Клуб общения фитнес нимф

marla82 я вот все топчусь на месте, наверное, потому что сама не знаю, чего хочу.

я наоборот благодаря твоим новинкам и советам сдвинулась с места.

Kattisha

это вообще хорошо, когда в спорте групповуха, принцип соревнования

красавица

Я просто не могу решить, то ли мяса нарастить, то ли жира еще стопить, да еще проблемы с суставами добавились, 3 недели не приседала вообще. Решила, в общем, лето на поддержании, с сентября попробую набирать аккуратно.

marla82 то ли мяса нарастить, то ли жира еще стопить

понятно

marla82 Решила, в общем, лето на поддержании, с сентября попробую набирать аккуратно.

давай суставы востанавливай

marla82

Я вот тоже решила с сентября начинать массу набирать.

marla82

Оль, а у тебя какая периодизация? и еще вопрос у тебя многоповторный тренинг?

zatatopik

Я на массу-сушку не работала полноценно, а так, стараюсь менять прогу каждые 6-8 недель. Но я больше играю с подходами-повторами, упражнений то не так уж много, чтобы их менять постоянно.
Многоповторку практически не практикую, иногда бывает. Даже в круговой и суперсетах чаще работаю на 12-15 повторов.

а еще вопрос, кто-нибудь пьет льняное масло? вы вообще как? оно у всех такое блевотное или только у меня :))) ?
я еще иногда встречаю, что типа добавьте льняное масло в салат или что-то в этом стиле, реально кто-то такое делает?

marla82 Многоповторку практически не практикую, иногда бывает. Даже в круговой и суперсетах чаще работаю на 12-15 повторов.

вчера смотрела - слушала 2 ролика про женский тренинг, там на тренировке от 20 до 30 повторов они заряжают, зело удивилась такому количеству. а второй дяденька долго и обстоятельно говорил, что женщины НИКОГДА не работают в отказ, поэтому для них единственный вариант тренироваться долго, то бишь много - много повторений.
но я не хочу много повторений :))) я хочу чтобы хоть мышцы нарастить

zatatopik

А, я видела этот ролик. На самом деле мышцы можно растить при многоповторке, как и жир топить при малом количестве повторов. Тут больше питание роль играет.

zatatopik

Как называется видео?или ссылку можно? Что то не нахожу(((

marla82 2 трени маловато

посоветовалась с тренером, сказал делать 3 трени, в пн и пт одинаковые. Но чисто по моим ощущениям, я бы добавила больше упражнений на ноги и сделала бы такую тренировку 1раз в дней 6-7 и дельты вообще в отдельную треню выделила и также 1 раз в неделю. Возможно на след.цикле так и сделаю.

marla82 я при аналогичном бжу

я заметила, что на сушке я теряла хорошо при таком питании!, сейчас то ли организм перестроился, толи лето... поэтому только +20-30% от обычного рациона и исключаю любое кардио! (оно у меня по 400-500 ккалорий отнимало ежедневно)

marla82 сама не знаю, чего хочу

у меня вариантов немного, ссушить икры и талию я при всем желании не смогу, остается растить ж.пу :) а она, зараза, медленно дается

красавица покеж, а?

смотри в почте)))
ну девочки, кому надо -тоже покажу, в общей теме труселями красоваться неайс)))

Арабика

Мне.мне покажи

Арабика смотри в почте)))

посмотрела, ты крута

zatatopik я еще иногда встречаю, что типа добавьте льняное масло в салат или что-то в этом стиле, реально кто-то такое делает?

я стараюсь менять масла, покупаю то тыквенное, то его, родимое, льняное, то авокадовое какое-нить. Ну и всегда на кухне подсолнечное и оливковое есть. По себе скажу, что гораздо дольше привыкала к тыквенному, например, чем к льняному, льняное сразу как-то без проблем в салат наливалось. Можно же сначала разбавлять пополам с более привычным (а на тыквенное я в итоге ваще тогда подсела, пришлось слазить усилием воли))))

Мне чета тренер сказала, что будем трениться два дня, потом день отдых, потом опять два дня треня -1 отдых. Так что попробую.

Арабика ну девочки, кому надо -тоже покажу, в общей теме труселями красоваться неайс)))

Твоими труселями, я верю, - айс. Запости анонимно)))
Хочу тоже видеть твою попу))

красавица

сеньк)))

zatatopik женщины НИКОГДА не работают в отказ

я такое тоже слышала, потом прочитала умную статью про виды медленных и быстрых мышц, их уникальное распределение в каждом человеке и стало ясно, что возможен только индивидуальный подход. Отвечают за силу быстрые волокна, они работают максимум 6 повторений, потом начинают гореть и включаются медленные, быстрые волокна очень хорошо отзываются ростом и увеличением объема. К медленным нужен другой подход- многоповторный.
Я до сих пор понять не могу в котором месте у меня быстрые и где медленные, мы с тренером пробовали разные программы и многоповторку и малоповторный силовой тренинг, неясно пока.
Сегодня была спина и грудь, 3 подхода по 8 раз (плюс разминочные). Сил много, в жиме на наклонной скамье добавила вес до 17,5 кг плюс гриф (смит), в тяге к животу до 33 кг (это с 19-ти то...), верх.блок 42,5
подтягивания в гравитроне с противовесом на 46 кг, ну и тренажер еще изолирующий был на грудь, там 21,5 кг, на добивку..

И, кстати да..
я работаю частенько до отказа, если его нет - просто веса добавляю, или принципиально другими упражнениями заменяю или включаю суперсеты

Арабика

у тебя прекрасный прогресс и показатели высокие, напомни, плиз, а сколько ты занимаешься получается? ок полугода?

Шмымзик льняное сразу как-то без проблем в салат наливалось

оно же рыбой воняет :(((

с февраля в тренажерке)

zatatopik пьет льняное масло? вы вообще как?

без проблем, ложку и закусываю чем нибудь- идеально черным хлебом. Но мне больше нравится рыжиковое масло, типа еще полезнее, чем льняное

Kati07 Как называется видео?или ссылку можно? Что то не нахожу(((

www.youtube.com/watch
такое вот посмотрела, и вот такое еще "послушала" (это для тех, кто не заснет в процессе просмотра)
www.youtube.com/watch?v=bfwuG04gnPw
у него некоторые моменты не очень грамотно изложены (имхо), но в целом общеобразовательный ролик

Арабика ейчас то ли организм перестроился, толи лето... поэтому только +20-30% от обычного рациона и исключаю любое кардио!

понятно. так-то пичаль, конечно, что даже на массе так себя ограничивать приходится

zatatopik у тебя прекрасный прогресс и показатели высокие, напомни, плиз, а сколько ты занимаешься получается? ок полугода?

первые полугода как раз прогресс сумасшедший при правильном подходе. эйфория от результатов, в зал просто летишь. вот потом уже результаты становятся не такими впечатляющими, главное, не стухнуть в этот момент
мн сейчас ой как не хватает этой эйфории, для меня тренировки стали рутиной, как чистка зубов. вот реально неохота, но надо, блин. зубы же не бросаешь чистить, только потому что неохота

У меня сын заболел ветрянкой, будем с ним дома сидеть. Видимо пятничную тренировку перенесу на сб

zatatopik типа добавьте льняное масло в салат или что-то в этом стиле, реально кто-то такое делает?

Угу, нормально отношусь к его вкусу.

Арабика

А покажи мне тоже фото, а?)))

Вот хорошо рассказано про квадрицепсы (для тех кто боится их перекачать вдруг), детально показано что и где работает при упражнениях
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы