Клуб общения фитнес нимф

у меня второй цикл массонабора))) рощу попу))) хочу совета- почему то у меня по программе две трени расписано: на ноги+дельты и на спину+руки+пресс, вопрос: лучше 2 трени оставить или сделать 3 (первую например в пн и пт?)
качала вчера попу и дельты, дошла в смите до 70 кг+гриф, жим 135 кг +платформа. Сегодня чувствую легкую усталость, ничего пока не болит

Шмымзик машинка

хорошая), поздравляю))))!!!!

zatatopik Наташ, ты как-то на этом фото "окрепла" ) прямо мЫшЫцы видны

это зима, я зимой крепыш, а летом стройняш
Ну и я ведь приседать стала со штангой 50-70 кг, и ноги стала качать 2 раза в неделю. Попёрло видимо

Kati07 Меня тоже накрыло.жара.кушать хочется только овощи.ну и фрукты можно.курятина не лезет.рыба тоже.и яйца.творог уже тоже идет со скрипом.как вы спасаетесь?что едите?

У нас уже 3 недели жара, нормально идет и мясо и рыба и творог и яйца, а вот с углеводами хуже, кроме овощей. Рис, греча, крупы, ну вообще не хочу, не могу. Потому опять похудела на 1 - 1,5 кг(((.

красавица примерно так

У тебя такие ноги отличные, зачем их штанами закрывать? Я б ходила исключительно в шортах

Арабика дошла в смите до 70 кг+гриф, жим 135 кг +платформа

Офигеть! Где там смайлик падающая мышь?))))) Класс!:)

Kattisha Я б ходила исключительно в шортах

я не люблю в спортзале голышом ходить, я там работаю. В 17-ть лет в купальнике ходила в зал

Kattisha

Вот блин.передавай срочно мне это желание кушать рыбку))))

красавица

Я б тоже в шортах шастала)))))

Kati07 Я б тоже в шортах шастала)))))

в шортах я по ю-маме шастаю

Арабика

Опять кушаешь много и вкусно?))))

красавица

здесь многие тебе завидуют

Арабика дошла в смите до 70 кг+гриф, жим 135 кг +платформа.

Арабика как можно приседать год с пустым грифом? однозначно, меняйте тренера

а зачем ей менять, тренер, как мне кажется пытается удовлетворить ее противоречивые желания.
если добавить веса, то ведь и без того "накаченная" ж..па еще накачается, и квадрицепс вырастет, вот тренер судя по всему не дает этому произойти :))

zatatopik если добавить веса, то ведь и без того "накаченная" ж..па еще накачается, и квадрицепс вырастет, вот тренер судя по всему не дает этому произойти )

как ты верно подметила

Kati07

zatatopik

В точку))))

красавица со штангой 50-70 кг, и ноги стала качать 2 раза в неделю. Попёрло видимо

ты молодец! несомненно, результат сразу видно!

Kati07 кушаешь много и вкусно?))))

о да!!!.......... и сил много!

zatatopik и квадрицепс вырастет

вот честно.. все бояться роста этого квадрицоепса.... ну почему?? он из 4х мышц состоит, у него куча головок, и он основа бедра. Самое главное- его абсолютно правильно прокачать, при нормальной женской генетике с распределением жира на бедрах он будет смотреться идеально!

Kattisha

сеньк)))

Арабика вот честно.. все бояться роста этого квадрицоепса.... ну почему??

ну это надо у девушки спросить :)) я не знаю почему:))

Kati07 Опять кушаешь много и вкусно?))))

Арабика о да!!!.......... и сил много!

Арабика у меня второй цикл массонабора)

а расскажи, по времени сколько занимает? и на сколько ккал на массе?
а на массе ты все ешь подряд или "нет " простым углеводам?

красавица в шортах я по ю-маме шастаю

тебе можно) ножки позволяют)))

zatatopik расскажи, по времени сколько занимает? и на сколько ккал на массе?
а на массе ты все ешь подряд или "нет " простым углеводам?

3-3,5 г. углеводов на 1 кг массы тела, 2-2,5 г. белка, 0,5-0,7 г жира итого 1600-1800 ккал в период массы
я бы не сказала, что это суперрацион, чтобы съесть все вкусняшки, которые я месяц хотела, но ем в этот период все (мороженое, шоколад и т.д), только лишь бы уложиться в рацион
период сушки 4 недели, период массы 2 недели, главное: перераспределение жира и мышц в организме, поэтому уже на грани выкинуть весы ... так как по см все супер, а вот весы блин постоянно меня расстраивают
на сушку 1200-1400 ккал, примерно 120 г белка, 140 г углеводов и 30 г жира на мой вес

Арабика период массы 2 недели

такой короткий? а успевает что-то нарасти?

Арабика а вот весы блин постоянно меня расстраивают

а какое колебание веса получается за цикл?

и да.. при своих 60 кг я точно могу сказать, что выгляжу гораздо суше, чем эта девушка...
на попе проявилась отдельно средняя ягодичная

zatatopik успевает что-то нарасти?

+1,5 см примерно было в бедрах, за 2 недели я писала, сколько набрала...почти все сбросила за пару недель, а потом почему то вес вверх полез, при тех же самых параметрах основных (грудь, талия, бедра)

Арабика при своих 60 кг я точно могу сказать, что выгляжу гораздо суше, чем эта девушка...
на попе проявилась отдельно средняя ягодичная

уау, ну ты крутаааа... Но ты конечно супер-мышечная, просто удивительная девушка. Мне 70 кг в жисть не поднять, вроде и тренировки регулярно и тп. Так что я при своих 60 кг и 167 роста - рыхлое тельце и отдельные мышцы видно только в виде квадров бедра)) )

Арабика тебе можно) ножки позволяют)))

спасибо

Арабика на попе проявилась отдельно средняя ягодичная

покеж, а?
Тема прекрасная, у меня присутствует спортивный азарт, выше, дальше, быстрее. Общаясь с Вами нимфы чудесные, пробую новое на себе

красавица Тема прекрасная, у меня присутствует спортивный азарт, выше, дальше, быстрее. Общаясь с Вами нимфы чудесные, пробую новое на себе

Согласна Меня тоже мотивирует)))

Арабика

Имхо, 2 трени маловато, в идеале через день тренироваться, даже чаще можно, если правильно выстроить прогу. Лучше разделить основное мышечные группы, к примеру, ноги и спину отдельными днями.
А калораж ты как рассчитывала? У тебя реально растет на таком? Я сама-то еще полноценно массу не набирала, поэтому больше теоретик в этом деле, но сколько читала источников, везде от 40 ккал на 1 кг веса рекомендуют, ну и углей 4-6, на 3 г -то, скорее, схуднешь, чем наберешь. Ну, по-крайней мере, я при аналогичном бжу при весе 52-54 теряю, а не набираю.
А вообще, ты молодец, такой прогресс у тебя в силовых, я вот все топчусь на месте, наверное, потому что сама не знаю, чего хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы