Клуб общения фитнес нимф

ыыыы, дурацкий т9, расхищаю я фотографии вампы)))) с восхищением смотрю, конечно

Плаваю, девочки и загораю усердно) правда плавать в полную силу получается мало, я же с дочкой, она у меня грузик.

Арабика

1400 сейчас?это сушка?а обычно сколько?

Наглая_РожА:) .Фото в личке есть,но там икр и задней точки опять же не видно.

ты такая сладенькая
ты хочешь кардио нагрузки, или силовые?

Kati07

сейчас да, но у меня цикл массонабора-сушки
4 недели 1200-1400, 2 недели без ограничения (ну в разумных пределах, конечно)

Арабика

Круто.чтоб я так жил))))

а что много, да?
я первый раз на сушке считала калории что-то 1800-2000 выходило, организм адаптировался к такому меню и к нагрузкам, потом стало уходить медленнее и тяжелее. Но у меня чистые затраты (ежедневные тренировки) на то время составляли 400-600 ккал..

Арабика

Не.я не про сушку а про массонабор)))я решила лето не набирать массу.легкая похожу)))а с осени начну.думаю 1400 норм.мне кажется от 1400-1600 норм.

В смысле на сушке 1400-1600 при интенсивных тренировках

Kati07

ну при отсутствии массонаборных дней- нормально :)
я то попу-бедра качаю и дельты в такие недели сильно-сильно...

Арабика

Мне дельты очень нужны)))

Ну вот, при отсутствии калорий лишних они фиг вырастут, несмотря на все старания.

Арабика

У меня стали лучше.были то совсем косточки.сейчас хоть мяско появилось.но конечно дальше встали.нужно есть)))я не видила ваши фотки что было до.но сейчас очень мышечно.красиво)))

Наглая_РожА:)

Ходить много))))я в отпуске это собираюсь делать)))

Kati07
На данный момент ноги сушу углеводов мало.белка много.и кардио много)))

каждый день кардио? Натощак? А силовые делаешь? Сколько раз в неделю?силовые на ноги делаешь? Извини что завалила вопросами, просто тоже ноги подсушить хочу

Беляночка2014

натощак неееееее, кушаю обязательно )))) и силовые обязательно. сейчас делаю суббота ноги силовая, после тренировки кардио, умираю там, но делаю )))) и второй раз на неделе на ноги делаю упражнения без большого веса, до, кардио мин.20 и после опять кардио. убиваю их ))))по хорошему лучше бы бегать мне по вечерам, в прошлом году бегала, стадион под окном, за домом парк, в этом году что то тяжко мне главное конечно питание, раньше думала что на тренировке все горит, тк я всегда занимаюсь до последного вздоха с полной отдачей, но как поменяла питание, результат буквально сразу виден.
сегодня взвесилась после смены питания, весы порадовали )))) в заркале уже вижу приблизительно то что хотелось )))))

Да уж в какой-то момент начинаешь хорошо понимать, что без питания никуда, даже не для похудения. Кардио вот да, надо добавить еще. А я вчера в зале подтянулась 2 раза и это в конце тренировки))). Сама не ожидала, никогда и не пробовала, а вчера знакомая в зале спросила могу ли я , ну я и попробовала))). Смешно, конечно, всего 2 раза, но что то была так горда собой))))).

Kattisha но что то была так горда собой))))).

ну так конечно!!!!!!!!!! это отлично!!!! молодец!!! я слабак, могу только один раз на обычном турнике. но работаю над этим )))))

между лопаток болит сегодня так, будто меня сильно избили, вчера решила между подходами вместо отдыха боксировать и вот результат

Kati07 между лопаток болит сегодня так, будто меня сильно избили, вчера решила между подходами вместо отдыха боксировать и вот результат

Девушки - давайте делится упражнениями, если что-то болит и не все упражнения подходят:
и сразу спрошу если колено периодически вылетает, как прокачать попу, если приседы и выпады не удается делать, ни со свободным весом, ни в смите, платформа и тренажеры для сгибания-разгибания тоже отпадают.
Что остается из тренажеров? гиперэкстензия, разведение-сведение, отведение ног на блоке?
Из упражнений без тренажеров получается: упражнения из упора на коленях и предплечьях; из упора на спине и лопатках; упражнения лежа на животе; перекатывание сидя на коленях из стороны в сторону (бывает что и это не получается делать - больно колено); лежа на боку с упором на локоть; хождение "на попе" ( ссори - не знаю, как это по другому сказать).
Что еще можно поделать?
Инет читала -
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь "свои фишки" на такой случай? буду признательна
Ну и по другим проблемным болевым местам (плечи, спина и прочее) тоже с удовольствием послушаю

Kati07

Оооо, спасибо тебе! Т.е. не каждый день кардио все-таки?

Kati07 после смены питания, весы порадовали )

Мне кажется питание- это самое основное! Это ж кирпичики для тела. Я вот занимаюсь много, при этом люблю пожрать, причем не всегда здоровую пищу, а раньше до родов ела мало, ходила только на групповые, так мне кажется лучше выглядела

Что делать? Не могу летом есть мясо, рыбу, белок не лезет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы