Клуб общения фитнес нимф

я тоже ночью плохо спала. плечи ныли и ныли. сегодня сходила отрезала волосы. чувствую кг 10 скинула

я еще в процессе подготовки себя к лету, но пока что есть...

Арабика

смотрела сериал "в поле зрения", бросилась мне фигура в глаза одной героини)) ... как Наташа сказала:"Зальников сразу видно"

Арабика смотрела сериал "в поле зрения", бросилась мне фигура в глаза одной героини)) .

Ага сразу видно.
У тебя шикарное тело будет скоро. Процесс очень хорошо идёт Сразу видно, что ты трудяга

Арабика блииин, красота какая! Ноги, бицепс бедра, ягодицы???????????? молодчина

Арабика

Отлично просто!!!

marla82 , когда приседаю без веса, не болит ниче, вроде

не затягивай - сходи к врачу....
я коленями просто маюсь, порой на работу в бандаже хожу... а у нас дресс-код а я в платье и наколеннике главное, чтоб колено не нагружалось... а то как же я в спортзал-то пойду

Vampa

ну что я могу сказать
ВАХ-ВАХ-ВАХ!!!!!

Привет, красавицы! Посмотрела фотографии, повосхищалась! Молодцы!!! Умнички, смотрю и вдохноаляюсь. Я 2 дня профилонила, родителей проводила и сестру встречала. А сегодня сходила с сестрой на пляж... Она у меня худыш, вот прямо совсем худыш. Мне так обидно сьало((( несправедливость какая-то. В общем по обижалась на судьбу и себя и пошла в зал, час на эллипсоиде отмучилась. Прмсоединяюсь к клубу ненавистников кардио!

Привет-привет! Я для себя нашла клевую альтернативу кардио- муж подарил велик, так я теперь на работу езжу на нем, 11 км получается.
Вчера тоже в зал сходила, с субботы не была. Почувствовала себя человеком))

Fillechka Она у меня худыш, вот прямо совсем худыш. Мне так обидно

Не говори, пашешь - пашешь в зале, потом конфетки или фрукты поешь и уже заплываешь, а худышиииии....... они такие худыши.....))))

Беляночка2014

Худой конечно быть хорошо.но лучше спортивной)))это самое сложное)))толстой быть легко.худой чуть сложнее.а вот спортовной это высший пилотаж)))

Привет.Сегодня с самого утра на ногах.все бегом бегом.делала ноги попу пресс.под конец кардио 15мин.

Kati07

Спортивной, конечно, самое сложное и трудоемкое.

Беляночка2014

Сидим мы завтракаем, я овсяночку( тут это хлопья овсяные в молоке) жую, а она блинчики лопает с джемом((

[мы тут на 6-с этаже живем, если без ребенка иду-то пешком всегда. Сегодня должна ноги делать, посмотрю по состоянию, может интенсивку сделаю. Весов тут нету, меня это огорчает, чую, что поправилась.

Heльга Ягодицы здорово прорисовались!

+1000 и икры!!!

Никки...

Vоlnа

Svetlantys

Спасибо, что оценили многолетний труд

Svetlantys Ирина, ну что ж с лицом то на фотках сотворила, кошмар какой тебе то зачем прятаться хоть)

я теперь фотки в купальнике без лица только, если в интернет выложу. Есть печальный опыт, когда такие мои фото объявились на сайте знакомств:))) так что больше нет желания в купальнике по интернету "разгуливать" с лицом:)

Vampa Есть печальный опыт, когда такие мои фото объявились на сайте знакомств)) так что больше нет желания в купальнике по интернету "разгуливать" с лицом

аааа ну конечно тогда ))
я сегодня три раза сбегала с пятого на первый и обратно))) коляску готовила к отдаче ))и каждый раз забывала то один чехол ,то другой ))такая вот импривизированная разминочка получилась девооочки ,сжальтесь ,а )) подскажите сколько раз нужно присесть (приседаю без веса ,но спину прямо и низко) чтоб хоть как то мой жирок подгорать начал ???

Svetlantys девооочки ,сжальтесь ,а )) подскажите сколько раз нужно присесть (приседаю без веса ,но спину прямо и низко) чтоб хоть как то мой жирок подгорать начал ???

я лучшего "жирогона" чем кардио,( многими так нелюбимого), не знаю, так что бегайте на здоровье

Svetlantys с пятого на первый и обратно

красавица

Беляночка2014

Heльга

Kattisha

Vampa

спасибо)

икры всегда были... чтобы их уменьшить нужно приложить просто нереальные усилия
но каблуки и одежда частично скрывают :)

Fillechka Сидим мы завтракаем, я овсяночку( тут это хлопья овсяные в молоке) жую, а она блинчики лопает с джемом(

ты хоть с молоком :), я их просто кипятком заливаю и усе... а мои завтракают бутербродами с горячим сыром, закусывая персиками и соблазняют меня мороженым постоянно.

О соблазнах.время пол седьмого.пеку своим блинчики.пеку и ем свой творог)))и так хорошо.сегодня с детьми гуляли и поймала себя на мысли.так хорошо мне.легко.как будто все тело дышит.правильное питание творит чудеса.и не хочется вредностей)))

Арабика

У меня худые икры.поэтому нога.верх.кажется толстым(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы