Клуб общения фитнес нимф

привет. сегодня делала плечи спину пресс. девки мои со мной ходили, набегались там хорошенько

Шмымзик самый кабаненный кабан, да уж прям, ноги то худые вон какие красивые!
Шмымзик еще я картину дорисовала как раз к др, подарочеГ вышел классная картина! Талантищееее! ! Ну и с Днем рождения! ????????????
Шмымзик вы вообще неплохо по фоткам выглядите, очень-очень неплохо

Спасибо! Я стараюсь! Только вот пожрать люблю(((

Всем доброе! Может уже писали где то, я всю темку не читала, как у вас трениовки на неделе построены? Делите ли верх и низ? Различаются ли у вас летние от зимних тренировки? Вы по программе занимаетесь или меняете упражнения?

Беляночка2014

У меня 2 раза в неделю фулбади и 1 раз ноги-попа. Но я - новичок, в тренажерке только 6-той месяц. Я по программе, написанной тренером, в основном, ну иногда бывает импровизация)))).

Беляночка2014 как у вас трениовки на неделе построены? Делите ли верх и низ? Различаются ли у вас летние от зимних тренировки? Вы по программе занимаетесь или меняете упражнения?

привет. тренировки постоянно меняю. ноги обязательно 2 раза в неделю. обычно так, плечи спина, грудь руки, ноги 2 раза. пресс в промежутках. у меня отличается только тем что летом бегаю еще на стадионе, короче кардио больше, хочется летом быть легкой)))))

ну и делаю в мае массажи, обертывания, в этом году делал шоколоное обертывание 10 процедур и массаж 10 ))))))))

Спасибо за ответы, ищу что то для себя, пока у меня 2-3 силовых в неделю (круговые), кардио после них, и раз в неделю бокс, плюс велик подкючу скоро, сына бабушке на лето вот отдам

Kati07

Лучше стало, когда приседаю без веса, не болит ниче, вроде. Сегодня пока не буду ноги трогать, потренирую грудь и плечи. А на следующей трене попробую кроссфит. Я уже грешным делом на тренажеры для инвалидов поглядываю - сгибание-разгибание и даже на гинекологический))))

Шмымзик А еще я картину дорисовала как раз к др, подарочеГ вышел)

круто

Шмымзик я среди вас самый кабаненный кабан,

нет, ты хорошая С Днём рождения
Я сегодня качаю спину-плечи-пресс

Kattisha

Арабика

Беляночка2014

красавица

Аноним

[user]Бихэппи
[cit]Шмымзик

[/user][/cit]

Шмымзик

marla82

Kati07

Спасибо ,девушки!!! это просто результат неустанной работы

Шмымзик

Обалденно рисуете? вы художница? талант действительно...

Арабика ноги длинные, красота...

де не, не длинные, короткие, так как я сама маленькая ростом:))

Vampa

Важен не рост, а пропорции. И высокая девушка может иметь короткие ноги. Равно как и наоборот.

Vampa А можно я покажусь-похвастаюсь ?

просто восхитительно!!!

marla82 Важен не рост, а пропорции.

это, да, ну и у меня кость узкая, поэтому с моим ростом не кажусь "бочонком"

Морозко

marla82 Лучше стало, когда приседаю без веса, не болит ниче, вроде.

держись, скоро все пройдет

marla82 Важен не рост, а пропорции

+++++++++

Vampa

как всегда хочется восхищаться!

БлондинкаАня короче мягкая я вся. Не так хочу похудеть, как подтянуть тело

считать калории. особенно углеводы.

БлондинкаАня что он меня делать заставит?

ничего не заставит. расскажет и покажет что и как делать. На первой тренировке будет больше вам вопросов задывать: о здоровье, о том занимались ли раньше. О вашем питании, об ожиданиях ваших от тренировок и еще много чего.

БлондинкаАня сли физ подготовки 0?

обязательно скажите тренеру, для того, что бы смог дать вам адекватную нагрузку.

БлондинкаАня вот тоже вопрос, а ведь при спорте там коррекция идет по бжу, это тренер подскажет или сами инфу ищите?

может тренер вам составит индивидуальный план питания, может просто расскажет об основных принципах.
сама не стесняйтесь задавайте вопросы. любые.

Беляночка2014 Для похудения какой каллораж посоветуете?

индивидуально нужно рассчитывать, учитывая ваш вес,рост, возраст, физ.активность. поищете в инете таблицы. там же и калории считать можно

Шмымзик день рождения у меня

поздравляю!

Беляночка2014 ак у вас трениовки на неделе построены? Делите ли верх и низ? Различаются ли у вас летние от зимних тренировки? Вы по программе занимаетесь или меняете упражнения?

не нужно обращать внимание на чужие тренировки. у всех разный опыт в зале и цели.

marla82 Я уже грешным делом на тренажеры для инвалидов поглядываю - сгибание-разгибание

если проблемы с коленом, то разгибаний в тренажере лучше не делать.

marla82 Я уже грешным делом на тренажеры для инвалидов поглядываю - сгибание-разгибание и даже на гинекологический))))

я на них периодически делаю

Vоlnа

Не с коленом, на сгибе бедра боль, когда приседаю. Тазобедренный сустав, я так подозреваю. А коленям хоть бы хны.

Vampa более 20 лет фитнес-тренировок плюс танец живота.

Ирина, ну что ж с лицом то на фотках сотворила, кошмар какой тебе то зачем прятаться хоть)) фигура нет слов у меня , как же ну вот КАК оторвать зад свой от дивана , а ???хотя вру, я ж уже неделю приседаю ))ежедневно и на опе хожу ))пока сын занят , а бывает и с ним как с утяжелителем )))

Беляночка2014 Фигура такая:

стройняша

Шмымзик штоб я не расслаблялась.

можно и пораслабляться щитаю))) хорошая фигурка ))
на этой неделе я опять не вырвусь в зал , а вот с июля честнопричетно ,Наташа (КорзинаВазелина ) торжественно клянусь бум ходить )))я тут на днях мужа фоткала ( ну он занимается у меня ,ему расти надо))ну и он меня под шумок сфоткал показать вам тут не рискну канеш но вот очень было бы любопытно услышать всё таки КАК и ЧЕМ решать мою проблему ( попины уши капец наросли как у слона )

девочки, привееет. Я приползла из зала, уморила тренера, запретил мне стонать а то говорит сильно эротишно получается шла домой как на шарнирах, ноги не слушались. Как бы встать завтра))) чем себе помочь подскажите плиз!

Vоlnа считать калории. особенно углеводы.

спасибо за советы!

БлондинкаАня чем себе помочь подскажите плиз!

Ничем))) Наслаждаться

Kattisha Наслаждаться

вчера в сауне попарилась дома... всю ночь плохо спала, какая-то неописуемая возбужденность была))) сейчас и в правду наслаждаюсь состоянием, каждая мышца ноет, но не болит... приятно ноет, даже удивительно.

Девочки, простите, что я тут со своими дилетант скими проблемами, сыновья спортсмены, им моего нытья не показать, я хоть вам расскажу. Хотя вы такие все сильнющие , тоже вам стыдно рассказывать

БлондинкаАня со своими дилетант скими проблемами

я бывало из зала приходила и на следущий день вообще пошевелиться не могла, не в смысле, что все напрочь болело, а просто такая усталость сильнейшая была (центральная нервная система восстанавливалась), а на второй вот день -даа... ну просто капец капецкий
сегодня руки, грудь были, все веса увеличила на 2,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы