Клуб общения фитнес нимф

Арабика потом вернулись к первоначальному объему с увеличением нагрузок на ноги (эллипс, дорожка) и присед с тяжелыми весами

ну мож от тяжелого приседа и подрастут, мне до тяжелого еще далеко :) От эллипса и дорожки не растут нифигашечки. Ну ладно их, пущай будут, какие есть, природу не обманешь, у меня и ручонки тонкие в предплечьях в конце концов.

Kati07 с другой стороны.не люблю икры конкретно накаченые и муж тоже.что скажите?

дык, че скажем, для себя ж делаешь. Не любишь - значит не надо вообще. Ты красотка, стройняшка.
Я бы себе подрастила, с внутренней их стороны, мне бы и ноги визуально выравнивало ну мож еще и подрастут, кто его знает, мож с мыслями собираются просто...

Kati07 что скажите?

ты стройняшечка, тебе хорошо

Спасибо а то я прямо загналась с этими икрами

Арабика

Подруга моя с понедельника на твоём питании и тренировках, уже похудела на 3 кг. Передаёт тебе огромный привет и шарик

красавица

Офигеть!круто!типо сушки у нее?

Kati07 Офигеть!круто!типо сушки у нее?

там 7 недель питания расписано, по убывающей углеводы

красавица Подруга моя с понедельника на твоём питании и тренировках, уже похудела на 3 кг

а она сама по себе качок? ну я имею в виду уже накаченная?

zatatopik а она сама по себе качок? ну я имею в виду уже накаченная?

да, она 30 лет занимается, из них в качалке 25 лет. ей 40 лет расслабилась и набрала 30 кг, 15 сбросила за 1,5 года, а 15-ть повисли мёртвым грузом. Сейчас толчок дала, вес вниз пошёл.

красавица из них в качалке 25 лет.

господи исуси... это как же уже там все должно надоесть :)))))
и у меня вопрос в связи с этим (недавно думала про это), а показатели растут у нее или просто в поддерживающем режиме в одном и том же диапазоне весов просто на поддержание (ну и вес стоит (стоял) я так понимаю?)

zatatopik а показатели растут у нее или просто в поддерживающем режиме в одном и том же диапазоне весов просто на поддержание

на поддержание. У неё подъём утром в 03-15, в 04-20 она уже в спортзал мчится

zatatopik ну и вес стоит (стоял) я так понимаю?)

она постоянно была в одном весе, потом вес пополз вверх из- за сбоя в питании, сейчас обратно.
Вот она

красавица Вот она

ну она ж худая, хде 15-то лишних кг? из этой истории

красавица ей 40 лет расслабилась и набрала 30 кг, 15 сбросила за 1,5 года, а 15-ть повисли мёртвым грузом.

я даже подумала, что это про другую какую-то толстенькую подругу.

красавица похудела на 3 кг

молодчина!)))

У нас на работе вчера "веселые старты" были на стадионе Локомотив, а такая погода ужасная была, замерзли.. промокли.. пришла домой без сил и спать легла.

zatatopik ну она ж худая, хде 15-то лишних кг? из этой истории

так вот здесь она в своём идеальном весе, ещё 12 кг осталось скинуть.

Тут я все писала, что люблю творог и с ним легко добираю по белку, но и мне он поднадоел, и тут... пошла клубника на даче! а с клубникой я не то, что 150-200 грамм могу съесть, я бы и 300 умяла

Аноним чтоб и в дождь бегать.. не скользить и с сухими ногами..

так поди не бывает. Тоже такие хочу. Умерю требования - пусть при сильном дожде промокают, но при этом хотя бы не натирают. Мне недавно советовали Соломоны. Пока не пробовала.

Kattisha а с клубникой я не то, что 150-200 грамм могу съесть, я бы и 300 умяла

творог с клубникой вкусный, ага

Аноним чтоб и в дождь бегать.. не скользить и с сухими ногами..

не бегаю в дождь, зачем? Да и травмоопасно это.

красавица в дождь, зачем?

хочется иной раз. Поэтому хотелось бы нормальные кроссовки

ENastyA Поэтому хотелось бы нормальные кроссовки

я и зимой и летом в одних кроссах бегаю

мне скечерсы нравятся для бега,
сегодня была в спортмастере, есть кроссы в распродаже, которые я брала почти за 4 тысячи (найк) стоят ровно вполовину, но количество размеров 1-2...
есть и в дырочку совсем дышащие, а есть плотные-непромокайки.

Привет.занимались сегодня с мужем.красота))))было кому за девками присмотреть.я назанималась от души)))муж посмотрел меня сзади.говорит ноги как карандаши и лопатки торчаи.нужно мясо наращивать на спине.)))жара у нас так и продолжается.вымотались уже все.

Kattisha

Даааа.творог с клубникой вкусняха)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы