Клуб общения фитнес нимф

Арабика

Блин.завтра опробую

Я тоже шорты новые хотела, летний вариант, покороче, но после вчерашнего "комплимента" пожалуй, не буду Мальчик еще зимой со мной знакомился, потом куда-то пропал, так вот вчера появился и вместо приветствия заявил: "Вау, как попа подтянулась!" Это что типа комплимент был?

Kattisha

Ну так))))супер комплимент)))а вообще мне лично.не нравятся такие выражения.поэтому мне не говорят так прямо.знают что отвечу

У меня печаль(((хороший тренер у нас ушел.а вместо него.страшно сказать.девочка.которая просто давно ходит заниматься.на фитнес.результата у нее ноль!вот как так?!чему она научит?!сама не знает что в зале делать то.кроме упражнений на пресс.и то.если бы я первый раз пришла и такой тренер.я бы офигела((((

Пишу не внятно.просто под впечатлением!они мне предлагали.я думала это шутка.да и не пошла бы я конечно.вот и нашли вариант

Kati07 а вообще мне лично.не нравятся такие выражения.поэтому мне не говорят так прямо.знают что отвечу

Так и мне не нравятся и обычно так и не говорят, я даже что то растерялась и не ответила ничего

Kati07 У меня печаль(((хороший тренер у нас ушел.а вместо него.страшно сказать.девочка.которая просто давно ходит заниматься.на фитнес.результата у нее ноль!вот как так?!чему она научит?!сама не знает что в зале делать то.кроме упражнений на пресс.и то.если бы я первый раз пришла и такой тренер.я бы офигела((((

Да уж(((. Вот мне иногда кажется, что таких "тренеров" очень много.

Kattisha

У вас то может еще и нормально.а у нас что не тренер то такой((((

У нас идет ливень.просто стеной.и видно уже давно.как же нам на треньку сгонять

отзанимались отлично, только под конец столько народа было какой то новый тренер, парень, привязался ко мне и все тут. еле отделалась, прошлось ему грубо обьяснить. может шорты его завлекли

сегодня девочка занималась, она месяц назад пришла, такая бомбочка, обычно долго не задерживаются девочки у нас, а эта молодец. сегодня подашла ей комплиментов наделала

Kati07 сегодня подашла ей комплиментов наделала

молодец, не каждый так сможет ))))
я вчера отлично позанималась, сделала тягу на прямых ногах, присед в смите, жим ногами (все тот же вес= но вчера давалось легче!!), боковые на 30 кг каждой ногой, жим гантелями надо головой (каждая 8 кг), плюс спецтренажер на 12,5 кг на добивку.
Девочки, кто становую или мертвую тяги делают, сколько кг примерно веса берете? я первый раз делала, был гриф на 20 кг плюс блинчиков 10 кг, рукам тяжелее чем ногам...
зато ноги больше болят)))) бицепс бедра прямо сильно чувствуется от непривычной нагрузки

Арабика Девочки, кто становую или мертвую тяги делают, сколько кг примерно веса берете? я первый раз делала, был гриф на 20 кг плюс блинчиков 10 кг, рукам тяжелее чем ногам...

Делаю. Гриф + блинчиков на 7,5 кг. Руки на четвертом подходе вообще отваливаются.

Kati07 может шорты его завлекли

Сегодня буду качать грудь-руки- пресс.

Kattisha Руки на четвертом подходе вообще отваливаются

у вас лямки в зале есть? в нашем где-то теоретически где-то имеются... хотя с первого взгляда не найдешь.. я ремень то подходящий к своей талии (у нас один такого размера) искала - все стойки с примеркой обошла ))) но в конце концов нашла!)))

Арабика

Становую.20кг.гриф блины 24 кг.и зажимы по 2.5кг.с каждой стороны.в последних подходах лямки только спасают

красавица буду качать грудь-руки- пресс

про пресс ты(можно на ты?) говорила, для меня такое количество вообще анриал)).. на на грудь-руки (интересуют дельты в принципе) сколько делаешь и каких и с каким весом?

Арабика

У нас ремень тоже маленький один

Kati07 20кг.гриф блины 24 кг.и зажимы по 2.5кг

49
есть к чему стремиться да....))))

В последнее время пресс мне сложно дается.не понимаю почему

Арабика

Ноги у меня выносливые.я чувствую что и этого уже маловато веса

Kati07 Ноги

я тоже думала, что ноги.. а муж говорит, какие нафиг ноги, там поясница больше работает.
а мне надо, девочки, в аккурат, чтобы попа была круглее точно сзади - я думала, что становая этому поможет

Арабика

Я поэтому с нее начинаю.я поняла технику и чувствую только бицепс бедра и ягодицы.да так чувствую.но многие против этого упражнения.хотя я спину совсем не чувствую

Арабика про пресс ты(можно на ты?) говорила, для меня такое количество вообще анриал))

пресс я качаю в перерывах между подходами, отдыхаю так сказать
дельты качаю в день спины,подъём гантелей перед собой, разведение гантелей в стороны в наклоне сидя, жим из-за головы, тяга нижнего блока вперёд

Арабика а мне надо, девочки, в аккурат, чтобы попа была круглее точно сзади - я думала, что становая этому поможет

у тебя фантастическая попа, моя подруга слюни пустила, завтра начинает есть и заниматься как ты расписала. Спасибо тебе огромное.

красавица

Вот согласна на все 100 про попу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы