Клуб общения фитнес нимф

Anonimnaya эллипс

лучше
купила бы разборные гантели, турник обязательно и наклонную скамью (раз уж штанга есть)
для гиперэкстензии не подскажу (по мне так можно делать при помощи стула), места он много занимает

Арабика

Спасибо ! А как вы со стулом ее делаете ?

Anonimnaya
для кардио я бы себе купила греблю. все тело работает и места немного занимает

при таком способе только поясницу можно укрепить (тазовые кости на стуле, ноги зафиксированы у меня в шведской стенке), можно с таким же успехом делать и просто на полу, отрывая корпус от пола вверх)
если хотите упор на ягодицы делать, то неудобно, да..

Бихэппи греблю

хороший вариант, кстати)

еще у меня есть резинка (амортизатор), и еще хотела бы себе ТРХ

Бихэппи

Да, у меня любимые степ, эллипс и гребля, обычно за одну кардио-сессию я их чередовала (20/20/20 мин). Вот бы все три купить :) но тогда жить будет негде.

Я бы эллипс себе купила)))но места мало свободного(((

красавица

Арабика

Kati07

Спасибо, девочки, приятно, хотя мне самой и не нравится))).

А я почему-то больше беговую дорожку люблю, чем эллипс))).

у меня дома еще велик стоит, я на нем вообще не могу - не мое совершенно, муж крутит педали
у меня особых предпочтений нет, одинаково к эллипсу, степперу и беговой дорожке отношусь, но при одинаковой для меня интенсивности на эллипсе больше всего сгорает калорий

Арабика

Мне тоже кажется, что на эллипсе хорошо жир горит.

Девочки! Вы все такие молодцы! Но как, как вы совмещаете работу, дом, детей, другие хобби и спорт??? Как все успеть?

А посоветуйте, чб попу и ноги подтянуть, ну и живот под качать после родов какая тренировка лучше? Варианты: степ, каланетик, 90-60-90 ( силовые треники). Хочу ходить в лайф фитнес на 8 марта, туда кто нить ходит?

Арабика одинаково к эллипсу, степперу и беговой дорожке отношусь, но при одинаковой для меня интенсивности на эллипсе больше всего сгорает калорий

меня чета эллипс наоборот всегда разочаровывает в подсчете калорий)) На дорожке как будто больше сгорает. Ну а самый рулезззз в этом плане - саммит, он показывает какие-то совершенно очень даже лестные и немыслимые цифры сожженных калорий)))
Седня пришла в зал, взяла свои привычные гантельки по 7.5 на жим от груди, и прям таки перепроверила их на три раза, такими тяжелыми чета показались. А потому что нефик, спать надо нормально перед тренировкой, а не по 5 часов.

мама А посоветуйте, чб попу и ноги подтянуть, ну и живот под качать после родов какая тренировка лучше? Варианты: степ, каланетик, 90-60-90

пересмотреть меню в первую очередь, если есть излишки. А так из предложенного - я б на 90-60-90 пошла, если инструктор нормальный. Каланетик мне ни разу удачный не попадался, всегда гимнастика для инвалидов, недойога какая-то)))

Айя Но как, как вы совмещаете работу, дом, детей, другие хобби и спорт??? Как все успеть?

Не работаю пока, ну и муж прекрасно, если надо справляется и с детьми и приготовить ужин тоже вполне способен, если я на тренировке. Ну и бабушка у нас есть, которая может взять себе детей на пару часов. Вот выйду на работу, да будет сложнее, особенно первое время, потом втянусь. С первой тоже, когда только вышла на работу, ну ничего не успевала, через полгода втянулась и пошла на йогу, так что нормально:).

Айя

Дети со мной на тренировки ходят.им нравится))))муж тоже занимается.если что и с детьми посидит и кушать приготовит.с работой было сложно первое время.потом втягиваешься)))мне даже больше так нравится.когда каждая минутка расписана)))

Kattisha

Я бы конечно тоже лучше беговую взяла.но думаю соседи нижнии одуреют

мама Варианты

сколько бы я не ходила на групповые результата никакого особого не видела, поэтому хожу только в зал и на кардио

Kati07 соседи нижнии одуреют

у нас у соседки сверху есть беговая дорожка, ее слышно, если 30мин-1ч в день было б ерундой, а иногда у нее собаки на ней бегают часами...

Айя Как все успеть?

у меня муж пропадает тоже в спортзале, младший ребенок тут же в спортклубе, старшая на своих занятиях и сама справляется со своими домашними (редко помощь нужна), сейчас летом то лафа вообще
покушать приготовить и прибраться - это меня не парит, я делаю это быстро и между делом. Телик не смотрю, но иногда подсаживаемся на сериальчик какой-нибудь. Выходные свободные почти всегда - куда-нибудь постоянно ездим.
работа -пятидневка и садик и зал в шаговой доступности, это очееень экономит время

Айя Но как, как вы совмещаете работу, дом, детей, другие хобби и спорт??? Как все успеть?

дети тоже спортсмены, как и мы с мужем, потому всё успеваем

красавица дети тоже спортсмены, как и мы с мужем, потому всё успеваем

А по сколько часов в день лично у вас, Наташа, занимают тренировки?

аноним А по сколько часов в день лично у вас, Наташа, занимают тренировки?

70-90 минут, с разминкой и занминкой.
Пробежки занимают 50-60 минут с турником и брусьями

Kattisha

Арабика

Kati07

красавица

Понятно все))) У всех дела домашние никто не отменял. У меня ребенок еще маленький, и там нет детской комнаты. Но зато у нас садик до восьми, этим и воспользуюсь )) Принимайте тогда в свои ряды. Вчера купила абонемент и форму. Сегодня иду на первую тренировку. Никогда не занималась, да и вообще не спортивный человек. Но то все, что дала природа, будет утеряно через лет пять, если не возьмусь за себя ))

Айя - это я :)

Vishnya211

велкам)))

Vishnya211 Сегодня иду на первую тренировку

с тренером или сама? отчетик с тебя потом как впечатления от первой трени

Девочки, а я вот тоже занимаюсь несколько месяцев...но я жирная((
и результаты очень не большие(((
посмотрела в зеркало вчера, мои ляхи как будто на нормальные одели куучу толстенных ватных штанов, вот такого они размера у меня ГОЛЫЕ(((
живота большого нет, но тоже по нему не скажешь, что пресс я качаю ого го( так себе-не спортивный совершенно(-даже с не большой складочкой поперечной(
хоть фоткай меня и в демотиваторы для худеющих(

у меня уже последние 3 недели без выходных фитнес... вчера так устала депрессняк и все без толку...
Может быть , не всем дано? и просто мне не ждать хорошего?
и я никогда красоткой не буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы