Клуб общения фитнес нимф

zatatopik ну и как по очучениям?

понравилось, сегодня всё болит

красавица понравилось, сегодня всё болит

вот к слову сказать, она там говорит, что типа при обычной тяге на прямых ногах - болит над коленом, а у меня кстати наоборот всегда болит именно где ноги к попе крепятся, вообще никогда над коленом не болело :((

zatatopik вообще никогда над коленом не болело (

у меня болело и там и там, а сегодня болят именно булки и бицепс бедра. Это ведь всегда так, новенького добавишь и всё болит, кайфово

красавица

Во во.после новенького сегодняшнего уже ноги и попа звенят.боюсь завтрашнего дня

красавица

Наташа.а ты же 2 тренировки на ноги делаешь на неделе?обе силовые или нет?

Kati07 ты же 2 тренировки на ноги делаешь на неделе?обе силовые или нет?

обе силовые

Kati07 боюсь завтрашнего дня

я после первых приседов с 50-ю кг спать не могла, переворачиваться было больно

красавица

Я блин сегодня 60 нацепляла.муж страховал.это был шестой подход.так присела нормально.12 раз.потом еще хотела вес добавить.муж остановил

После этого еще выпады делала назад крестом.жим ногами уточкой)))как Арабика учила и становую с гантелями носки ног на блинчики ставила.

Ой, девы... Хожу я на тренировки уже неделю, через день. И каждый день меня не покидает чувство, что меня каток переехал )) Первые две тренировки были на все группы мышц понемногу. Прошлая на ноги, до сих пор хожу в "раскаряку". Сегодня на руки, спину, грудь. Чувствую, что завтра это все отвалится ) Я такая слабачка оказалась ))) Главное продержаться пару месяцев, пока привыкну более-менее к нагрузке.

Vishnya211

Дальше будет только приятная боль)))втягивайтесь

Сегодня была первая круговая тренировка с тренером, очень интенсивная. Очень приятная женщина, моего возраста, из чешского спецназа на пенсии :) я думала, рожу трех дикобразов против шерсти, а потом умру. У нее не забалуешь. В след раз проведет мне уже "мышечную". Сказала чередовать : пару раз в неделю вот такая интенсивная, остальное время чисто силовая плюс кардио на заминку. Чистое кардио сказала можно делать, а можно и не делать.
Пойду сейчас помоюсь и умру все-таки :)

Kati07 Дальше будет только приятная боль)))

ты уверена?)))
Я вчера чета так лиханула, что у меня ноги просто адски болят. Квадры ваще не дотронуться, ребенка на колени посадить не могу, а он ведь с рук не слазит.
По лестнице боюсь лишний раз пройтись, сегодня любезно просила мужа скинуть мне со второго этажа рубашку, так идтить не хотелось из-за лап)))
А трицепсы рук болят с воскресенья еще (тренер решила за меня взяться всерьез). Завтра иду качать спину....
Но вообще да, сначала-то так все болит каждый раз. Сейчас уже только в особых случаях.

Anonimnaya Пойду сейчас помоюсь и умру все-таки

красавица приседала 4х17х50 кг, выпады 4х17х30 кг, сгибатель бедра (делала по новому, как в видео Арабики) 3х17х15 кг, мёртвая тяга с пустым грифом 4х17х20 кг( тоже слизала с видео Арабики), разгибатель бедра 3х17х55 кг, ну и махи разнообразные и пресс. Треня была хорошая

Kati07 Я блин сегодня 60 нацепляла.муж страховал.это был шестой подход.так присела нормально.12 раз.потом еще хотела вес добавить.муж остановил

Нифига себе! Круто! Читаю вас и думаю, а что жя -то такая слабая???))))))

Еду сегодня к вам, на Урал я имею в виду. Хорошо, родителей, сестру, родственников, друзей повидаю, холодно только в этом году у вас))). Ну да ладно, в воскресенье уже в Турцию улетаем))).

Kati07 Я блин сегодня 60 нацепляла.

круто

Anonimnaya Пойду сейчас помоюсь и умру все-таки

Шмымзик Я вчера чета так лиханула, что у меня ноги просто адски болят. Квадры ваще не дотронуться,

вооот я тоже спать не могла

Шмымзик , сегодня любезно просила мужа скинуть мне со второго этажа рубашку, так идтить не хотелось из-за лап)))

Kattisha Еду сегодня к вам, на Урал я имею в виду.

у нас дождь и +11

Шмымзик

Держись

Kattisha

Классно.отличного отдыха

красавица

Ну и лето у вас((((у нас сегодня дождь.наконец то хоть прохлада +22.завтра опять жара

красавица приседала 4х17х50 кг, выпады 4х17х30 кг, сгибатель бедра (делала по новому, как в видео Арабики) 3х17х15 кг, мёртвая тяга с пустым грифом 4х17х20 кг( тоже слизала с видео Арабики), разгибатель бедра 3х17х55 кг,

Скажите, это 4 подхода по 17 раз? Или 17 подходов по 4 раза?

Девочки, вот критика моего тренера, может, кому поможет : недостаточно ем, в итоге организм не отдает жир. Не дорабатываю, мне нужен-таки контроль. Причем, так интересно, сама еле-еле душа в теле по 10 раз от скамьи отжимаюсь, с тренером отжалась все 20, в хорошем темпе.
Неправильная техника упражнений на руки, она поправила, сказала, что предпочтет, чтобы я сделала три правильных повтора, чем 20 неправильных. Коррекция приседов лицом к стене, коррекция позиции при отжиманиях на трицепс.
Я очень, очень довольна, надо было сразу к тренеру идти, а не заниматься самостоятельной интеллектуальной мастурбацией.

Vishnya211 Скажите, это 4 подхода по 17 раз? Или 17 подходов по 4 раза?

4 подхода по 17 раз.
без обид, но вот вы решили заниматься силовыми тренировками. неужели даже вот мало-мальски не почитали и не посмотрели ничего? для меня это удивительно очень. даже в стародавние времена, когда не было интернета и современных фитнес-залов у меня были такие 2 книги с американскими тетками и дядьками с жуткими прическами 80-х годов в купальниках, типа для аэробики. но там все было написано, и техника и ошибки и тренировочные программы. А уже сейчас - такая вольница - все расскажут и покажут.

Vishnya211 Скажите, это 4 подхода по 17 раз?

так

zatatopik когда не было интернета и современных фитнес-залов у меня были такие 2 книги с американскими тетками и дядьками с жуткими прическами 80-х годов в купальниках, типа для аэробики. но там все было написано, и техника и ошибки и тренировочные программы. А уже сейчас - такая вольница - все расскажут и покажут.

+1 в 90-х я покупала журналы Мускулы и сила, книга Шварценеггера была, и тому подобное

zatatopik без обид, но вот вы решили заниматься силовыми тренировками. неужели даже вот мало-мальски не почитали и не посмотрели ничего?

Так и знала, что кто-нибудь подколит... Да я уже что только не почитала и не посмотрела. Но в тренажерах и упражнениях пока не очень разбираюсь. Я видела, что в некоторых упражнениях количество повторений меньше числа подходов.

красавица книга Шварценеггера была

брали почитать с братом у друзей :))) - это же был дикий дефицит

Vishnya211 Так и знала, что кто-нибудь подколит.

да уж если б хотелось подколоть, подколола бы, а тут просто интересуюсь

Vishnya211 Я видела, что в некоторых упражнениях количество повторений меньше числа подходов.

бывает что 1 раз тянут - но это сверхмаксимальные веса, например 270 кг на 1 раз пишут, это значит, что человек может поднять этот вес на 1 раз.
в обычных тренировках есть тренировка выносливости это примерно ок. 20 раз повторов в одном подходе (3-4 подхода)
гипертрофия - от 8 до 12/15 (4-5 подходов)
тренировка силы - 6-8, но больше подходов (5-6 подходов).
ну это в общих чертах.

Vishnya211 Я видела, что в некоторых упражнениях количество повторений меньше числа подходов.

это когда на массу, например 120 кг выжимаешь 1 раз, а 150 кг только в руках подержишь, вес почувствуешь. Это про мужчин

zatatopik

красавица

Ну вот, теперь понятно :)

zatatopik например 270 кг на 1 раз пишут

у нас в зале нет таких монстров, это химики уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы