Клуб общения фитнес нимф

Стала замечать.чем меньше ем.тем меньше хочется.сижу давлюсь омлетом.сьем ложку и уже сытость

Девочки, а можно у вас спросить: хочу начать ходить в тренажерку, но одна проблема: у меня две межпозвонковые грыжи по 6 и 7 мм в поясничном отделе. Как вы думаете что мне может сказать нормальный тренер? Какого совета я могу от него ждать? Начинать постепенно?
Может у кого-нибудь из вас есть похожая проблема? Очень хочется привести себя в порядок
Спасибо вам заранее.

Катриночка но одна проблема: у меня две межпозвонковые грыжи по 6 и 7 мм в поясничном отделе

сначала к врачу.
Я сегодня буду качать ноги-булки-пресс

Седня делала грудь-плечи-трицепс. Ух.

Шмымзик Седня делала грудь-плечи-трицепс. Ух.

Молоток. У нас погода дожди-дожди, самое то для качалки

Привет! Я никуда не пропала. Занимаюсь 3 раза в неделю пока. Жутко лениво. Погода еще хочу спать и жевать. Прямо сама себя бешу. Сегодня делала руки/плечи, к концу трени руки вверх поднять не могла, по ощущениям 2 веревочки болтаются)))

Катриночка

У меня грыжа поясничного отдела. Главные правила/не нагружаем сильно поясницу. Мне очень важно каждую тренировку делать гиперэкстензию, я прямо после нее чувствую, что мышцы в тонусе. Как перестают делать-спина болит. Ну и периодически кинезиотерапию делаю с тренером. И веса большие в становой мне не дают

Так смешно в разделе диет пишут про набор мышц "если кушать белка до 50гр.в день то мышцы не вырасиут" "чтобы мышцы росли нужно есть аминокислоты" и тд.тут и аминокислоты ешь и протеин пьешь.и белка 130-140гр в день и занимаешься прилично.но очень медленно рост идет.а тут у людей так все просто

красавица У нас погода дожди-дожди, самое то для качалки

эээ.... я бы сказала, что вам везет, но вы ж меня не поймете))) У нас около 30, в зал воообще не хочется, тащу себя каждый раз как барон Мюнгхаузен, за волосы.

Kati07 тут у людей так все просто

еще пишут, что пара приседаний с любым весом сделает твои квадрицепсы нереальными ногами конькобежца. Дододо.
А в разделе мода и красота, в теме про избиение младенцев, на 8 странице просят всех зальников честно признаться, что они помешанные на теле бабуины с низким уровнем интеллектуального развития, и их дети страдают, обделенные внимания. Марла там честно призналась, что у нее еще и муж лежит нетраханный я там ваще кипятком писяла, так смешно. Сходи поржакать тоже.

Катриночка

Наверно к врачу надо.и с тренером обсуждать

красавица

А у нас жара жара.Но в зале много народа

Fillechka

Я вот даже мечтаю о вашей погоде.но у нас по прогнозу до +35

Шмымзик

Хоть ты меня понимаешь по жаре)))

Надо сходить почитать.пишут люди реально долекие от этого.и других баламытят.но блин пойди.накачай хоть что то.потом пиши.но нет же.и так народ умный

Kati07 Так смешно в разделе диет пишут про набор мышц "если кушать белка до 50гр.в день то мышцы не вырасиут" "чтобы мышцы росли нужно есть аминокислоты" и тд.тут и аминокислоты ешь и протеин пьешь.и белка 130-140гр в день и занимаешься прилично.но очень медленно рост идет.а тут у людей так все просто

ага, еще там бывает, я месяц хожу на групповые, вес ни-ни, или еще вес вырос, сразу пишут, ну это же мышцы накачались, они то тяжелее жира, а я вот что-то не могу даже полкило мыш массы набрать

Шмымзик А в разделе мода и красота, в теме про избиение младенцев, на 8 странице просят всех зальников честно признаться, что они помешанные на теле бабуины с низким уровнем интеллектуального развития, и их дети страдают, обделенные внимания. Марла там честно призналась, что у нее еще и муж лежит нетраханный я там ваще кипятком писяла, так смешно.

да? надо сходить.
я в воскресенье видела девочку одну - ну вот у нее мышцы видны везде - блин, она подтягивалась, а я исподтишка глазела - не могла глаз отвести .... мне так плечи нужны, сильно хочу....

Шмымзик У нас около 30, в зал воообще не хочется, тащу себя каждый раз как барон Мюнгхаузен, за волосы.

у меня так же в жару было, а сейчас хорошо занимается в холод

Шмымзик еще пишут, что пара приседаний с любым весом сделает твои квадрицепсы нереальными ногами конькобежца. Дододо.

дада, и никто не хочет быть уродом бодибилдером

Шмымзик А в разделе мода и красота, в теме про избиение младенцев, на 8 странице просят всех зальников честно признаться, что они помешанные на теле бабуины с низким уровнем интеллектуального развития, и их дети страдают, обделенные внимания. Марла там честно призналась, что у нее еще и муж лежит нетраханный я там ваще кипятком писяла, так смешно. Сходи поржакать тоже.

Мы с подругой вместе поржали, она и не знала, что она дура, раз в спортзал просыпается в 03-15, в 04-15 выезжает, чтобы после зала и на работу успеть

zatatopik

Если не прет мышца.нужно слушать умных людей.пить аминокислоты и есть больше 50гр.белка в день

красавица

да!вставать так рано смерть.жрать булки.выставлять фотки валиков жира при этом говоря что там мышцы!верх интеллекта

zatatopik я в воскресенье видела девочку одну - ну вот у нее мышцы видны везде - блин, она подтягивалась, а я исподтишка глазела - не могла глаз отвести .... мне так плечи нужны, сильно хочу....

я тоже люблю разглядывать красивые тела

Kati07 да!вставать так рано смерть.жрать булки.выставлять фотки валиков жира при этом говоря что там мышцы!верх интеллекта

конечно, а мы просто не понимаем своей беды

Я просто стремлюсь к идеалу.когда толстая была я это понимала.и не говорила что кости тяжелые.мышцы толпами под жиром.так и говорила что толстая.не понимаю я толстух.реальных толстух которые жрут как кони.в себя пихают все что смогут.видят что они сплошные валики жира и осуждать людей которые стремястся с красоте и здоровью.еще и советуют как мышцы не накачать.мне кажется это их зависть.что кто то может а он нет.
Извиняюсь что так бурно реагирую.просто в голове моей не укладывается это.хоть убей

красавица

Так со сниженем интеллектом что уж тут можно понять.и что они все привязались к твоим фоткам?ну желчь же льется.прямо рекой

Kati07 .не понимаю я толстух.реальных толстух которые жрут как кони.в себя пихают все что смогут.видят что они сплошные валики жира и осуждать людей которые стремястся с красоте и здоровью.еще и советуют как мышцы не накачать.мне кажется это их зависть.что кто то может а он нет.

у моей подруги спортсменки сестра совершенно антиспорт. И она постоянно говорит Светке, нафиг тебе это надо?А сама толстушка 100 кг, которая вечно на диете.

красавица

Ну так конечно.мышцы то накачает тяжелая будет.а она со своим жирком легенькая.мне кажется весить 100кг.жрать все подряд это не женщина а свинья.которая не следит за собой.кому такая модет нравиться?!

Kati07 и что они все привязались к твоим фоткам?ну желчь же льется.прямо рекой

почему то ю-мама ассоциируется только со мной у народа. Только мои противные фото видят

красавица

Зависть не получается прикрыть.ты выглядишь супер поэтому не стесняешься себя показывать.это круто!а вот жирнухи могут только гадости писать.фото выложить сладо!

Kati07

спасибо

Привет! Тоже почитала ржачные темы с советами))
Я сегодня решила попробовать на стрейчинг сходить. Пришла, а там все коврики заняты. Не пойду больше на групповые схожила на эллипсоиде побегала 40 минут . У меня муж помимо зала ходит индивидуально на йогу-растяжку. Хочу тоже попробовать. А еще что-то расстроилась, веса у меня маленькие, буду трясти тренера, чтобы нагрузку увеличивал)

красавица дада, и никто не хочет быть уродом бодибилдером

точняг. А у Марлы-то ни сиськи ни письки грят, и жопа с кулачок. И у автора темы с платьями лучше фигура

Kati07 а мы просто не понимаем своей беды

это нам тестостерон все мозги заплавил, там же понятно объяснили.

Fillechka Пришла, а там все коврики заняты. Не пойду больше на групповые

деушки не теряют надежду, что лето придет))

Kati07 и что они все привязались к твоим фоткам?

ну к кому то ж надо привязаться, а Наталье вроде как и не обидно, потому что анонимы могут укритиковаться, а зеркало-то не врет.

Шмымзик а Наталье вроде как и не обидно, потому что анонимы могут укритиковаться, а зеркало-то не врет.

это ты верно подметила Это тоже самое, что слону кричать, какой он толстокожий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы