Клуб общения фитнес нимф

Девочки, подскажите по питанию, всегда все строго соблюдаете? у меня с тренировками вроеде все ОК, портит питание, из-за этого целлюлит и рыхлое тело на мышцах(((( никак не могу, сложно дается, хотя все знаю как и что есть, но сложно войти в режим, а вернее, удержаться

я кардио только с наушниками и музыкой либо с учебником испанского)) чтобы время не терять))

Бихэппи у нас в зале кроссфитом кроме меня и мужа только пара человек занимается, когда комплексы делаю, смотрят на меня как на припадочную

также! :)

Бихэппи 50 бурпи на время

жесть, если делать в конце после всех упров....

Беляночка2014 портит питание

первое время строго считайте калории, белки, углеводы, жиры. В любой проге (даже есть в мобильных приложениях)
Считайте и взвешивайте все. Только так.
А ну и меню пишите - сразу будете знать что и когда кушать

Vampa

Вообще шикарно!!!

Vampa Но я не только к лету или купальному сезону, а постоянно тренируюсь

Ну тут все так, наверное)
Топ с шортами у вас классные!:)

Беляночка2014 Девочки, подскажите по питанию, всегда все строго соблюдаете? у меня с тренировками вроеде все ОК, портит питание, из-за этого целлюлит и рыхлое тело на мышцах(((( никак не могу, сложно дается, хотя все знаю как и что есть, но сложно войти в режим, а вернее, удержаться

Да, я тоже грешу с питанием, спасает пока то, что к полноте вроде не расположена, а так да, надо прекращать это безобразие вроде тортик-печенья-мороженного.

Vampa

Классно выглядите,
ноги длинные, красота...

девочки, привет. я к вам за поддержкой , ну и советы приму с радостью. Имею 65кг и рост 170. Всю жизнь спасала генетика, фигура устраивала, а сейчас 30 лет и 2 родов дают о себе знать, короче мягкая я вся. Не так хочу похудеть, как подтянуть тело. Завтра иду впервые в жизни в тренажер.зал индивидуально с тренером. Вопросов тьма... что с собой брать? что он меня делать заставит? если физ подготовки 0? простите за глупости, но что то ссыкотно)))

Вообще все такие тут классные, приятно посмотреть!!!

Арабика ну и меню пишите - сразу будете знать что и когда кушать

вот тоже вопрос, а ведь при спорте там коррекция идет по бжу, это тренер подскажет или сами инфу ищите?

Vampa А можно я покажусь-похвастаюсь ?

Просто шикардос! Ноги вообще, моя мечта!

Kattisha надо прекращать это безобразие вроде тортик-печенья-мороженного.

надо-надо, ээээх, меня максимум на неделю хватает(

БлондинкаАня Имею 65кг и рост 170.

Сестраа)))) у меня такие же параметры)

БлондинкаАня это тренер подскажет или сами инфу ищите?

Вобще тренер вам должен на любые вопросы ответить, иначе плохой тренер, так что мучайте его))) выжимайте инфу по максимуму, за это и денюжки платите)

Беляночка2014 любые вопросы ответить

я чет его того... стесняюсь

БлондинкаАня

возьмите воду с собой, мне понадобились перчатки, их я на вторую тренировку купила (мозоли могут быть)

БлондинкаАня 65кг и рост 170

не сильно плохо же))), обычно тренеры дают рекомендации согласно плану тренировок, готовы ли вы оплачивать тренировки пару месяцев? если разовые тренировки- дадут общие рекомендации.

самое главное - составьте список желаемых параметров :) любой тренер сразу спросит чего вы хотите!
ну там...попу подкачать, либо похудеть...
и совершенно нечего

БлондинкаАня я чет его того... стесняюсь

спасибо ))>Арабика готовы ли вы оплачивать тренировки пару месяцев? е да, я бы как раз хотела пару мес совместно с тренером, а потом раза два три в мес с ним, в остальное время одна) как то так...

Vampa

ты как всегда прекрасна

У меня такие вопросы еще: знающие, подскажите:

1. Как подсушить ноги? Подскажите какую нибудь программку (и вообще тренировки на неделе как построить?) не на объем ног, а чтобы мышцы прорисовать.
  2. Для похудения какой каллораж посоветуете? 1200? А углей сколько?
    Фигура такая:

Беляночка2014

чтобы прорисовать мышцы, нужно топить жир. имхо 80% успеха это правильное питание
1200 это очень мало

Арабика жесть, если делать в конце после всех упров....

мне нормально, я люблю бурпи)
29 числа участвуете в соревнованиях?

Vampa

супер

Vampa 20 лет фитнес-тренировок оооо, красааава!!!
красавица Я в зале вообще не бегаю, не могу.

Vоlnа я с вами ненавижу кардио

Kattisha О да, я с вами)))

Kati07 Для меня кардио это ужас

чо, клуб любителей кардио, как я погляжу?)))
А я девы, я нынче филоню, день рождения у меня, поэтому - пиво, потом шоко-торт, ламбруско, и это все без детей, дада.... Я очень кайфанула, и завтра еще профилоню, чета планов на завтра много))) И совесть меня чет не мучает (но у меня со вчера все ой как болит). А еще я картину дорисовала как раз к др, подарочеГ вышел))) фотку прикрепила))

Беляночка2014 Возьмите

берем. А вы вообще неплохо по фоткам выглядите, очень-очень неплохо.

Арабика мне понадобились перчатки, их я на вторую тренировку купила (мозоли могут быть)

дада, без них никак
Ну че, я что-то все не могу сделать фотку в купальнике, вот последняя в обычной одеже, я среди вас самый кабаненный кабан, так что киньте в меня пару помидоров, штоб я не расслаблялась.

Беляночка2014

ноги отдельно от всего тела не просушите. у женщин часто верх уже суше некуда, а низ сырой, хоть усушись. несколько циклов массонабор-сушка позволяют более равномерно жир по телу распределять
и калораж у каждого свой, в инете куча калькуляторов, посмотрите на sportswiki, к примеру

Шмымзик чо, клуб любителей кардио, как я погляжу?)))

я кардио не делаю отдельно, если есть возможность полноценную силовую сделать. не люблю, да и пришла к выводу, что можно и без него обойтись (только в конце силовой делать)
а щас пока инвалид, поэтому делаю))) хоть че-нибудь надо делать

Vampa

отлично выглядите!
ноги супер!

Шмымзик день рождения у меня

С днем рождения!!!

Шмымзик А еще я картину дорисовала как раз к др

Обалдеть! Вот есть ведь талантливые люди!:)

Шмымзик я среди вас самый кабаненный кабан, так что киньте в меня пару помидоров, штоб я не расслаблялась

Кокетничаете))) Хорошо выглядите

Vampa

просто супер!!!!!офигенное тело

Шмымзик день рождения у меня

с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! и совсем не кабанчик

Шмымзик

картина офигеннаяя, не могу оторваться

marla82 а щас пока инвалид,

лучше то стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы