Клуб общения фитнес нимф

Привет! Вчера сделала себе высокоинтенсивку.
гольф 40х 7,5, бурпи 20 раз, отжимания с отрывом 20 раз, прыжки из приседа 20 раз, планка 1,30 сек. Это круг, таких 3. отдых между упражнениями 1.5— 2 минуты

Сегодня качала руки. Завтра будут ноги.

что такое

Fillechka гольф 40х 7,5

Kati07 От запрета сразу ломка?))))

ага, решила, что хватит 3,5 дня

Арабика

Пытаюсь найти в инете, чтобы показать. Неиу( движение как с гольфе, прямыми руками с раз воротом корпуса тела.

Одна из ручек опускается вниз, встаешь боком к тренажеру, и гольф))) из меня обьясняльщик еще тот)))

Арабика Кто-нибудь занимается по такой системе?

по табате бывает занимаюсь в рамках своих кроссфитских тренек.
сегодня делала:
разминка
становая 15 разминочных с грифом и 5 подходов по 5 повторов 47,5 кг
комплекс:
400 м бег скорость 11,5 км/ч
10махов гирей 16 кг
10 трастеров 20 кг
3 круга без перерывов на скорость
2-ой комплекс:
50 бросков медбола 5 кг, высота 2,7 м
каждый перерыв 10 пресса колени к локтям
тоже без остановок, на время

Привет. у меня плечи отстающие, нужно на них усилено заниматься ))))))) меняю упражнения на них, муж расписал, попробовала без веса, плечи отваливаются, что же будет с весом

Kati07 попробовала без веса, плечи отваливаются, что же будет с весом

привыкнешь

Fillechka обьясняльщик еще тот)

какие мышцы работают? корпус?

Бихэппи

клевый комплекс, тяжелый)

Kati07 у меня плечи отстающие

у меня тоже, по началу руками вообще ничего делать не могла.. :) а сейчас в каждой руке по 7 кг и ничего)))

Бихэппи 50 бросков медбола 5 кг

из приседа в стену или как?

Арабика

Работает пресс и плачи-руки

Я попробовала недавно по Табате. Скачала спец таймер на телефон и приседала с пустым грифом. Ну ничего так))) по окончании кругов ноги просто деревянные были, но я в качестве разминки, потом еще 5 кроссфитовских кругов сделала: бег 800 м, 15 бури, 15 подъемов ног на турнике.
А щас пока в щадящем режиме занимаюсь - стараюсь тазобедренный сустав не задействовать. На прошлой неделе не приседала воще((( 2 трени на верх и одна - унылое кардио на эллипсе. Тяжелое, но капец скучное

интересная тренировка www.youtube.com/watch
потом наверное, можно из зала выносить

красавица

Конечно))))

Арабика

Я на плечи начинала работать с 2кг.сейчас 6.5 свободно.жим 20кг.уже делаю)))и видно привыкла видно.решили дать встряску им)))

Vоlnа

боковые жимы интересная вещь, у нас в зале никого не видела, чтоб так делали.

Kati07 жим 20кг.уже делаю)

:) я в смите 12,5 кг вешаю блинчиков, на обычный гриф 10 кг (это веса были когда все ОК по питанию, сейчас диета- буду, наверное, уменьшать), самое фиговое, что в плечах и груди просто отказ наступает достаточно быстро, совершенно не так, как в ногах.

Арабика боковые жимы интересная вещь, у нас в зале никого не видела, чтоб так делали.

да. тоже обратила на них внимание.

Vоlnа на обычный гриф 10 кг

обычный гриф в смите разве не 20-ка?

marla82 унылое кардио на эллипсе. Тяжелое, но капец скучное

вот меня это убивает, бегу допустим 20-30 минут, ну блин, я б еще бежала, но скучищща же Иногда в телеке в зале показывают ченить более менее занимательное, в олимпиаду вот ваще хорошо бегалось под хоккей какойнить, а если там интервью или там, гольф, то все, тоска зеленая. Все думаю, как бороться с этим)))

Шмымзик Иногда в телеке в зале показывают ченить более менее занимательное, в олимпиаду вот ваще хорошо бегалось под хоккей какойнить, а если там интервью или там, гольф, то все, тоска зеленая. Все думаю, как бороться с этим)))

Дома на эллипсе бегаю всегда под фильмец какой-нибудь. Время махом пролетает. Иногда вместо запланированного часа все два ногами машешь , такой фильм интересный - не оторваться. А просто бежать я и 10 минут не смогла бы от тоски. Фильмы смотрю онлайн, чтобы не зависеть от телевизора.

Арабика

Да уж.ноги нужно долго убивать.и чем дальше тем страшнее))))

Шмымзик

Vampa

Для меня кардио это ужас.я его редко делаю.думаю даже под фильм не смогла бы но я на месте вообще не сижу.не лежу

Kati07 Для меня кардио это ужас.я его редко делаю.думаю даже под фильм не смогла бы

A у меня тренировки на элипсоиде -единственная возможность смотреть фильмы:) мы с муже не любители сидеть перед теликом, он у нас - скорее предмет интерьера, смотрим его от силы пару раз в неделю, как-то все другой досуг у нас помимо телевизора... поэтому тренируясь смотрю фильмы с удовольствием, и кардио люблю, т.к. эффект от него потрясный.:)

Vampa Дома на эллипсе бегаю всегда под фильмец какой-нибудь.

вот и мне кацца, я б два часа бежала под киношку, брать с собой в зал планшет с киношкой чтоль... и кайфовать, а не мучаться, глядя на часы.

Шмымзик брать с собой в зал планшет с киношкой чтоль... и кайфовать, а не мучаться, глядя на часы.

это хорошая мысль Я в зале вообще не бегаю, не могу. Только в парке, бегу и думаю, думаю и бегу.

Шмымзик бегу допустим 20-30 минут, ну блин, я б еще бежала, но скучищща же

я с вами ненавижу кардио. скучно. поэтому эл.читалка-наше все! книгу читаю или сериал смотрю.
но вот бегать на Шарташе мне не скучно, когда есть время утром перед завтраком по часу стараюсь бегать. Зимой на стадионе минут по 30.

красавица Только в парке, бегу и думаю, думаю и бегу.

даааааааа. столько всего успеваю напланировать, передумать.
и в море, когда плаваю. в прошлом году часа по два могла заплывы утром устраивать. выходила из моря и говорила, говорила мужу, столько все успевала напридумывать . Он уже спрашивать начал: ну что на ждет вечером или что на уйкенд запланировала?

Приветик всем! Возьмите в свои стройные спортивные ряды! хочется с единомышленниками общаться, вот, нашла вас

Арабика клевый комплекс, тяжелый)

для меня самый ад был это бег. ненавижу бегать

Арабика из приседа в стену или как?

да, все так

сегодня было:
разминка
сила:присед со штангой на спине
разминочные 20 и 30 кг по 15 раз, затем 45 кг 5 подходов по 6 повторов
комплекс:
выпады с блином над головой 15 кг
отжимания
запрыгивания на бокс 50 см
бурпи с прыжковым подтягиванием
4 круга, повторы увеличиваются с каждым кругом 7-9-11-13, на время

2-ой комплекс
50 бурпи на время

у нас в зале кроссфитом кроме меня и мужа только пара человек занимается, когда комплексы делаю, смотрят на меня как на припадочную

Kati07 Для меня кардио это ужас.я его редко делаю.думаю даже под фильм не смогла бы

О да, я с вами)))). Поэтому у меня нет кардио тренировок. Ну разминка вначале 10 минут, не считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы