Клуб общения фитнес нимф

Жаловалась вам уже, что муж у меня против моих тренировок (я так подозреваю, что ему просто не хочется сидеть одному с детьми)))). Так вот тут отмечали годик сыну, друзья приехали, поехали все купаться. И тут я тихонечко подошла к мужу и говорю: "Милый, посмотри на ноги, попы. Сейчас ты видишь разницу, когда спорт в жизни женщины присутствует, а когда нет?":) При том, что у меня нет ни одной толстой подруги, но.... после 30 лет и рождения детей тело без спорта, увы, уже не то. Муж проникся:). А вообще, спасибо Наташе (Красавице) и Марле82 смотивировали меня в какой-то темке:)

аноним вы балетом занимались?
я как то с икрами не заморачиваюсь, а то в сапоги не влезут потом))) вроде и так нормальные

да, как раз в детстве, когда идет формирование и рост всех мышц.

Kati07 у меня еще 40(

у меня тоже, но мне все сапоги как специально для меня

Шмымзик И на фоне таких икр подкачанные бедра смотрятся куриными окорочками)

если так отстают, я бы качала каждый день их

Kattisha "Милый, посмотри на ноги, попы

так мило

Арабика так мило

не, не очень мило, но правда

У нас вчера в зале такой ажиотаж был, это что-то просто, даже свободные веса в дефиците оказались. Новеньких много.
Но позанималась хорошо))), ноги и дельты были.

Я вчера тоже хорошо позанималась, фулбади. Хотя тоже людей прибавилось, просто наверное похолодало до 25 градусов, вот люди и решили пойти позаниматься)))

Качала ноги и попу вчера, тренировка была тяжёлая, но после тренировки сумашедший кайф

Я вчера увеличила-таки повторы до 12, вместо 10. Победа, блин, курам на смех

А вот с детьми, если без мужа, реально сложно, я еще из-за этого дома сейчас занимаюсь. Знакомых много пока нет, так и живем. Я потею, они надо мной ржут, кошка на меня прыгает. как та мама из мультика про обезьян.

Насчет рук уже хочу делать липосакцию, не верится что-то, что кожа в моем возрасте подтянется и перестанет наконец висеть.

Anonimnaya увеличила-таки повторы до 12

это очень хорошо!

Anonimnaya А вот с детьми

о да, я верю)))

Anonimnaya хочу делать липосакцию

а как кожа подтянется после нее?
может стоит попробовать какие-то косметические процедуры, подтягивающие кожу, мне косметолог что-то говорила, есть подобное (грудь подтягивают, в основном) там вроде и сеансов немного надо

Арабика

Пробовала уже lpg, крио.
мертвому припарка :( кстати, когда напрягаю мышцы, то ничего так получается, тверденько. Как расслаблю, так все ужасно.

Anonimnaya А вот с детьми, если без мужа, реально сложно, я еще из-за этого дома сейчас занимаюсь. Знакомых много пока нет, так и живем. Я потею, они надо мной ржут, кошка на меня прыгает. как та мама из мультика про обезьян

О да! Знакомо))). Муж в командировку уезжал, также было. Вот ладно сын (годик ему) лезет, так еще и кот туда же!

Kattisha

Моя любит за нос кусать, когда я пресс качаю. Сделаешь серию, отдыхаешь, а тут из-за спины зубами хрясь ! за нос. Очень я вам скажу приятно :)

Anonimnaya Моя любит за нос кусать, когда я пресс качаю. Сделаешь серию, отдыхаешь, а тут из-за спины зубами хрясь ! за нос. Очень я вам скажу приятно

Kattisha

Вот вот.мой поэтому ЗА мои тренировки)))

Anonimnaya

Я занималась дома со своими.маленькой 1.4 было.тоже свой коврик тащила и занимались)))сейчас в зале мне коврик таскает))))

У нас жара.позанимались отлично.новеньких пара человек.остальные старенькие)))
Так я не хотела идти.девки меня трясли.сказали надо!))))

Установила я себе сейчас эту программу фат секрет, ввела свой сегодняшний рацион. Нажимаю кнопку "упражнения", а она мне говорит "спать 16 часов и отдыхать" :)

Vishnya211 Нажимаю кнопку "упражнения", а она мне говорит "спать 16 часов и отдыхать"

ну правильно, он разделил оставшееся время на сон и отдых )))))) я только еду заношу, расходы и так знаю )))))))

Арабика если так отстают, я бы качала каждый день их

опять же чтоб они прибавляли, надо жрать ведь порядком. Иначе смысл убиваццо, ниче ведь не нарастет особенно. А мне ж еще похудеть надоть. Вчера сфоткалась у труселях. Еще худеть и худеть.

Kattisha Вот ладно сын (годик ему) лезет, так еще и кот туда же!

блин, у меня кота нет, у меня Агата, которая любит сидеть на людях. А уж если люди чето там корячатся, то вскарабкаться на них это дело чести.

Я вот даже не знаю.качать икры или нет?с одной стороны из за них худых верх кажется ужасно толстым(((с другой стороны.не люблю икры конкретно накаченые и муж тоже.что скажите?

Они у меня кажется совсем худыши.так это еще бок.перед вообще косточка

Kati07 Я вот даже не знаю.качать икры или нет

По мне так гармонично ноги смотрятся

Шмымзик надо жрать

Шмымзик похудеть надоть

ну да)) надо определиться для начала
у меня как произошло: сначала икры схуднули, потом вернулись к первоначальному объему с увеличением нагрузок на ноги (эллипс, дорожка) и присед с тяжелыми весами. Но у меня, собственно, практически такая цель и была, то есть я понимаю, что при росте попы-бедер возможен рост икры......Но форма икр изменяется, у меня очень тонкие щиколотки были, сейчас чуть подросло, где не хватало и все смотрится гармоничнее в целом

Kati07

какая ты стройная)))

Ну вот и я с отчетом :) Сегодня была первая тренировка. Делала упражнений пять или шесть, или, вроде, шестое не до конца. Все по 12-15 раз по два захода. Не помню, как они называются. Он просто показывал, потом я делала. Тренер сказал, что сегодня нагрузка небольшая, пробное занятие. Посмотрим на мое самочувствие... Поговорили о питании. Сказал, что если хочу красивые мышцы, надо немного поменять свои пищевые привычки :). Один раз ухо заложило. Сказал, что от нехватки кислорода. Нужно следить за дыханием. А в конце, когда делала упражнение на нижний пресс, ногу свело . Пришлось прекратить. Но все равно мне очень понравилось. Хоть и устала ужасно. Следующая тренировка в субботу :)

Kati07 красотка!
а шортики где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы