Клуб общения фитнес нимф

Kati07 меня в зале мальчик похвалил.говорит.ну вы такой приличный вес тягаете

какой молодец! не каждый парень такое скажет))))
мы с мальчиком одним приседали по очереди, начали с пустого грифа, дошли до 60 кг (ну мне лень уже было снимать просто, тем более рабочий вес почти не отличается), он на 8 раз, я на 12 так он походу просто на "слабо" цеплял веса, видно было, что ему капец как тяжело и уже техника страдала

Kati07 Надо сходить почитать

как у вас тут весело, пошла читать этот бред)))

красавица Треня была хорошая

сеньк))
я на недельку уезжала на южный урал, там тоже погода неайс совершенно....

Девочки-красавицы, я к вам за советом. Буду благодарна любым комментам. Очень хочу услышать профи взгляд на тренировку, спрпшиваю у тренера, но засомневалась в том, что как-то слабовато меня нагружают или сравниваю не с теми себя))) Физ подгоьовки у меня ноль. Сегодня было 10 занятие и второе по набору упражнений. Что делала...
-разминка на эллипсе 10 минут
1 Комплекс (* сидя на тренажере поднимаю валики там вес 40 кг - 15 раз; потом сразу быстро сидя руками на грудь откидываясь назад опускаю планку вес 25 кг 15 раз; пресс верхний 60 раз, и быстро шаги на степ платформу 100раз) перерыв 2 минуты и таких три подхода.
2 комплекс ( лежа на животе сводим и разводим ноги на весу 30 раз, сидя с упором ногами тяну вес 21кг на себя свожу лопатки 15 раз, нижний пресс 30 раз, опять степ платформа 100 шагов) три подхода этого комплекса.

1. беговая 30 минут (скорость 7,0 и бег 8,5 6-8 минут) .
    Что скажете по нагрузке? совсем детский лепет? а ведь я даже вспотела... чет берет меня грусть какая-то, или я со временем выносливее стану? спасибо заранее...
    Да, цель у меня схуднуть и тело подтянуть. ем на 1200 мах, 60 гр белка 150 угл. жиров чаще не добираю 30.

ХавроньяНикифоровна а ведь я даже вспотела...

У меня обычно если не вспотела - значит, мало нагрузки. Я бывает даже изолированно бицу качаю, так семь потов сойдет))) Хотя я типа не потливая в обычной жизни.
Хотя для нулевого уровня физподготовки может и неплохо так начинать, плавно.
Я бы еще добавила спины - гиперэкстензии, например, потому что крепкий корпус вам понадобится для всех упражнений. Что такое нижний пресс и как вы его делаете? (подсказка - нижнего пресса не существует, насчет "как делаете" вопрос не праздный, так как если вы физически неподготовленный человек, то очень важно соблюдать правильную технику, чтобы не перенагрузить спину)

Шмымзик Хотя я типа не потливая в обычной жизни.

я вообще не потею))) только в зале, аж бесит)

Шмымзик как делаете" в

это лежа на скамейке , она на уровне копчика закансиаается, ноги свисают. Вот и поднимаю их от пола до вертикали. Как то так....

ХавроньяНикифоровна это лежа на скамейке , она на уровне копчика закансиаается, ноги свисают. Вот и поднимаю их от пола до вертикали. Как то так.

поясница то не отваливается?

а если я не нимфа , то мне тоже можно к вам?
занималась в 2012 году- пришла в январе в зал новичком (боялась даже дверь открыть ))) ) не знала за что браться, многие тренажеры напоминали сооружения из фильма "Пила"))) тренер помог)))
занималась 9 месяцев, потом по обстоятельством пришлось временно оставить занятия с условием "вернусь в ближайшее время"... и первые полгода без занятий я вдруг начала усиленно худеть, видимо аппетита такого не было как после зала, в итоге расслабилась, обрадовалась и шибко обратно не спешила)))

ну а потом поправилась обратно постепенно(

в итоге взялась за себя только пару месяцев назад
самая большая проблема- диета, по вечерам срываюсь, вот такая я не хорошая, не могу из головы выкинуть установку: " и так много занимаюсь, что мне теперь еще и мало есть?", как это все таки выкинуть из головы?)))

вторая проблема: у меня мало болят мышцы, вроде и веса максимальные стараюсь использовать, во время занятия еще могут "чуть погореть", ну вот чтоб "как у людей"-нет такого

у меня сегодня отваливается бицуха бедра и булки, убила мёртвой тягой. Аккуратно сажусь и встаю

Привет.позанималась отлично.плечи-грудь и руки добила.все гудит.даже поднять сложно руки

Арабика

Мальчику то уж стыдно было скидывать.корячился как мог)))ты молодец.60кг.это круто)))

ХавроньяНикифоровна

К нагрузкам привыкните.но я если чую что мало нагрузки.добиваю.не ухожу из зала если понимаю что не выложилась на все 100.

XSS

Нужно сбалансировано кушать днем.тогда вечером не будет срывов.

красавица

Хорошо когда отваливается.я люблю такое состояние

Kati07 Хорошо когда отваливается.я люблю такое состояние

мы с мужем ночью корячились во время секса, оба ноги качали

красавица

понимаю нас в пятницу это ждет.совпали тренировки ног

Fillechka

красавица

Kati07

Спасибо девочки, пойду с тренером советоваться.

ХавроньяНикифоровна

в принципе нормальная нагрузка для новичка

спасибо, за отзывы, нимфы) буду дальше трудиться, хочу уже что-то уметь, но видимо еще рано)))

Kati07 Нужно сбалансировано кушать днем

тренер писал днем (обед) белок с медленными углеводами... так? вечером белок и овощи (не картошка ясно-другие любые лучше сырые овощи)
или что то другое считается сбалансированным?

ХавроньяНикифоровна а ведь я даже вспотела...

я считаю, что если вспотела то значит нагрузка для меня нормальная, не смотрю там , может это в чьих то глазах и

ХавроньяНикифоровна детский лепет

вы с тренером или сами занимаетесь?

XSS с тренером

XSS если вспотел

вот это меня напрягает)) я уже 4 дезика мменила, все равно.... мокрею)))) девочки, посоветуйте , вы какими пользуетесь? для ног отличный у меня, без нареканий, а вот для "мышек" чет не подберу) извините если совсем не в тему)

ХавроньяНикифоровна девочки, посоветуйте , вы какими пользуетесь?

вообще не пользуюсь дезами, никогда и никто в семье не пользуется. Если вспотела, иду в туалет и мою подмыхи.
Сегодня качаю спину-руки-пресс. Ноги заболели ещё сильнее, спасибо Арабике и её видео

красавица

Я на треню иду, тоже не пользуюсь. Смысл? Хорошая тренировка - мокрая майка. Тут никакой дезик не поможет.

ХавроньяНикифоровна

Вообще, не надо ориентироваться на нагрузку других. У всех разный стаж, возможности для восстановления, генетические данные. Так и убиться можно, пытаясь кого то догнать и перегнать.

Девочки привет)) К вам иду.
Может глупый вопрос, но подскажите. пошла, наконец-то в спорт зал , надо худеть сильно опять((,
Поговорила с тренером, посоветовал не скакать с девочками в зале (сказал что не похудеешь,так, для общего тонуса всякие аэробики, лучше туда ходить раз в неделю), а позаниматься на тренажерах, написал программу, прошло занятие, все круто, а вот муж грит, что на тренажерах я не похудею... вот, пришла спрашивать

леньпридумывать

От одного спорта не похудеете, нужно питание подключить. Ну и с тренером согласна-лучше силовые тренировки, чем поскакушки))) это только если очень любите, можно оставить для удовольствия.

marla82

красавица

Я не могу вообще без дезика(( хоть каждые 5 минут бегать мыть. Вроде запаха особо нет, но неприятно. А майка да, мокрющая и перчатки тоже) дезик тут не спасет точно.

Fillechka
От одного спорта не похудеете, нужно питание подключить.

Сегодня иду на 2-ую тренировку, и питание тренер мне как раз расписал. Можно я завтра с вами проконсультируюсь по тренировки и питанию? или в диеты и похудение идти?

Не надо в диеты))) там то как раз все плохо с питанием)) у нас девочки очень хорошо все подскажут. А я косячк с питанием, сладкое люблю. Опять 2 кг прилипло.

Fillechka

Там не только с питанием плохо.и про силовые много скажут

леньпридумывать

Приходите к нам))) правильное питание и силовые и будет вас счастье))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы