Клуб общения фитнес нимф

Арабика

Мы тоже 2 августа улетаем.рада что сейчас болеем.младшая сначала.утром старшая и я к вечеру.вам то наверно лучше и правда к бабушке.инкубац.пер.до 23 дней.может и не успеть переболеть.
Спасибо

Подскажите пожалуйста, я вешу 109 кг, в начале июня была 115, сейчас к ограничениям в питании хочу добавить постоянный спорт. Думаю первый месяц позаниматься с тренером. Задача вот найти какой-то фитнес-клуб в районе виза, где я смогу чувствовать себя комфортно, не стесняться.. Ни разу не была в тренажерных залах( Очень боюсь.
Если там еще будет бассейн - идеально) Но важнее все же, чтоб не сильно дорого было.. Может кто-то поможет? Буду очень благодарна..

Kati07 У меня все откладывается на 2 недели((( заболела ветрянкой(((

Выздоравливай!

Арабика

Спасибо

по неписанному правилу,рассказываю и о своей тренировке:

Вампа мотивировала очень сильно своим рассказам о кардио (хотя и так конечно знала) и бегала сегодня 45 мин. 500 ккал сожгла (так сказал тренажер) пробежала 6.5 км.
потом доделывала плечи и спину, начинала их в прошлый раз. и знаете, вес на тренажерах уже 30! я в шоке что смогла с ним довольно правильно делать упражениния. уф, как я полюбила тренажерку. (кардио бы так полюбить). Но Вампа для меня вдохновитель еще тот. Пишите, дорогая, снова :)

Уф, дифффчонки, настрочили)))
Спасибо всем за поздравления к др)))
Арабика - ваще, мегареспект, такая мышечная красотка, и такие результаты потрясные.
Кати и Каттиша - стройняшечки (не пойму, какая кати сушка нужна и зачем), и Беляночка туда же, можешь не скромничать)))

Kattisha и так широкая, так как пловчиха смотрела так и эдак - не увидела широкую спину, хорошая сухонькая спинка.
Kati07 заболела ветрянкой((( а не болела в детстве-то? поправляйся))) пятнистая?)))

Арабика вобщем прошу совета дык экстренная вакцинопрофилактика... какие еще варианты.

аноним я вешу 109 кг

может еще немножко сбросить просто за столом? А уже когда под 100 будет, ну там думать о тренажерке. А стесняться в зале нечего, думаете, там одни фитнес-нимфы? Все приходят работать над своим телом.

Тимофейка кардио бы так полюбить

во, точняк....
Седня делала фулбади, т.к. была сама, но таки упор был на ноги, и ноги уже седня начали болеть . Кардио сделала только 2 км в начале на эллипсе и 1.5 км на саммите в конце. Скука смертная.
Тазобедренный сустав, как показалось, болит чутка меньше (1.5 недели не приседала и не давала на него нагрузку, пила хондроитин+глюкозамин)

Беляночка2014 Как прокачать чертов трицепс?

диетой

Kati07 решила я каждый день кардио делать)))завтра начинаю)))

имхо, не нужно тебе много кардио

Kati07 Да что то тренер мне говорит.давай доведем ножки.после кардио все те же упражнения на ноги только с маленьким весом и много повторений

в чем смысл? пережечь мышцы, которых и без того немного?

Kati07 Муж мне сейчас сказал что он против этой сушки и с тренером поговорит

слушай мужа, муж не дурак, а вот тренер...
ну решать, конечно же, тебе
похудеть любой тренер сгодится, тут больше от твоей силы воли зависит, а вот тело красивое построить безграмотный тренер только помешает

Kattisha что сейчас скажу глупость)))

ага, именно так)))

Тимофейка Вампа мотивировала очень сильно своим рассказам о кардио (хотя и так конечно знала) и бегала сегодня 45 мин. 500 ккал сожгла (так сказал тренажер) пробежала 6.5 км.
потом доделывала плечи и спину,

кардио после силовой, а не наоборот
и если ваша генетика не так уникальна, как у вампы, то большое количество кардио не даст вам того же результата, что у нее
всегда надо отдавать приоритет силовым

marla82 Kattishaчто сейчас скажу глупость)))
ага, именно так)))

Kattisha

Спасибр

Шмымзик

Привет.не болела(((жаль.ну теперь хоть бояться перестанем

marla82

Так вот думаю.диета и тренировки продолжать.так?муж так говорит.

А вообще.врач сказала не вздумать заниматься.у меня уже ломка.думаете правда нельзя?

marla82

не то что под каждым словом, но и под каждой буквой подпишусь :)

Тимофейка Но Вампа для меня вдохновитель еще тот. Пишите, дорогая, снова

ой! спасибо вам)
И да, marla82 права, что кардио - после силовых

Качала ноги-ягодицы-пресс

Девочки, Марта, Вампа -спасибо, действительно не знала что кардио после силовой (эт чо? Тренер не совсем в курсе?).
Т.е., кардио как часто надо? Запуталась
А сегодня такая трения была на ноги (почти без весов):
20 быстрых приседаний и стойка в позе стульчика до "не могу" и так 3раза.
20 приседаний из плие с 5-ю кг и опять низкая стойка, 3 р.
"Висячки" на ноги по 2кг и лёжа на боку держать ногу на весу до "не могу" (для меня это две минуты) 3р.
Стоя на коленях махи ногой назад с "висячками" по 50 раз на каждую ногу
Потом гантельки 1 кг в руки, на ноги опять вес по 2 кг и из низкого приседа прыжок вверх 55 раз. По схеме 10 раз-отдых, 9 раз -отдых и т.д (это был писец)
Потом то же самое но без веса на ногах 30 р
Ну пресс конечно
Домой шла на прямых не сгибаемых ногах

[cit]

Тимофейка Домой шла на прямых не сгибаемых ногах

отличная треня ведь тогда))))
поздравляю
я всю неделю хожу с болью в ногах... то вверху, то внизу, то в попе))) что-нибудь да болит.. Добавила утренние пробежки (кардио) по 30 минут в парке. В зале бегать душно, решила сменить обстановку.. или добавить еще кардио :)

Тимофейка

Ну странно вообще, что тренер не в курсе про кардио после силовой, может вы что не так поняли?))) Я иногда так делаю, но это и силовой то назвать нельзя:20 минут бегаю, потом ноги шлифую без веса или с минималкой.

Привет, девчонки, а у меня всю неделю классное кардио - велик на работу и с работы, 11 км в день катаю, вожу с собой кроссы, После работы сразу в зал, там бегаю или тренируюсь. Вообщем кардио добавила значительно, сушу ножки, результат уже по тихонечко замечается.

Беляночка2014 Привет, девчонки, а у меня всю неделю классное кардио - велик на работу и с работы, 11 км в день катаю, вожу с собой кроссы, После работы сразу в зал, там бегаю или тренируюсь. Вообщем кардио добавила значительно, сушу ножки, результат уже по тихонечко замечается.

Классно!:)
А я эту неделю снова вполсилы, муж еще в командировке, детей не с кем оставить, максимум 2 тренировки только у меня получается.
Позавчера пришла в зал, а там кондиционер сломался, а на улице +34. Вот это была жесть!

Тимофейка

20 минут кардио после силовой вполне достаточно. Если у вас есть возможность делать кардио отдельным днем, то сделайте лучше еще одну силовую.

Kattisha Позавчера пришла в зал, а там кондиционер сломался, а на улице +34. Вот это была жесть!

действительно
Я сегодня качаю грудь-руки-пресс, в конце сделаю приседы со штангой

Привет. читаю вас и плачу, нет сил, на треню хочууууууууууууууу

Kati07

держись, поправляйся

красавица

спасибо

красавица Качала ноги-ягодицы-пресс

какими упражнениями качаете ноги-ягодицы?

Galinka какими упражнениями качаете ноги-ягодицы?

базовыми, приседы со штангой, выпады со штангой, сгибатели-разгибатели, гак машина, махи разнообразные, раскривульки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы