Клуб общения фитнес нимф

У меня тоже фигура груша.но талия узенькая.может вы там бока качаете?у нас каждый тренер дает такие упражнения делать.с гантелями или резинкой.от которых талия только шире

фото

У вас не раскачанный верх, просто низкий процент жира, отсюда и рельеф. Но особенность груши в том, что верх можно просушить до скелета, а низ все равно сырой будет. Поэтому надо немного набрать, потом подсушить, еще набрать, еще подсушить. После каждого цикла жир будет распределяться равномернее.
Ну и не видно на этом фото, что ноги рыхлые. Возможно, фото без фильтров и откляченной попы отразит более реальную картину.

Katechkina

Покажите фото стоя ровно.

Kati07 Покажите фото стоя ровно.

+1 по тем фоткам ничего не понятно

marla82 Возможно, фото без фильтров и откляченной попы отразит более реальную картину.

marla82

Я хочу наоборот чтоб ноги схуднули. Тк низ и особенно переднее бедро кажется массивными.

Katechkina Я хочу наоборот чтоб ноги схуднули. Тк низ и особенно переднее бедро кажется массивными.

ноги полностью покажите в полный рост, без изгибов
примерно так

Седня была в спортзале, качала руки-грудь-плечи. Все болит уже щас.
В среду пойду с тренером делать нижние лапы, эх, уже хотюююю.

Kati07 как у вас погода?

заливает нафик. В субботу, выше писала, сгорели на солнце, и только вернулись домой - каааак зарядило... Седня с дитями под дождь попала, старшик очень радовалась.

Katechkina

У вас вроде нормальные ноги (по толщине, не знаю че там с консистенцией), совсем тоненькие палочки не бывают у тех, кто в тренажерке занимается...
Они у вас просто недлинные, но длину тренажерами не подрастить)))

Мне завтра мафынку должны привезти, предвкушааааю.

Шмымзик Мне завтра мафынку должны привезти, предвкушааааю.

Поздравляю
Какая машина?
Я сегодня ночью качала спину-плечи-пресс

красавица Поздравляю
Какая машина?

пасибки, машинка скромная, Шкода Октавия.

Шмымзик

Поздравляю!!!

красавица

Наташа.сколько у тебя тренировок в неделю?

Kati07 Наташа.сколько у тебя тренировок в неделю?

3-4 тренировки в тренажёрке, в дни отдыха в парке бегаем
Муж у меня сумашедший, он готов и в тренажёрке каждый день зависать, всё меня зазывает, а я в ответ:

• Организм должен отдыхать, а мышцы расти

Шмымзик машинка скромная, Шкода Октавия.

хорошая машина, сухого асфальта и хороших дорог

красавица

Мне муж так постоянно говорит.что отдых обязателен))))

Меня тоже накрыло.жара.кушать хочется только овощи.ну и фрукты можно.курятина не лезет.рыба тоже.и яйца.творог уже тоже идет со скрипом.как вы спасаетесь?что едите?

Kati07 Меня тоже накрыло.жара.кушать хочется только овощи.ну и фрукты можно

лопаю фрукты и овощи тоже

Kati07 рыба тоже.и яйца.творог уже тоже идет со скрипом.

просто ем и всё, не задумываясь

Kati07 Меня тоже накрыло.жара.

ну, во-первых, у нас 14 градусов :))) о жаре приходится только вспоминать
а во-вторых, курица с зеленью и овощами (типа салата) на ура. но я не варю, а обжариваю с капелькой масла
а вот творог че-то мне тоже перестал лезть в горло :(( печаль-беда... но у меня с творогом вообще все время циклично отношения развиваются :)) то люблю - не могу, то просто - не могу :(((

красавица

Ну творог еще с фруктами как то могу.а от вида куры комок в горле
Вы когда отдыхать?

zatatopik

Надо попробовать салатом.
Как в отпуске буду с этим справляться не представляю(((

Kati07 а от вида куры комок в горле

а я мясо не ем, а рыба у меня на ура идёт

zatatopik а вот творог че-то мне тоже перестал лезть в горло

я ем 2-3 раза в неделю творог, не чаще

красавица

А мне приходится каждый день его лопать.без него белка совсем мало получается(((

Kati07 А мне приходится каждый день его лопать.без него белка совсем мало получается(((

почему?
я вот щас взвесила куриную грудку, которую готовила - она аж 280 гр. - это получается 66 гр белка уже в ней

• пару яиц еще 20 - вот и дневная норма :))

красавица а я мясо не ем

тоже не ем

красавица я ем 2-3 раза в неделю творог, не чаще

вот тоже к такому режиму видимо дело идет :))

Kati07 Как в отпуске буду с этим справляться не представляю(((

не знаю, в прошлом году, когда ездили на все включено - блииин, ну ваще не было проблем.
я питалась рыбой почти все время - там она каждый день почти была разная, + рагу с куриным мясом филе + индейки всякие + зелень и овощи, меня на эти десерты даже и не тянуло никогда. вот где лафа была для меня.
единственное зло там было для меня - это ром с колой :))))

красавица ноги полностью покажите в полный рост, без изгибов
примерно так

Наташ, ты как-то на этом фото "окрепла" :)) прямо мЫшЫцы видны :))

zatatopik

Ну я могу максимум 50гр.куры и то.еле еле.ну вообще не пойму почему((((а творог еще как то лезет

Бихэппи я не смогла поехать

блин, как жаль((( как соревы? как впечатления, я не пошла, конечно же... я слаба в этом вопросе ....пока что.

Kati07 иду на треню

молодец!!!

Katechkina около года в тренажерный зал, с тренером. Но результатов нет совсем

Katechkina 165-167 вес 51кг стабильно

я разных девушек видела, при таком росте и весе. По фоткам ничего не понятно.. и непонятно какую фигуру вы хотите

Katechkina растет квадрицепс, жопа качается

эх... мне бы ваши проблемы.. (cit)
как можно приседать год с пустым грифом? однозначно, меняйте тренера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы