Клуб общения фитнес нимф

WildG и еще от него фишка-у нас его часто незрелым продают, нужно положить в пакет с зеленым яблоком в темное место, за сутки доходит

спасибо за совет. Это потому, что спелые фрукты выделяют газ этилен, а он в свою очередь способствует созреванию незрелых фруктов. Особенно много этилена выделяют яблоки, груши, абрикосы, бананы (и еще кто-то там, я уже не помню). Так что не обязательно зеленое яблоко, можно просто любое спелое.

Kattisha Спасибо за советы, попробую попить магний.

есть комплексы кальций-магний, оно так и лучше усваивается, и полезнее типа. Но и от дефицита калия тоже могут быть судороги, так что либо добавить препарат, либо пить мультивитамины с калием, либо курагу жевать усиленно.

Kati07 Спасибо

хотела спросить, а зачем же ты хотела сушиться? и так худенькая :)

просточеловек С руками вообще траблы У меня одна почти не работает от плеча даже просто поднять очень сложно я ее уже 8 ме с уже разрабатываю результат пока ваще не радует очень сильно тянет шрам сожжены все сухожилия

ничего себе

Шмымзик Это потому, что спелые фрукты выделяют газ этилен, а он в свою очередь способствует созреванию незрелых фруктов. Особенно много этилена выделяют яблоки, груши, абрикосы, бананы (и еще кто-то там, я уже не помню). Так что не обязательно зеленое яблоко, можно просто любое спелое.

воистину, знание - сила! вообще не знала про такое.

привет всем нимфам!. две недели бездельничала, и вчера тренер дал тренировку на все основные мыщцы (я так понимаю, прообраз круговой тренировки, да?).
вот хотела спросить: может имеет смысл попрактиковать круговые тренировки: прочитала, что они способствуют сушке, а я как дилетант, сушку приравниваю к похудению. правильно?
ответье пожалуйста!

zatatopik

Тренер предлагал сушиться.но отказались от этой идеи

Шмымзик не обязательно зеленое яблоко, можно просто любое спелое.

спасибо за уточнение) пригодится

zatatopik воистину, знание - сила!

да как грится, век живи, век учись, и дураком помрешь. Тоже постоянно чему-нибудь удивляюсь, еще и оказывается, что это знают все вокруг, кроме меня

Тимофейка и вчера тренер дал тренировку на все основные мыщцы (я так понимаю, прообраз круговой тренировки, да?)

это фулбади, которое рекомендуется делать всем новичкам. Круговые это вроде как нечто иное.

Тимофейка а я как дилетант, сушку приравниваю к похудению. правильно?

Вроде как прежде чем сушиться, надо сначала накачаться))) Чтобы не осталась кожа на костях)))

Сегодня иду делать ноги-попу.

сегодня капитально болят плечи, спина и верх груди у нас такая жара, что еда просто не лезет сегодня допила свой любимый протеин, только им и спасаюсь, пью 2 раза в день. заказала 3 банки завтра привезут. сделала молочное желе с ягодами, вкуснятинаааа

я в жару хорошо ем творог и яйца)))

буду сегодня мучить ноги-булки

качала вчера булки-ноги
болят блин плечи даже синяки...
приседала 5х15раз 50кг, выпады4х15 20 кг на каждую ногу, жим уточкой 100 кг, разгибание ног на 4х35 кг и еще куча упражнений на ноги .. болят прицельные ягодичные сбоку!))) чему я рада))))
завтра плечи
кста, такие крылышки выросли. ...
Я первую неделю на сушке. минус полкило.... но я вообще толстяк по сравнению с вами, лебядями)))))

Арабика

кстати, ты на сколько кг с февраля похудела?

Арабика жим уточкой 100 кг

это как?

Арабика

офигеть, конечно, ты молодец.
хотела, девы, еще спросить, а все в суперсетах тренируются или кто-нибудь без них?

zatatopik все в суперсетах тренируются

я только в супер сетах

Арабика

Обалдеть! Супер, конечно!

zatatopik хотела, девы, еще спросить, а все в суперсетах тренируются или кто-нибудь без них?

Я без, но у меня стаж всего полгода.

Арабика приседала 5х15раз 50кг, выпады4х15 20 кг на каждую ногу

ты мощна однако.
Я седня делала с пустым грифом 20, потом сразу 12 с 30 кг, три подхода, потом 35 - и все, бобик сдох, только 8 раз сделала.
Потом сразу выпрыгивания вверх из полного приседа, до отказа, как грила тренер - чтоб ты у меня осталась валяться на полу. Три серии.
Потом обратные выпады с 20 кг проходкой.
Потом еще всякие разгибвания, разведения/сведения, на икры.... И все это почти без передыху, потому что нефик, Ксюша, опаздывать на тренировки.
Короче, завтра я не встану, чесс слово.

Арабика но я вообще толстяк по сравнению с вами, лебядями)))))

Хошь я тебе свою *опу покажу, чтоб ты понимала, кто толстяк, а кто лебедь?

Девы, про пояс. Мне тренер твердит, что даже если я приседаю с 35 кг всего лишь, мне нужен пояс. Как всегда, пояса из тех, что есть в зале, мне безнадежно велики, то есть стоит вопрос о покупке пояса ( не было печали). Мне кацца, мне пояс нафик не нужен, я не чувствую особой нагрузки на корпус. Где правда, брат?

красавица на сколько кг

на 7 кг...жира!!
это очень много с виду то!

Шмымзик Три серии.

блин, это очень много! я верю!!!...

Шмымзик Короче, завтра я не встану, чесс слово

все ты сможешь!!)))
жим уточкой это ноги выше среднего уровня платфотмы вместе, носки развернуты относительно вертикали на 45 град.(чтобы ягодичные сбоку подвергались нагрузке)

Шмымзик про пояс

он очень и очень помогает!!
я девочке насоветовала его, затянула потуже .. чтоб глаза из орбит.. потом она мне спасибо сказала, сразу результаты поползли вверх, с ним легче

www.youtube.com/watch вот здесь про жим уточкой сказано

Арабика на 7 кг...жира!!

ты крута

Арабика вот здесь про жим уточкой сказано

посмотрела видео, какие сладкие булочки и ноги у неё Мужчины наверно тоже самое чувствуют , когда смотрят на фитоняшек, аж слюни текут

Шмымзик Девы, про пояс. Мне тренер твердит, что даже если я приседаю с 35 кг всего лишь, мне нужен пояс. Как всегда, пояса из тех, что есть в зале, мне безнадежно велики, то есть стоит вопрос о покупке пояса ( не было печали). Мне кацца, мне пояс нафик не нужен, я не чувствую особой нагрузки на корпус. Где правда, брат?

я тоже с 35 кг не чувствую особой нагрузки на корпус и пока без пояса.

Арабика вот здесь про жим уточкой сказано

Интересно, никогда так не пробовала, на следующей трене попробую.

Арабика на 7 кг...жира!!

Молодчина просто!

Шмымзик Потом сразу выпрыгивания вверх из полного приседа

Кстати, про выпрыгивания, ты с весом прыгаешь? Я прыгаю с 2-мя гантельками по 4 кг, где то в конце уже тренировки на ноги-попу, ну капец как тяжело мне.

Арабика

Ты такая молодец

Шмымзик

У нас есть один маленький.им пользуюсь))))

Kattisha

Ну вот сегодня я поняла.что пояс это круто.с ним вес можно больше значительно брать.)))

Привет.назанимались сегодня до одури.ногам и попе дала отличный стресс.уже сейчас они просто гудят.что же будет завтра меня в зале мальчик похвалил.говорит.ну вы такой приличный вес тягаете привезли про еин как раз после тренировки.сразу выпила)))
Как думаете.в совсем коротких шортах можно заниматься?

приседала 4х17х50 кг, выпады 4х17х30 кг, сгибатель бедра (делала по новому, как в видео Арабики) 3х17х15 кг, мёртвая тяга с пустым грифом 4х17х20 кг( тоже слизала с видео Арабики), разгибатель бедра 3х17х55 кг, ну и махи разнообразные и пресс. Треня была хорошая

красавица сгибатель бедра (делала по новому, как в видео Арабики)

ну и как по очучениям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы