Клуб общения фитнес нимф

Качала ночью ноги-попу-пресс. Ноги до сих под ватные От души старалась, из спортзала выползла. Последние 2 круга делала через силу, хотелось домой сбежать

красавица

++++ тоже так сегодня.
Что сил нет совсем.вот ни капельки.на тренировку просто тащилась как черепаха(((девки и то первые шли.сегодня в зале было 3 человека и мои девки мы когда уже подходили я грешным делом подумала домой вернуться

Еще и настроение ужасное(((муж уехал в командировку.почти на 4 недели.мы вообще на столько не расставались.не представляю как без него жить

Kati07 мы когда уже подходили я грешным делом подумала домой вернуться

День такой наверно, у нас в зале пауэрлифтер пришёл, чай попил и ушёл, не пруха говорит. Я тренировку аж на 1,5 часа растянула, всё так медленно получалось, и между супер сетами дольше времени на отдых требовалось. Пипец

Арабика

Просто офигенный мышцы!

Арабика

Все ж заболел?!давайте выздоравливайте!мы ттт легко совсем переболели.

zatatopik

Спасибо посмотрела.какая то ерунда

Арабика

О спасибо.сейчас гляну)))

Я льняное масло не могу переносить.2 ложки выпила и все.стоит.я еще впечатлительная.накручиваю и все.я его только увижу сразу ком в горле

красавица

Я под конец разошлась.уже тренир говорит.иди.иди домой.полежи

Kati07 не представляю как без него жить

привыкнешь

Kati07 Я льняное масло не могу переносить.2 ложки выпила и все.стоит.я еще впечатлительная.накручиваю и все.я его только увижу сразу ком в горле

я его в капсулах пью, нормуль

Kati07 Я под конец разошлась.уже тренир говорит.иди.иди домой.полежи

я тоже пока план не выполнила не ушла
В прошлую тренировку приходили 2 худосочных мужчинки, 20 минут вокруг тренажёров поскакали и ушли

красавица приходили 2 худосочных мужчинки, 20 минут вокруг тренажёров поскакали и ушли

у нас тоже такие бывают)

Kati07 иди.иди домой.полежи

без хорошего отдыха любая треня насмарку.
У меня уже после пн ноги восстановились, я прямо уже чувствую что завтра-послезавтра будет суперкомпенсация

красавица День такой наверно,

вчера днем так же было.

Kati07 мы когда уже подходили я грешным делом подумала домой вернуться

я тоже вчера чувствовала усталость уже в тот момент, когда к залу подошла :))

красавица

Тяжело будет конечно привыкать.

красавица

Ой.точно.капсулы же есть.спасибооо

красавица

Мужики эти тоже похоже план выполнили

Арабика

А я что то видно после перерыва втягиваюсь

zatatopik

Я вообще обнаглела.мне не только возле зала тяжело.даже утром только проснувшись чувствую усталость.может без мужа отосплюсь

Арабика

Обалденное фото! Реально, очень круто!

Kati07 Еще и настроение ужасное(((муж уехал в командировку.почти на 4 недели.мы вообще на столько не расставались.не представляю как без него жить

О, у меня только вернулся из командировки, так что представляю как тебе, но занять себя всегда можно. Я без него много гуляла с детьми, загорали, купались, екздили по паркам, скверам, обедали в кафе, приглашали в гости, сериал посмотрела))).

Сегодня вечером пойду на тренировку, будет фулбади. Последние пару раз ходила на тренировки так, днем плавала на речке, потом на тренировку вечером, сегодня без речки, облачно, да и младшему прививку поставили, так что дома.

Kattisha

а ты тоже с детьми ходишь на тренировки?

Нет. У меня сыну только год на днях. Так что я их бабушке отдаю.

Привет, девочки! Я вчера прилетела домой. Последнюю неделю не занималась. Переехали в дпугой отель, дочка приболела, так что не до занятий было. Сегодняч прихожу в себя и занимаюсь, чемоданами, стиркой, уборкой, готовкой, выгулом и мойкой собак и дочкой :))) а завтра на тренировку
Привезла я с собой лишний кг, но, считаю, что молодец, тк за месяц могло получиться ой как много. Лучше бы, конечно, еще и скинула там :)

Арабика

а можно мне тоже фотографию?

Fillechka Я вчера прилетела домой.

с приездом

Fillechka Последнюю неделю не занималась

сейчас все наверстаешь!

Fillechka Привезла я с собой лишний кг

так один лишний всего, легко уйдет

Kattisha Так что я их бабушке отдаю.

классс. мои везде со мной

Fillechka

с приездом!!!!

Fillechka лишний кг

да это ерунда))))))))

Fillechka

С приездом!:)

Привет. сегодня ездили по магазинам, купила новенькие шортики на треню, в магазине мерила вроде норм. дома померила, что то короткие, еле попу прикрывают

Kati07 еле попу прикрывают

поздравляю с покупкой, если в обтяг- то еще нормально, а если свободные - все мужские взгляды будут точно на твоих шортах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы