Клуб общения фитнес нимф

девки меня уже трясут вещи собирать в отпуск еще говорят надо за продуктами ехать, а то что мы там будем кушать

аноним

Элементарное уважение должно быть? Человек распинался, написал целый пост про локальное жиросжигание, а вы постом ниже спрашиваете про бока.

Девочки, те, кто работает, расскажите про ваш режим дня. В общих чертах, во сколько встаете, во сколько тренировка, во сколько спать... Удается спать по 8 часов? Я все боюсь с хозяйством не справиться ))) вот думаю, когда в зал лучше... Он у меня круглосуточный. Но ночью не вариант посещать...

Встаю в 5:30, работаю до 17. На неделе зал 2 раза после работы и 1 раз в выходные (тяжелая тренировка на ноги). Спать ложусь в 21.30-22. Как-то так.

Vishnya211 Девочки, те, кто работает, расскажите про ваш режим дня.

в этой теме уже 50 раз об этом писали. Все находят время для зала, легко.
Встаю в 08-08, работаю до 18-00, зал 3-4 раза в неделю, после 00-00 ночи, сплю 5-6 часов. Хорошо себя чувствую

красавица

Да я предполагаю, что писали. Но я еще только 40 страниц осилила, пока не поднимался вопрос ))

Vishnya211 Но я еще только 40 страниц осилила, пока не поднимался вопрос

а их 160, я Вас понимаю

красавица

Вы случайно не в КИТ ходите?

Vishnya211 Вы случайно не в КИТ ходите?

и в Кит хожу , и на Жукова

красавица

Наташа , подскажи, плз, как дома прокачать икроножную мышцу(кроме подъема на носочки) и спину в районе лопаток. Есть гантельки по 1 кг )) пока в зал не могу ходить. я сейчас в активном похудательном процессе- худею снизу ( т е ноги и попа худеют в первую очередь я становлюсь такой Т-образной сразу ибо грудь большая). занимаюсь дома, бедра неплохо прокачиваются, пресс качаю, руки. Мне вот спину надо укрпить и икроножные внутри качнуть посильнее

Vishnya211 40 страниц осилила

о да))
встаю в 6-00 если бегаю по утрам и в 6-40 если нет
работаю до 17, в зал хожу к 19 и до 21 примерно (это с заходом в магазин), спать в 23-00. В зале бываю 3-4 раза на неделе, 1 раз в выходные
в основном все успеваю

я не работаю уже 2 месяца, сейчас все просто. )))) пока работала так, вставала в 5-50, работала до 18. забирала с сада маленькую и ее домой везла, потом на тренировку, если муж задерживался то ее с собой брала, спать ложилась в 22-23. ну и выходные сб.вс. тоже тренировки )))

Весенняя Наташа , подскажи, плз, как дома прокачать икроножную мышцу(кроме подъема на носочки) и спину в районе лопаток.

вечером кину

красавица

спс. буду ждать

marla82 Элементарное уважение должно быть? Человек распинался, написал целый пост про локальное жиросжигание, а вы постом ниже спрашиваете про бока.

ну вы даете
я спасибо сказала, все учла
я про дополнительные упражнения спрашивала на бока
вот человек спросил еще:

Весенняя как дома прокачать икроножную мышцу

давайте marla82, накидывайтесь!

а я пошла заниматься

аноним а я пошла заниматься

лучше валерианку курсом.
И еще раз перечитать Арабику. Никакие упражнения не помогут вам сжечь жир локально на боках, поэтому они бессмысленны. Они помогут только накачать мышцы на боках и сделать талию визуально шире.
К вопросам про икроножные мышцы я кстати тоже плюсуюсь, вроде делаю на них упражнения, но они у меня тощенькие-тощенькие все равно, не растет унутри мышца. В балет разве что подаццо?)))

Шмымзик К вопросам про икроножные мышцы я кстати тоже плюсуюсь, вроде делаю на них упражнения, но они у меня тощенькие-тощенькие все равно, не растет унутри мышца. В балет разве что подаццо?)))

я икры вообще не выделяю в отдельные упражнения. Качаю ноги, приседы, выпады, жимы, толчки разные. И икры качаются. Только подъёмы на носках именно для икр делаю. У меня тоже тонкие икры

Шмымзик В балет разве что подаццо?)))

опоздала )))) лет с 5 надо было, хотя у меня сестра двоюродная не ходила, а икры такие же как у меня, мышечные и форма красивая, так что может дело не в балете)))
Икра самая сложная мышца и очень выносливая, ее фик скачаешь и очень тяжело ее увеличить, но у девушек тонкие икры смотрятся прикольно, поэтому я бы особо не заморачивалась даже
У меня от бега болят икры, не знаю как он на них влияет

Шмымзик лучше валерианку курсом.

не нужна она мне

Арабика у меня сестра двоюродная не ходила, а икры такие же как у меня, мышечные и форма красивая, так что может дело не в балете)))

вы балетом занимались?
я как то с икрами не заморачиваюсь, а то в сапоги не влезут потом))) вроде и так нормальные

У меня икры худые.муж против чтоб я их качала)))он любит худенькие)))

аноним давайте marla82, накидывайтесь!

Шмымзик К вопросам про икроножные мышцы

возможно прокачать отдельно именно их, это 100%

красавица Только подъёмы на носках

вот мне хорошо наращивают. Просто я думала может еще чтото есть для них ( для разнообразия).

Весенняя Просто я думала может еще чтото есть для них ( для разнообразия).

может и есть, но я не знаю Икры можно качать и стоя, и сидя, и в гак машине, и в смите, но везде на носочках Ещё бег и скакалка

Весенняя вот мне хорошо наращивают.

а мне ваще никак.

аноним а то в сапоги не влезут потом))) у меня совершенно обратная проблема. У меня настолько тощие икры, что мне сложно сапоги подобрать, чтобы нога не была как ложка в стакане И на фоне таких икр подкачанные бедра смотрятся куриными окорочками)))

Шмымзик

Во во.у меня тоже в этом проблема.размер ноги у меня еще 40(((и худенькие икры.с сапогами сложно.

И мне сложно с сапогами, но специально не качаю, вроде и так стали чуть побольше, как начала заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы