бы, не накачав мышцы, уменьшить бедра и ягодицы в объеме?! Заранее спасибо!

Shadee Без походов в тренадереый зал.

меньше есть.

Про дезики - я пользуюсь кристаллом, выписала с iherb и очень довольна - пот есть, но не пахнут мыши совсем.

Шмымзик меньше есть.

не меньше есть, а есть правильно.

zatatopik не меньше есть, а есть правильно.

+1, она это и имела ввиду, мы ведь тут на своём сленге

Привет.я вчера нагло прогуляла треню.до сих пор себя ругаю

сегодня качаю грудь-руки-пресс-и булки немного качну

Kati07 я вчера нагло прогуляла треню.до сих пор себя ругаю

прогульщица

Привт! У меня вчера была высокоинтенсивка. Сегодня дельты болят дико. Ещ тренер новое развлечение придумал, запрыгивать на деревянный ящик, их специально заказали. Так вот при моем росте этот ящик мне показался очень высоким. Чуть не ревела, боялась прыгать, вообще трусиха!! Но пересилила себя, поскакала. Странно, что ноги сегодня не болят.

Отчитаюсь о результатах своих тренировок в течение трех недель. То, что улучшилось самочувствие, это факт. Стала меньше спать, точнее высыпаться. Раньше и после десятичасового сна могла ходить, как вареная курица. А сейчас и после шести-семи часов сна бодрячком. И в обед спать не хочется.

Стала больше есть, но при этом похудела на 1 кг. Изменилось качество еды. Она стала проще, но разнообразнее. Я и раньше особо фаст-фудом, газировками и прочей какой не баловалась. Но сейчас я исключила из рациона майонез совсем (ломка неделю была), промышленную выпечку (вафли, печенье, булочки и т.п.).

Алкоголь как-то сам исключился. Некогда пить стало, я либо перед тренировкой, либо после. Как-то стремно пить перед тренировкой. И не тянет. Пару дней назад два бокала вина (причем очень хорошего) выпила, так два дня в себя приходила. Организм бунтует.

Стала выносливей, лучше получаются упражнения, и мышцы уже не так сильно болят после тренировки.
Думала, как же найти время на спорт, но ничего, все успеваю, и даже больше, чем раньше )) В общем, мне очень нравится, как постепенно меняется моя жизнь в лучшую сторону.

Одна печаль, единомышленников в моем кругу нет. Все стали надо мной посмеиваться. Видимо это очень смешно, что я не ем печеный картофель, не закусываю его жареным окорочком и не запиваю колой. И ведь так питается подавляющее большинство моих родственников и друзей. Идем в гости, а я свою еду беру с собой ))

Vishnya211

Вы молодец!так и двигайтесь дальше

Kati07

Девочки, которые музыку слушают во время тренировок, вопрос к вам: под какую музыку тренируетесь в зале?

блин, сегодня у меня тренировка прошла в растрепанных чувствах.....
сегодня покалывало сердце (как будто) ну, короче, слева....
но думаю, все равно пойду, а то пропустила на этой неделе одну тренировку, так исстрадалась вся.
я оставляю детей одних дома, они у меня остаются с удовольствием, играют, смотрят мультики, 6.5 и 4.
муж уехал на этой неделе на сплав до середины августа.
и вот я иду и думаю, а вдруг я умру на тренировке, а дети мои останутся запертыми и никто - никто не хватится, и никто их не откроет и умрут они с голоду
голос разума говорит, что как мне объяснила моя тетя врач, у женщин не бывает практически сердечных приступов из-за высокого уровня эстрогена, а после менопаузы - возрастает вероятность в разы....
а истерическая часть меня говорит, ну а вдруг, вдруг....
короче я все равно пошла, но всю тренировку я прислушивалась к себе и к своим покалываниям и хотя потренировалась по весам для себя нормально, но не было удовлетворения никакого....
да и че-то мне мешали сегодня люди, то займут мою лавку, то возьмут мои гантели..... короче, все не так
пришла домой и провела среди детей "школу выживания" - как и что нужно делать в случае чего, куда идти, как открывать, что есть, чтобы не умереть с голоду ..... они мне - рассказывай еще, продолжай :)))))

Vishnya211 Девочки, которые музыку слушают во время тренировок, вопрос к вам: под какую музыку тренируетесь в зале?

я тренируюсь под ту, которая в зале играет, и не очень понимаю, как в ушах звучит одна музыка, когда в зале орет другая. и если честно, мне не понять как с этим телефоном в ушах вообще заниматься, все с ним как с яичком носятся. я вообще его в зал не беру.

Vishnya211

вы молодец!

Vishnya211 Одна печаль, единомышленников в моем кругу нет. Все стали надо мной посмеиваться. Видимо это очень смешно, что я не ем печеный картофель, не закусываю его жареным окорочком и не запиваю колой. И ведь так питается подавляющее большинство моих родственников и друзей. Идем в гости, а я свою еду беру с собой )

ну если вы не будете навязывать свои идеи другим, а будете просто точить свою еду потихоньку, а не демонстративно, то никто не будет посмеиваться. просто часто бывают крайности, сама например до этого лопала все что не приколочено, а потом, бац, обратилась в другую веру и начала проповедовать, как вы все это едите, да, смотреть на вас не могу и прочее. это я не про вас конкретно, а вообще про тех, кто в еде каких-то идей придерживается, сюда же веганы, сюда же сыроеды, сюда же голодающие (ненене, я не ем, я на диете).
у меня вот сестра постовалась - у нее день рождение на строгий пост приходится, она все всем наготовила как обычно - полный стол, а сама не ела спокойненько, не ела и не пила, а гости, пож-ста, пей, ешь, веселись...

zatatopik пришла домой и провела среди детей "школу выживания" - как и что нужно делать в случае чего, куда идти, как открывать, что есть, чтобы не умереть с голоду ..... они мне - рассказывай еще, продолжа

Такие маленькие и уже самостоятельные?! Молодцы какие!

zatatopik в зале играет

Какая-то попсятина, радио. Не могу ее слушать целый час, и отвлекаюсь на рекламу.

zatatopik с этим телефоном в ушах вообще заниматься

у меня плеер маленький.

последний вопрос.
а если вы видите, что кто-то делает явно какую-то фигню, вы можете подойти и сказать, или, пусть нафиг и дальше делает?
если бы вот мне кто-то со стороны сказал, что техника страдает или что можно что-то изменить, то я бы не обиделась, вот у меня диллема. одна девчонка в зале занимается, периодически по времени пересекаемся, она не занимается с нормальными весами и делает всякие "девчачьи" упражнения, типа разведение, сведение, помахать ногами на четвереньках, немного пресс, ну короче весь набор, т.е. типа делает все чтобы фигура "не испортилась" от нагрузок. НО она с упорством достойным лучшего применения делает наклоны в стороны с гантелями . т.е. с ее целями делать этого как раз и не стоит, так вот, не поверите, как она в зале, борюсь все время с искушением сказать ей, что не надо это делать

Fillechka была высокоинтенсивка. Сегодня дельты болят дико

напиши, что делала?
я никак не могу добиться боли в дельтах, на трене они отваливаться уже начинают, а так не болят вообще потом..
сегодня сходила на треньку, была тяжелая тренька на ноги (вообще не тяжелее обычного), но я устала жуть... послетренировочное кардио сделала только наполовину, потому что аж тошнило ((( пришла, чуток перекусила и лежу))
занимаюсь обычно без наушников, а вот кардио только со своей музыкой, ибо под бреньканье и завывание общего фона никак не прет... Спецом накачала разных заводных песен, чтобы было желание двигаться побыстрее

zatatopik что не надо это делать

вот точно дилемма)), если кто-то делает совершенно что-то не так и это может обернуться травмой - скажу, а если только ненужные упражнения - поостерегусь
был опыт, когда девочке сказала, что выпады делать надо не так как она, а чтобы колено не выходило за носок, а она мне ответила, что по другому не может и продолжила..

Если мне подскажут, я не обижусь))) Сейчас пока с тренером занимаюсь, он следит за техникой. А потом сама, и буду очень рада, если мне кто-то подскажет и поможет, т.к. сама я постесняюсь попросить о помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы