Клуб общения фитнес нимф

Kati07

Kattisha

спасибо

Kattisha Я в такой форме подошла))

МОЛОДЕЦ Мышцу видно

Kattisha

Тоже постараюсь скорее зафотаться)))

Я отзанималась.думала упаду там и буду на коврике лежать до вечера.на приседе грузила грузила вес сегодня и все норм.хотя до это становую сделала.тренер прибалдел.говорит.ты еще вес добавила на последнем упражнении думала все.конец.делала выпады по залу.бросала вес.без веса доходила и падала)))а ведь идти не хотела

Kati07 думала упаду там и буду на коврике лежать до вечера

я грудь и руки тоже по полной грузанула, до отказа. В зале с пауэрлифтером разговаривали, говорит у бодиков на подготовку к соревам, это на химию и питание, полгода примерно, уходит от 700 000 рэ

красавица

Ужасть.вот они жруны)))))

Kati07 Ужасть.вот они жруны)))))

и рассказывал ужасные ужасы про женщин и сушку, убийство внутренних органов, морщины, иссыхание груди и т.д. Мы молодцы, наш метан это сметана

красавица и рассказывал ужасные ужасы про женщин и сушку, убийство внутренних органов, морщины, иссыхание груди и т.д. Мы молодцы, наш метан это сметана

ну вот Усманова, недавно упомянутая пишет, что сейчас не занимается силовыми, только кардио, потому что восстанавливается после 2,5 лет сушек, тренировок, выступлений, типа гормональное здоровье пошатнулось, война эстрагенов с андрогенами....
все-таки не надо крайностей.

zatatopik потому что восстанавливается после 2,5 лет сушек, тренировок, выступлений,

лучше вообще на насиловать организм изначально

Молодцы девочки! Достойно встретили лето)может хоть к следующему лету мне удастся подтянуться. Лишь бы больше вынужденных перерывов не было в занятиях.

красавица

zatatopik

Да уж.здоровье то одно(((

Fillechka

А какие проблемы?отлично выглядишь)))

Мы с ветрянкой сейчас закончим и пойду обследуюсь)))

Kati07

Спасибо, но жирок есть и прилично еще. Самые проблемные ноги. Но тут вместе с массажистами боремся. У меня еще после мононуклеоза жкт не восстановился, задерживают жидкость сильно.

Сходила на биоревитализацию сегодня, дали памятку, там написано 7 дней не ходить в спортзал

красавица Сходила на биоревитализацию сегодня, дали памятку, там написано 7 дней не ходить в спортзал

честно - не знала... подруги ходят на биоревитализацию регулярно и в спортзал тоже... ни разу не слышала такого противопоказания
для меня - это новость

красавица

Kati07

Спасибо)).

Никки... честно - не знала... подруги ходят на биоревитализацию регулярно и в спортзал тоже... ни разу не слышала такого противопоказания

Не, я слышала, неделю не неделю, на пару-тройку дней точно нежелательно.

Никки... честно - не знала... подруги ходят на биоревитализацию регулярно и в спортзал тоже... ни разу не слышала такого противопоказания
для меня - это новость

уже я один раз эту тему поднимала, у меня в памятке - 2 недели не посещать, меня тут все успокоили, что три дня норм :))

zatatopik меня тут все успокоили, что три дня норм )

вот я 3 дня и не ходила в прошлый раз. Памятку не читала. А сегодня прочитала, там написано 7 дней

красавица вот я 3 дня и не ходила в прошлый раз. Памятку не читала. А сегодня прочитала, там написано 7 дней

в тот раз решили, что если не потеть сильно, то ничего не будет

zatatopik в тот раз решили, что если не потеть сильно, то ничего не будет

значит и в этот раз так решим. Буду спину качать, чтобы не потеть
в памятке написано: Препарат полностью устанавливается через 7 дней, до этого нельзя:..............................

красавица

Мне моя косметолог говорит, что можно без фанатизма, я не пропускала неделю, максимум пару дней, а после гилауронки вообще вечером пошла уже.

Привет.

красавица

От запрета сразу ломка?))))

Девы хороши, в Наталье я ни секунды не сомневалась, что она к лету подошла в прекрасной форме)))) надо самой тож сфоткаться.
Сходила щас на фитбокс, ваще тема, такая дикая смесь кроссфита и бокса, а потом еще в зал спустилась на полчасика, доработала, то, что как мне показалось не проработали на трене. Тренер, увидев меня в зале, сказала, что я маньяк с бензопилой.
А от запретов даже у меня ломка, хотя я так себе тренирующийся, представляю, что у тех, кто много лет занимается без перерывов.
В отпуск хочуууууууууууууууу

Kattisha

красавица

хорошо подготовились)) молодцы!
Я вчера была на круговой тренировке, тренер меня умотал, сегодня чего только не болит (видимо от рывка-подъема гири в 16 кг)
пока ходила на кардиотренажере смотрела ролики по протоколу Табата, мне понравилось. Кто-нибудь занимается по такой системе?

Шмымзик

Арабика

Спасибо:) А я сегодня не успела на тренировку, у парикмахера была, что то долго она со мной сегодня. Брюнетка я сейчас))) Мне нравится, мужу - нет))). Завтра с утра поеду на тренировку.

Арабика смотрела ролики по протоколу Табата, мне понравилось. Кто-нибудь занимается по такой системе?

неееее :)))) это не для меня, я уже старенькая :)) мне бы чего поспокойнее :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы