Клуб общения фитнес нимф

у меня печаль -беда(
сегодня у вас в Екб проходят соревнования урфо по кроссфиту, а я не смогла поехать. бабушка в последний момент передумала с внуками сидеть
муж там сейчас за нас двоих отдувается)

Бихэппи у меня печаль -беда(

вот блин, держи шарик

красавица

Спасибо!
Я просто вся в сомнениях, что делать с ногами. У меня колени уязвимое место, поэтому из кардио только вело и эллипсоид, дорожку и степпер нельзя.
Руки и грудную качаю гантельками, кардио, а вот ноги и попа пока в пролете. На ноги делаю только махи вперед прямыми ногами назад, в сторону по 20 раз 3 подхода. Вот думаю, что можно добавить, чтобы колени не страдали. Может как-то с программами на эллипсе поиграть.... Девочки, что скажете?

Всем привет, я со среды в зале не была и пойду только завтра, но вчерась мы с мужем целый день были на гольфе, сгорели, как черти, и это при том, что крем от загара благополучно был под рукой.
Мы не играли на большом поле, но, пока игроки играли, для тех кто не играет была подготовлена обучающая программа + мини-гольф-турнир.
Я накидалась мячиков, седня корпус болит))) Будем считать за тренировку на спину-руки)))

Kati07 Привет. читаю вас и плачу, нет сил, на треню хочууууууууууууууу

Поправляйся скорее!

А мы сегодня открыли купальный сезон, наплавались на речке, потом я на тренировку сходила, поу-ноги качала, хорошо!:)

Девчулички мои дорогие.завтра иду на треню

Бихэппи

Жаль.но все еще впереди.

Kattisha

Спасибо!с открытием сезона купания)))

Kati07 завтра иду на треню

вот скажи ка, много ли человеку надо для счастья))) железки потягать)))

Шмымзик

Ага. все подружки надо мной смеются.
У нас на сегодня дождь передавали и опять жара((( как у вас погода?

Девочки, я к вам за советом) Хожу уже около года в тренажерный зал, с тренером. Но результатов нет совсем. Рост где-то 165-167 вес 51кг стабильно. Питаюсь правильно на 70% (проблема в сладком). Попа совсем не подтягивается , ляжки как были вялые так и есть. Верх да - кочается, пресс - даже кубики, Но ниже талии вообще никакого прогресса. Решилась поменять тренера... как вы считаете проблема в неправильных тренировках или я того... ??

Kati07 Девчулички мои дорогие.завтра иду на треню

Круто, молодец

Katechkina Питаюсь правильно на 70% (проблема в сладком). Попа совсем не подтягивается , ляжки как были вялые так и есть

какие упражнения делаете, с какой интенсивностью, весом, кол-во подходов, повторений, сколько по времени, что едите?

Katechkina

По какой программе занимаетесь? И какой прогресс в силовых за этот год? И питаетесь как? По кбжу или на глазок?

привет. позанималась отлично. майка была вся мокрая хоть выжимай. занималась и чувствовала себя еще дохленькой. девки мои счастливые, тренер накормила их персиками ))))))) раньше летом зал был пустой, а сейчас целая куча толстеньких тетенек.

Kati07 раньше летом зал был пустой, а сейчас целая куча толстеньких тетенек.

А у нас пусто))). Вчера была на трене, так кроме меня еще был один парень и девушка и все.

красавица какие упражнения делаете, с какой интенсивностью, весом, кол-во подходов, повторений, сколько по времени, что едите?

Программа примерно такая: 10 минут кардио, потом минут 40 занимаемся: выпады, присед с грифом, приседания с гантелями разные, сведение-разведение на тренажере, либо верх делаем. чередуем либо 3 повтора по 20-30 раз, либо круговая по 30 раз на упражнение и так 3 круга. Вес обычно гантели по 4 кг. потом еще 40 минут ходьба на беговой. Просто получается что качается только Квадрицес такое ощущение.

marla82 По какой программе занимаетесь? И какой прогресс в силовых за этот год? И питаетесь как? По кбжу или на глазок?

А что такое кбжу? Питаюсь 5-7 раз мелкими порциями, в основном кура, рыба. Ничего жареного, никаких колбас , газировки. Суп только бульон.

Просто получается что свою фигуру не формирую красивой, а тупо качаюсь на мышцы. У меня маленький рост я считаю, фигура груша. А тренер всем нам неважно какой ты комплекции одинаково делаем разница лишь в количестве повторов и вес гантель.

Katechkina Программа примерно такая: 10 минут кардио, потом минут 40 занимаемся: выпады, присед с грифом, приседания с гантелями разные, сведение-разведение на тренажере, либо верх делаем. чередуем либо 3 повтора по 20-30 раз, либо круговая по 30 раз на упражнение и так 3 круга. Вес обычно гантели по 4 кг

Мммм, я, конечно, новичок, полгода в зале только, девочки, наверное, лучше подскажут, но что-то мне кажется, что вы фигней занимаетесь)))). Просто год приседать с грифом, ну это как-то совсем мало, не? Ну и гантели по 4 кг тоже.

Katechkina

На какие мышцы вы работаете, вы о чем? Вы ГОД приседаете с пустым грифом, вы сами-то не чувствуете, что топчетесь на месте?
Грушам для наиболее равномерного распределения жира нужно несколько циклов массанабор-сушка пройти. Это если вкратце. А про кбжу и грамотный тренинг мне, если честно, надоело повторять каждые 10 страниц одно и тоже. Вы уже целый год в зале, у вас есть доступ в интернет. Уже давно можно было выяснить для себя что, зачем и почему.

marla82 На какие мышцы вы работаете, вы о чем?

в том и дело, что за год у меня есть отличный рельеф на верхнюю часть тела, растет квадрицепс, жопа качается. но это не значит что фигура получается красивой.

Katechkina в том и дело, что за год у меня есть отличный рельеф на верхнюю часть тела, растет квадрицепс, жопа качается. но это не значит что фигура получается красивой.

покажите, что у Вас наросло.
Я 20 лет качаюсь, нет

Katechkina а тупо качаюсь на мышцы.

только рельеф

Katechkina в том и дело, что за год у меня есть отличный рельеф на верхнюю часть тела, растет квадрицепс, жопа качается. но это не значит что фигура получается красивой.

Ну.... а может то, что вы называете "красивая фигура" применительно к вашему телу невозможно? К примеру, для меня красивая фигура - это фигура в меру накаченная с красивым рельефом и хорошей талией, так вот применительно к моему телу, я могу жить в зале, но талии все равно не будет.

красавица Я 20 лет качаюсь, нет

я просто все детство в плавание ходила из-за этого видимо.

Kattisha только рельеф

возможно это рельеф. Мне не особо важно как это называется. Я просто хочу понять плавильный ли это путь которым я занимаюсь с тренером. Я не хочу иметь ноги качка, а стройные худые ноги. Может нужно в принципе поменять структуру тренировки, чтобы добиться того что я для себя представляю красивым.

Kattisha так вот применительно к моему телу, я могу жить в зале, но талии все равно не будет.

вот я это и имею ввиду, что либо это судьба либо все таки тренер строить тренировку больше на интервальную и тд. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Я спрашивала у других девочек кто также занимается у этого тренера и всех одна и таже проблема, что тонус да есть, попа появилась но вот стройности нет. получается маленький человек но на еще более упругих толстеньких мощных ножках.

Katechkina я просто все детство в плавание ходила из-за этого видимо.

а с 7 лет я восточными единоборствами занималась, итого 30 лет спортивных тренировок

Katechkina Я не хочу иметь ноги качка, а стройные худые ноги. Может нужно в принципе поменять структуру тренировки, чтобы добиться того что я для себя представляю красивым.

как можно об этом сказать не видя Вас?

Katechkina Попа совсем не подтягивается , ляжки как были вялые так и есть

Katechkina , растет квадрицепс, жопа качаетс

Так что там с попой-то, в итоге?
Запилите фотки лучше.

Ага.дайте фотки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы