Клуб общения фитнес нимф

красавица отдыхаю так сказать

для меня он самый сложный! вообще делать его не могу и не люблю, после приседа болит низ живота немного и боковые - туда тоже нагрузка явно уходит, боюсь за талию.. итак нету ее особо..

завтра иду на круговую, люблю такие интенсивные трени)))

красавица фантастическая попа

ой, я засмущалась)))

Арабика для меня он самый сложный!

несколько лет вообще пресс не качала, года 3 как опять начала качать.

у нас в институте норматив был - 50 раз на скамье полных подъемов сделать.. я такая доходяга еле 25-30 делала, зато растяжка была ниже скамьи больше, чем на ладонь (головой голень достаю)
думаю, что делать надо больше и чаще))) полюбить, так сказать...)))

В спортзале в 02-00 ночи народу тьма была
Тренировка была тяжёлая, но я сделала через силу все подходы, от звонка до звонка

Арабика

дельты качала, на кроссовере сегодня Я их отдельно не выделяю.

Тоже только с тернировки, в выходной самая тяжелая тренировка, устала. Еще и наплавалась перед этим днем, да от жару устала. Уф))). Муж еще меня "достает", "не ходи, да не ходи", "и что ты туда ходишь" и "нафига тебе это надо", ну и все в таком духе. И так лень безумно в воскресный день оторвать себя с пледа на даче, когда все загорают, купаются, отдыхают, тут еще и такой "мотиватор" блин. Пожаловалась)))).

красавица

Kattisha

Молодцы!мы все молодцы!!!! Каждый раз убеждаюсь что летом заниматься очень сложно.но мы все сильные.нам всегда легко)))))

Привет! Я пришла в себя и в пятницу побежала в зал. Делала руки-плечи спину. А сегодня была на ноги-попу. Из зала уходила в раскорячку, даже массаж после не помог. Сейчас лежу и попа болит. Давно такого не было. Видимо недельный перерыв сказался, даже не недельный, а 10-дневный. Причем было всего 3 упражнения по 3 круга 20 раз. Но прямо до дрожи в мышцах делала. А так лень вначале было, зеваю бессовесно на весь зал)))

Глядя на попу

Арабика

Тоже хочется так! В отеле выступал "тодес" какие же они все прокаченные. Прямо любовалась сидела. А вот в турецких танцах девочки были с большими икрами, а сами худыши. У одной прямо икры больше чем верхняя часть ноги, смотрелось очень странно. И сама она вся такая узенькая, а икры....

Kati07 Молодцы!мы все молодцы!!!! Каждый раз убеждаюсь что летом заниматься очень сложно.но мы все сильные.нам всегда легко)))))

ага

Fillechka Я пришла в себя и в пятницу побежала в зал. Делала руки-плечи спину. А сегодня была на ноги-попу.

молодец
Я сегодня качаю ноги-булки

Fillechka Сейчас лежу и попа болит

Какая молодец! Хвалю))))

у меня тоже попа болит... сходила в вс на круговую функциональную. Ничоо не понимаю, в приседе и жиме уже даже не болит, а тут одно упражнение было присед и подъем гири (16 кг) естесссно, я сделала все как надо все 7 кругов...булки болят ого-го, сегодня треню основную на ноги пришлось пропустить, так как я на массе, а в это время лучше не сделать, чем перебрать :(
и пожалуюсь на тренера... нахрена он скрутки мне придумал, боюсь за талию. От одной трени вреда сильного, поди не будет, да?... успокаиваю себя хоть так

Я тоже пожалуюсь - я в зале с четверга не была, дыдыщ, у меня ломка. Большой перевод надо срочно сделать, плюс выходные мы прошлялись по замкам. Короче, бардак, но лето просто обязывает выбиваться из графика)) Седня отменила треню и повела девчонок на озеро близлежащее.
Завтра ура-ура, иду. И послезавтра тоже.
Плюсуюсь к характеристикам попы Арабики, попа просто смак.

Арабика Девочки, кто становую или мертвую тяги делают, сколько кг примерно веса берете? я первый раз делала, был гриф на 20 кг плюс блинчиков 10 кг, рукам тяжелее чем ногам...

то же самое, делаю гриф + 15 кг, руки еле держат, спина-попа бы еще делали и делали...
Укрепляю себя мыслью, что руки значит тоже работают, а значит все польза)))

Kati07 может шорты его завлекли

мож он подумал, что ты штаны забыла надеть?

Шмымзик Короче, бардак, но лето просто обязывает выбиваться из графика))

Это точно. У нас вот жара +34, ну вообще никак не идется на тренировку))). Утешаю себя мыслью, что зато плаваю каждый днь почти, ну и все равно 2 раза минимум хожу в зал, так что нормально))). Только вот в жару такую есть особо днем не охота, опять похудела до 47,5 кг. Вчера посмотрела на свои ноги в момент прыжка муж сфоткал, фу блин, ну все мышцы видно, не нравится. Люди спецом сушатся, мучаются, отказывают себе в углях, а тут ниче не делаешь, ешь, как обычно и на тебе. С утра сегодня исправно ем кашку, потом подумала и пошла еще печеньку съела).

Девочки, всем привет! Я тоже пошла на фитнес Только проблемка такая возникла: после трени и на следующий день ноги капец как болят, даже не болят - просто тяжесть. Мажу троксевазином, лежу - ноги выше головы на 30 градусов,но бесполезно. У вас было так? Если да, чем спасаться?

(НЕ)довольная

У меня иногда так тоже бывает, мне кажется, это просто усталось, не? Просто бывает все тело как бы тяжелое...

Kattisha У меня иногда так тоже бывает, мне кажется, это просто усталось, не? Просто бывает все тело как бы тяжелое...

Не знаю, остальное тело не испытывает таких ощущений. Может, то что на улице лето, с венами проблемы наверное(( 6ну и плюс с непривычки нагрузка на ноги.

Kattisha

Хорошо выглядишь!)))
а я вот ем... и опять ем.. короче вроде и не лезет. А потом подумаю, что опять на диету и опа-опять лезет :)

(НЕ)довольная просто тяжесть

такое бывает, когда очень много базовых упражнений за один раз, либо повышенная интенсивность. В таком состоянии ничего не охота делать, у меня такое бывает )))
Это восстанавливается центральная нервная система, на след.день или через день заболят уже мышцы.

Арабика а я вот ем... и опять ем.. короче вроде и не лезет. А потом подумаю, что опять на диету и опа-опять лезет

Kattisha

хорошие ноги

ой давно я тут не была! у меня сейчас круговые тренировки одна за другой! я вчера сползла с беговой дорожки и твердо решила остаться ночевать прямо в кардиозоне ожив боле-мене в душе, я обнаружила, что телефон разрядился, и, пока мне вызывали с ресепшена такси, практиццки уснула. сегодня чувствую себя лучше, чем ожидала, славбогу!

Fillechka

Молодец!входи в режим))))

красавица

Тоже сегодня ноги булки качала))))

Арабика

За раз ничего не будет

Шмымзик

Озеро это тоже круто.я хотела бы сходить со своими.да пока с трени пришли ливень опять(((

Kattisha

Просто худыха

Привет!с праздником девочки

кстати, даааа! сегодня ж ромахи надо в дом тащить! с праздником!

Девочки, у меня такой вопрос. Если бы вы покупали тренажеры для дома, то что бы вы взяли?
Я пока не нашла устраивающий меня зал, либо слишком много людей, либо слишком далеко. Занимаюсь дома, по программе "супер тело" с твойтренер. Уже имею в наличии коврик, гантели по 1,5 и 3 кг, скакалку, штангу. Но !

Очень не хватает кардио, думаю брать либо эллипс, либо степ. Что лучше ? И то, и другое пока не могу взять, нет места в этом жилье, а в каком будем жить дальше, я пока не знаю. В планах оборудование домашнего спортзала, так что покупка будет и с этим расчетом.

Еще по гиперэкстензии, мне она очень помогала от болей в пояснице. Чем можно заменить дома? От становой не те ощущения. Или же взять обязательно и этот тренажер? Что бы вы купили? Спасибо большое.

Да, насчет результатов у меня фигня полная. Вес даже вырос, но качество тела стало лучше. Если нет возможности заниматься неделю, то потом как в первый раз, все заново, никаких сил.
Начала делать отжимания от бортика кровати на трицепс, от силы 8 раз делаю, но стараюсь, увеличиваю каждый день. Гантели раньше и по 5 кг могла французский жим делать, сейчас 3 кг не больше 10 раз, руки трясутся. Выпады с гантелями по 3 кг не больше 10 раз, чуть не падаю, так ноги дрожат. Ужас какой-то, самая настоящая квашня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы