Клуб общения фитнес нимф

Добрый день!
Хочу тоже "вступить" в ваш клуб. Тему читаю уже давно-давно, как результат - "заразилась" желанием, нашла зал, хожу уже месяца три. Зал полюбила всей душой (а ходит кто-нибудь в зал на Постовского, Соболь?)
Очень много интересного узнала из ваших постов.
Посмотрела все фотки - до вас, конечно, как до Китая...., даже кто называет себя кабанчиком - я, лично, газель вижу.

Беляночка2014

Не каждый день))))

Беляночка2014

У меня тоже мясо не идет.хорошо идет творог))))его ем.белка получается много)))

Никки...

Ой.я не подскажу.

Тимофейка

Привет!

Никки...

Я вчера 20 минут делала различные планки, потом 1 час на эллипсе - вполне себе тренировка для инвалидов)))))))

Но если с давлением траблы, статика не рекомендуется.
На попу с больными коленями остается тока румынку и гиперэкстензию. Но это так, для тонуса. Для роста без приседа никак, увы((

Бихэппи

результат появляется потихоньку. Главное не останавливаться. Верх слабый.

красавица Верх слабый.

это дааа, верх всегда был слабый((

Никки... как прокачать попу

становая или мертвая тяга. У нас в зале есть еще такой тренажер

Бихэппи

Сразу видно что занимаетесь

Арабика

мёртвую не делаю, диски межпозвоночные гробит

Бихэппи

о мы так похожи
ты, наверное, моя родня
ноги сильные))

Kati07

Арабика о мы так похожи
ты, наверное, моя родня
ноги сильные))

точно))) я ж балерина недоделанная 10 лет балета, вот и ноги крепкие)

еще в одном видео видела как девушка ногами гриф в смите поднимала из коленно-локтевого положения

Тимофейка Зал полюбила всей душой (а ходит кто-нибудь в зал на Постовского, Соболь?)

Привет! Я там была пару раз, но у меня в другой фитнес клуб абонемент

Бихэппи 10 лет балета

у меня стаж поменьше))) всего 7

Арабика

систрааа

я сегодня заметила, что у меня полоска такая рельефная появилась от ключицы к подмышке, это грудные?

Heльга Подскажите каким хватом у вас получается?

Широким).

Kattisha ироким).

молодчинка!
у меня обратным

marla82 Я вчера 20 минут делала различные планки

я планки никогда почему-то не рассматривала с точки зрения попы как общеукрепляющее только

Арабика становая или мертвая тяга

тяга никакая не подходит - потому что все равно надо пружинить коленом
а второй тренажер клевый.... жаль у нас в зале такого нет... я такого нигде и не видела, если честно

Никки... а второй тренажер клевый.... жаль у нас в зале такого нет... я такого нигде и не видела, если честно

Можно заменить, на ноги утяжелители и делать махи.

Я на этой неделе халявлю, всего 2 тренировки было, муж в командировке, а сын мелкий, чтобы брать с собой в зал. Бабушке отдаю по возможности. Следующую неделю тоже. Вот думаю может на пару недель в прокат взять беговую дорожку или элипсоид.

Бихэппи

простите меня за критику, но мне Ваши ноги не очень нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы