Клуб общения фитнес нимф

красавица у нас в зале нет таких монстров, это химики уже

:))) ну это так, чтобы уж совсем понятно было :))

zatatopik

я поняла, мы с тобой одновременно ответили.

пришли из спортзала, качала спину-руки-пресс, загрузила себя до седьмого пота. Девчонки занимались сегодня фитоняшки, гналась за ними изо всех сил спортивный азарт рулит

Привет.сейчас будем собираться на треню)))спина руки пресс.

красавица

Жаль у нас нет фитоняшек(((((

Позанимались отлично.сегодня девочка занималась приседала с 58кг.редкий случай у нас в зале)))
У нас опять жара.погода у нас как на курорте блин.ни ветра.ни облачка.

Kati07 У нас опять жара.погода у нас как на курорте блин.ни ветра.ни облачка.

круто
у меня спина так кайфово болит и плечи

красавица у меня спина так кайфово болит и плечи

у меня пока только руки трясутся убила их капитально

Kati07 убила их капитально

я спину убила, у нас фитоняшкам лет по 18-22,и они так легко орудуют весами большими

красавица у нас фитоняшкам лет по 18-22,и они так легко орудуют весами большими

я думала, они только в пабликах в контакте существуют :))
у нас - все что попадает в поле моей видимости = все очень с маленькими весами балуются.
недавно смотрю две девчонки прицепили на бодибар диски по 2.5 кг с каждой стороны и пошли делать румынскую тягу, и одна говорит, ой как-то тяжеленько получилось :))

красавица легко орудуют весами большими

я все смотрю какие -нибудь ролики на югифтеде, например с Ларисой Архангельской и она говорит, ну у меня вес маленький на мертвой тяге, берет 60 кг, без пояса без всякого, без перчаток, просто так - раз-раз, поднимает как-будто веса нет вообще в руках. Так же на приседе - берет 60 кг и начинает показывать без всяких проблем.
Арина Варская тоже довольно легко тянет в роликах больше 80

zatatopik две девчонки прицепили на бодибар диски по 2.5 кг с каждой стороны и пошли делать румынскую тягу, и одна говорит, ой как-то тяжеленько получилось

zatatopik Ларисой Архангельской и она говорит, ну у меня вес маленький на мертвой тяге, берет 60 кг, без пояса без всякого, без перчаток, просто так - раз-раз, поднимает как-будто веса нет вообще в руках. Так же на приседе - берет 60 кг и начинает показывать без всяких проблем.
Арина Варская тоже довольно легко тянет в роликах больше 80

ага, у нас такие же девчонки. Я уже рассказывала про одну, которая заразила меня приседами с весом 50-70 кг. Сама она легко приседает с 80-ю кг. И такая она воздушная, милая нежная. А вчерашние лихо бицуху качали с гантелями по 15 кг, про ноги вообще молчу Короче я завелась, с ними в паре занималась, сегодня всё болит

красавица

Вот такая девочка сегодня занималась.вижу такое оооочень редко.чтоб девочка да 58кг.приседала)))

zatatopik

Ну мне кажется мертвая тяга легкое упражнение.для меня 50кг.спокойно делаю без пояса и перчаток)))

красавица

Только вот у этой девочки ноги толстоваты.они не жирные.но и не мышца.с жирком.не рыхлые ноги.но я как то хочу чтобы ноги были стройными

Продолжаю пить протеин.даже творог уже не спасает(((

Kati07 50кг.спокойно делаю без пояса и перчаток)))

я тоже пока без пояса, но я пояс себе по размеру не могу найти.

Kati07 Только вот у этой девочки ноги толстоваты.они не жирные.но и не мышца.с жирком.не рыхлые ноги.но я как то хочу чтобы ноги были стройными

я тоже по сравнению с нашими фитоняшками длинный подросток костлявый

красавица

Ну ага.у тебя обалденные ноги и попа-мечта!не говори уж.сама фитоняшка еще та!

Kati07 Ну ага.у тебя обалденные ноги и попа-мечта!не говори уж.сама фитоняшка еще та!

я не об этом , о мышечной массе, у них её реально много, но на это хочется смотреть и смотреть. А у меня как раз всего в норме

красавица

Блин.ну хочется.хочется таких посмотреть живьем

Kati07 сама фитоняшка еще та!

Вот согласна!

красавица я тоже по сравнению с нашими фитоняшками длинный подросток костлявый

я се не могу представить, че там за фитоняшки такие, если наташа, которая сама фитоняшина известная, перед ними комплексует)))

Привет.что то решила взвеситься и измериться.чувствую стала тяжелее.вес прибавился.обьемы уменьшились.так рада.так рада)))))

Шмымзик я се не могу представить, че там за фитоняшки такие, если наташа, которая сама фитоняшина известная, перед ними комплексует)))

я не комплексую, я наслаждаюсь зрелищем. Они такие молоденькие и такие молодцы
Сегодня качала грудь-плечи-пресс

Аноним

Почитайте блог Даши Карелиной. Там очень много полезной информации. Но все (и девочки здесь на форуме, и тренер, и известные фитнес-леди) говорят, что начинать надо с правильного питания.

Привет.у нас сегодня прохлада.позанимались отлично)))еще 5 занятий до отпуска.нужно стараться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы