Клуб общения фитнес нимф

красавица гробит

При неправильной технике любое базовое упражнение опасно. А если сравнивать присед и румынку, к примеру, то присед (как и классическая становая) технически гораздо более сложное упражнение.

Никки...

Планка не для попы. Работают практически все мышцы тела, при этом суставы остаются неподвижными, если траблы именно с суставами, как вариант, одна треня на статику в неделю, вместо убийства времени на куче тренажеров.

marla82 При неправильной технике любое базовое упражнение опасно.

стараюсь избегать таких упражнений, у меня колени и спина больное место

Никки... а второй тренажер клевый.... жаль у нас в зале такого нет... я такого нигде и не видела, если честно

в Империи фитнеса у нас он стоит на Жукова
Сегодня качала грудь-руки-пресс скакалка

Отзанималась сегодня хорошо.еле выгребла.ноги делала.в основном внутрянняя поверхность бедра.пресс.кардио.)))

я вчера ходила в другой зал. в нашем зале нет гребного тренажера. вчера первый раз попробовала грести. как мне понравилось, все тело работает, отличное кардио, себе домой с радостью бы такой взяла
Делала вчера:
гребля 350 метров
15 трастеров с грифом 20 кг
15 махов гирей 16 кг
3 круга без перерывов
потом в бассейн сходила, там поплавала минут 20. в общем, вчера отдыхательная треня была)

Всем доброе! Вот и лето наступило, а я все еще "массу набираю"????????????. Вся оплывшая и залитая. Как прокачать чертов трицепс? Капец не получается... зал на лето будто вымер.

Беляночка2014 Вот и лето наступило, а я все еще "массу набираю"????????????. Вся оплывшая и залитая

Ну, вы это кокетничаете, на мой взгляд, все у вас отлично)).

Беляночка2014 зал на лето будто вымер.

Ага, у нас также.
Сегодня получилось отдать детей бабушке, сходила на тренировку.

Беляночка2014

Мне тоже кажется

Беляночка2014

Kattisha

У нас как то пока спада нет(((хотя обычно все лето глухо.

Привет.решила я каждый день кардио делать)))завтра начинаю)))

Сегодня была круговая:
махи гирей 16 кг, присед и бросок медбола 4 кг, отжимание на трх, выпады в прыжке, подъем Т-грифа с грузом 15 кг, битье груши ногами я себе на коленях содрала всю кожу
в перерывах подтягивалась по 1-2 разу узким прямым хватом))
сегодня без кардио

Kati07 Привет.решила я каждый день кардио делать)))завтра начинаю)))

у меня подруга так же, но она усиленно худеет. А ты стройняш

Kati07

Кардио каждый день плюсом к силовым?

Kattisha Ну, вы это кокетничаете, на мой взгляд, все у вас отлично толстая я, большая и рыхлая(((

Kati07 Привет.решила я каждый день кардио делать)))завтра начинаю)))

и я решила пн-пт, на выходных буду к сыну в деревню ездить, не получится. Расскажи про питание, сколько углеводов в день ешь, ты же вроде сушишься?

Я догадываюсь, что сейчас скажу глупость))) Но что то мне кажется, что у меня какая-то слишком мышечная спина становится. Когда просто прямая еще ничего, а когда свожу лопатки, как то не очень. Что делать? перестать делать упражнения на спину? Хотя вот последнее фото мне нравится. Короче, не нравится, как смотрится, когда свожу лопатки, как на первом фото.

Да что то тренер мне говорит.давай доведем ножки.после кардио все те же упражнения на ноги только с маленьким весом и много повторений.а с сентября начнем массонабор.

Беляночка2014

Пока ем 120гр.углеводов.через неделю будет 100.потом 80))))

Kattisha

А мне кажется хорошо

Kattisha Но что то мне кажется, что у меня какая-то слишком мышечная спина становится.

у тебя нормальная спина, нет там каких то сверх мышц

Муж мне сейчас сказал что он против этой сушки и с тренером поговорит

Kati07

красавица

Боюсь просто, и так широкая, так как пловчиха.

Kattisha Боюсь просто, и так широкая, так как пловчиха.

ты тоненькая, руки надо подкачать

красавица руки надо подкачать

какие именно упражнения хорошо качают руки? Я потягиваюсь, делаю жим гантелей на наклонной скамье, отжимаюсь, тяга горизонт.блока, ну и все

У меня все откладывается на 2 недели((( заболела ветрянкой(((

Kattisha

хорошая спина :)

Kati07

поправляйся
у меня у сына в группе ветрянка, я как на иголках сижу, мне важно, чтобы он сейчас заболел, т.к. в отпуск надо будет в начале августа или уже когда-нибудь после отпуска..
мамаша блин)), еще второй ребенок из лагеря в среду приедет, к бабушке что ли ее сразу сплавить, чтобы точно неконтактная уже была..

вобщем прошу совета

Kattisha какие именно упражнения хорошо качают руки?

я гантелями качаю бицепс, трицепс, ну и базовые упражнения для груди и спины хорошо руки качают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы