Клуб общения фитнес нимф

Сегодня сама, на групповую пойду. Зашла в тренажерный зал и понимаю, что я ничего не понимаю. Поэтому с тренером тоже обязательно, но на следующей неделе. А отчет обязательно )

Айя Вчера купила абонемент и форму. Сегодня иду на первую тренировку

Vishnya211 Вчера купила абонемент и форму. Сегодня иду на первую тренировку

Молодчина

аноним и я никогда красоткой не буду?

обязательно будешь, терпение и труд

аноним

Что-то вы рано переживаете. Я раньше, чем через год, не жду результат...

Vishnya211 Я раньше, чем через год, не жду результат...

просто я до этого занималась поначалу довольно долго с тренером, потом сама, в итоге мне сказали "тты занимаешься?))) ", я психанула и бросила ..

и в целом то как раз год))) только с перерывом)))

теперь не брошу, т.к. все необходимое для занятий есть у меня дома (ну кое что по мелочам докупаем)
вроде классно, что все дома есть))) но ведь и фигуру в комплекте к тренажерам и гантелям соответствующую хочется)))
но накрыло как то
даже сердце 2 раза вчера кольнуло вечером(
я не много перегибаю палку с занятиями для своего организма-сама знаю, но так хочу скорее результат(

красавица обязательно будешь, терпение и труд

спасибо

Vishnya211 Я раньше, чем через год, не жду результат...

первый раз я когда пошла в зал, меня мотивировала одна история - из фитнес журнала...
девушка похудела с 82 (я столько не вешу) до 57 кг занимаясь 2 месяца! но ей 18 или 19 лет было...
видимо, в 30 это не реально(

аноним видимо, в 30 это не реально(

на Арабику посмотрите нашу, она за 5 месяцев достигла высочайших результатов, было бы желание

красавица на Арабику посмотрите нашу, она за 5 месяцев достигла высочайших результатов, было бы желание

я хотела почитать, что она делала...не нашла что то

Девочки, только не затягивайте, начинайте молодыми. После 40 никакой мотивации не хватит с нуля начинать, мышца растет плохо, жир накапливается хорошо. Готовьте сейчас базу на всю жизнь. Это у меня крик души :)

аноним я хотела почитать

так я могу написать)))
самое главное 1) диета
2) постоянство в количестве аэробных и силовых тренировок
3) рост интенсивности на каждой из них
6-7 тренировок в неделю у меня было, из них 2 силовых, 1-2 бассейн; достаточно тяжелая безуглеводная диета; и на силовых я выкладывалась до отказа, занималась с тренером, он контролировал весь процесс. По интенсивности рекомендую такие тренировки, чтобы вы контролировать могли интенсивность (т.е. на групповые не ходить) допустим, 1 час на эллипсе со скоростью 10 и режимом 8, в другой раз со скоростью 10, но режим уже 11 и т.д. Если это беговая дорожка: то интервальный бег, и на беговой дорожке выставлять уклон побольше каждый раз. В силовых тренировках не надо бояться весов, если вы уже занимались - определенно гантельки в 3 кг не для вас )))) Для сброса веса и разгона метаболизма очень хорошо идут круговые тренировки или кроссфит - если есть возможность занимайтесь им. Очень хорошо также подойдут все базовые многосуставные упражнения (подтягивания, присед).
У нас в зале есть девочки, у которых результата ноль, я их вижу и они с тренером причем. Но делают они совершенно не то.. разные изолирующие упражнения на какие то группы мышц или веса низкие (в районе бодибара на 4 кг .. или полуторакилограммовых гантелей) , ерунду вобщем..

Арабика

Я в очередной раз посоветую не кидаться в крайности и не применять безуглеводную диету. В ней есть смысл только для подготовки к соревнованиям. А когда вес большой, то вообще, противопоказана такая диета.
Поэтому анониму посоветую сбаласированное питание с дефицитом калорий. Думаю, ваша проблема, что не видите результатов, именно в питании. Ведите пищевой дневник, записывайте каждый кусочек, отправленный в рот. Лишать себя углеводов совершенно не обязательно, наоборот, они должны присутсвовать в рационе в достаточном количестве. Достигнуть 16-18% жира вполне реально без низкоуглеводки. Ну а ниже уже вред для здоровья, да и эстетика сомнительная.

аноним живота большого нет, но тоже по нему не скажешь, что пресс я качаю ого го

я вот напишу сейчас очевидные вещи:
локального жиросжигания не бывает, он уходит равномерно и сначала совершенно не оттуда, откуда бы хотелось убрать в первую очередь ))) поэтому без толку качать пресс, лучше сделайте на большие группы мышц упражнения- эффект будет больше. Пресс не видно из-за жира, не будет жира - будет пресс)))
чем больше мышц, тем больше основной обмен веществ, тем больше ккал в покое вы тратите
на самой силовой тренировке вы затрачивайте мало ккал ( по сравнению с аэробной), но организмом тратится гораздо больше калорий, чтобы восстановиться, поэтому в сумме силовая это хорошо))
аэробная нагрузка не должна превышать 1 часа, да и силовая тоже, иначе будут гореть мышцы, а не жир
нужна мотивация: регулярно смотрите видеоролики с югифтед или что-нибудь подобное. Мне помогали разные ролики (арина варская - измениться за 3 мес возможно, катя усманова и т.д.)

marla82

полностью согласна,
основным должен быть дефицит калорий примерно 20%

Арабика

marla82

Спасибо за советы, хоть я и не аноним. Уже тоже думала на безуглеводку присесть, все никак не приучусь считать кбжу. Наверное, все-таки придется.
Тут зал еще, блин, тот что рядом, он лоукост, там толпы людей, приходится долго ждать тренажеры.
Вы пишете про гантельки в 3 кг, так я сейчас французский жим более 10 раз с этим весом не выжимаю :(

про гантельки в 3 кг я написала в разрезе базовых упражнений с таким весом)))
для изолирующих на дельты или трицепс вполне норм)

Арабика

Ой, спасибо, успокоили :)

Арабика

А можно у вас фото попросить, хоть в личку? До и после, для мотивации :)

Арабика спасибо! 3 кг гантельками я тоже не пользуюсь)))
и мышцы под жиром ага))) на ощупь я вообще крепкая- и если занятся сексом со мной в темноте, то любовник решит, что там супер девушка))), не видя меня воочию)))

еще...бока....они не большие, жир чуть ниже талии (на самой тоже-но почти убрался)-в мою ладошку умещаютя, но придают фигуре ужасную некрасивость, "тяну" их , поднимая руки вверх с гантелями и даже без (чувствуется и без именно здесь)...но как бы их поэффективнее и побыстрее убрать?

ролики посмотрю)

Арабика а иногда у нее собаки на ней бегают часами...

Айя Вчера купила абонемент и форму.

поздравляю

Айя У меня ребенок еще маленький, и там нет детской комнаты

да у вас ребенок как моя младшая, разница в пару месяцев ))) она тоже со мной ходит и сама занимается с гантельками и на коврике )))

аноним вчера так устала депрессняк и все без толку...

у меня переодически бывает такое, говорю мужу, все! бросаю все, не вижу результата он даже внимания уже не обращает я себя фотографирую голенькой и смотрю есть ли измения. так что все хорошо, не расстраивайтесь

аноним

Вам же Арабика все разжевала уже постом выше.
Теперь понимаю, почему у вас так долго результата нет.

пока тут вас читала хоть не заметила как курятину эту сьела. она мне так и не лезет

я вчера икры качала, раз в месяц я про них вспоминаю сегодня болят капитально

marla82 Вам же Арабика все разжевала уже постом выше.
Теперь понимаю, почему у вас так долго результата нет.

я просто спросила про бока
что здесь такого то?

аноним жир чуть ниже талии

Арабика локального жиросжигания не бывает, он уходит равномерно и сначала совершенно не оттуда, откуда бы хотелось убрать в первую очередь ))

Kati07 хоть не заметила как курятину эту сьела. она мне так и не лезет

:) мне сегодня кроме кофе вообще ничего не лезет, мысли о диете не помогают...
я вчера объелась всякой фигни типа рыбы, креветок, творога и макарон. Полезно, не спорю, сегодня на еду смотреть не могу
сидеть дома уже бесит, эту всю неделю еще нам по ветрянке карантин.

Арабика мне сегодня кроме кофе вообще ничего не лезет

мне всегда лезут фрукты, овощи, кофе и молочка

Арабика эту всю неделю еще нам по ветрянке карантин.

понимаю, держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы