Клуб общения фитнес нимф

Kati07

ты стройняга такая

Арабика

красиво

Kati07

у тебя все красиво, стройняшка!

красавица

Спасибо что бы тут не говорили ю мамы про тебя.что фото выставляешь и тд.но меня ты очень вдохновила.поняла что правильное питание главное.Наташа спасибо

Арабика

Так я глпвное то забыла про икры мне очень нравится и без каблуков тоже!!!

Арабика

Спасибо

Арабика

Я же в турляндии 3-ю неделю, стараюсь хоть так за рамки не выходить. Правда не всегда получается. У тебя вообще железная сила воли, есть чему поучиться.

Vampa

Каждый раз Вашифото с расхищением рассматриваю. Вы только кардио занимаетесь?

Fillechka Я же в турляндии 3-ю неделю

мечта... у нас совершенно фиговая погода(((

Fillechka Правда не всегда получается

даа, там соблазнов дофига :) но ты молодец, даже на отдыхе не расслабляешься.

Kati07 Наташа спасиб

всегда пожалуйста

Арабика мечта... у нас совершенно фиговая погода(((

+1

Fillechka же в турляндии 3-ю неделю, стараюсь хоть так за рамки не выходить.

блин, круто, поплавай за нас и позагорай

Девочки, у меня вопрос! А почему сегодня по ощущениям еще хуже чем вчера? и как же быть завтра на тренировке? я же сдохну, не? и как же не стонать то

Fillechka

Классно.

красавица

У нас лето примерно как и у вас

БлондинкаАня

На второй день болит больше)))на третий легче будет.да и на тренировки разогреется все)))

Мне помогает теплая ванна.расслабляет хорошо)))

Сегодня еда в меня не лезет.вот что значит много белка кушать)))еле наела 1070ккал

Fillechka

Fillechka Вы только кардио занимаетесь?

Нет,конечно. Кардио -это "жирогон" и рельеф ног,всегда заканчиваю им основные тренеровки . А основное - фитнес ( мышцы всего тела) и танец живота - для округлостей, чтобы не быть похожим на мужика-качка:), хотя мне это не грозит, я добавки для роста мышц не потребляю и занимаюсь просто для рельефа

Kati07 ванна.расслабляет

да... это я знаю, делаю. Верхний пресс просто не чихнуть ни ..., извините)))

Kati07 второй день болит больше))

те это норма, славтебоже.

Kati07 Сегодня еда в меня не лезет.

а то что есть себя заставляю это тоже издержки тренировки? аппетит просто погас напрочь. Или к вам захожу, мотивируюсь железно))

Vampa занимаюсь просто для рельефа

вооот, тоже так хочу! Вы у меня тоже мотиватор сильный, спасибо вам и Наталье!

БлондинкаАня

Мне нужен белок.у меня сейчас низкоуглеводка.а белка много надо.поэтому ем чтобы белка набрать.протеин уже не переношу.муж только банку достает меня уже тошнии.сразу убегаю)))

Kati07 Мне нужен бело

ну вы мышцы "растите" наверное. Я то похудеть| подтянуться хочу. Поэтому калораж 1000 и то не могу запихнуть. пиииить только дико хочу

БлондинкаАня

На данный момент ноги сушу углеводов мало.белка много.и кардио много)))

Наглая_РожА:) начинаю с ягодиц,думаю самое слабое место у женщин к 40 ка..

я мужа люблю за ягодицы трогать, они у него как железо, качает каждую тренировку булки свои

красавица

Я тоже своему попу и грудь))))

Наглая_РожА:) Наташа- красавица уверила что заниматься надо,а с чего начинать?

ты уже абонемент в тренажёрку купила? Или хочешь на групповые?

Kati07 На второй день болит больше)))на третий легче будет.да и на тренировки разогреется все)))

о да))

БлондинкаАня ну вы мышцы "растите" наверное. Я то похудеть| подтянуться хочу. Поэтому калораж 1000 и то не могу запихнуть. пиииить только дико хочу

пейте много))), и кушать тоже надо, как бы странно это не звучало. Каждые 2 часа. У вас обычное дело на 1000 ккал кушать? я на 1300-1400 голодаю просто)))

красавица качает каждую тренировку булки свои

всегда завидую своему мужу, там красота...)))

Наглая_РожА:) с чего начинать?

с малого :) фулбади

Наглая_РожА:) формой " сердце"

это как?

Наглая_РожА:) У меня слабенькие худые икры,плюсом. сверху попа,вроде не обвисшая

приседания все исправляют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы