Клуб общения фитнес нимф

Сегодня качала ноги и спину,
после вчерашних выкрутасов болят икры...и что я ими делала?))))
наблюдала в зале за девушкой, вообще не поняла что она делает, она обошла тренажеров 5 или 6, сделала везде по одному подходу... причем явно не круговая тренировка у нее была, без разминки и заминки и ушла так.

красавица

Я считаю что у нас здесь идеал ты!нужно иметь такой стержень и выдержку вести здоровый и правильный образ жизни

Арабика

Она их опробовала для следующей тренировки)))

Kati07 Я считаю что у нас здесь идеал ты!нужно иметь такой стержень и выдержку вести здоровый и правильный образ жизни

спасибо, приятно

Арабика наблюдала в зале за девушкой, вообще не поняла что она делает, она обошла тренажеров 5 или 6, сделала везде по одному подходу... причем явно не круговая тренировка у нее была, без разминки и заминки и ушла так.

так завтра будет лето +29 С, она подготовилась к лету

красавица

Арабика наблюдала в зале за девушкой, вообще не поняла что она делает, она обошла тренажеров 5 или 6, сделала везде по одному подходу... причем явно не круговая тренировка у нее была, без разминки и заминки и ушла так.

у нас такая же сумасшедшая носится по залу
все бы ничего, но она подлетает и заскакивает на тренажер, не спросив у рядом стоящих, чья очередь
я на нее уже разок тяфкнула

т?мная

Если я занимаюсь девочки не подходят.может взгляд у меня дикий

Сегодня ходили на пляж.по людям сразу видно кто как за собой следит)))и чем занимался зимой)))

Kati07

Да обычно единицы за собой следят(
Молодость - дело понятное, а остальные...
И тут же свининииина, чипсы, пиво.

т?мная все бы ничего, но она подлетает и заскакивает на тренажер, не спросив у рядом стоящих, чья очередь
я на нее уже разок тяфкнула

у на девушек мало, никто не мешает заниматься. А так бывает придут, на тренажёре развалятся, и в вай фай

красавица А так бывает придут, на тренажёре развалятся, и в вай фай

вот меня поражает, что 80% в зале с телефонами, не только девушки.

zatatopik вот меня поражает, что 80% в зале с телефонами

я с телефоном хожу))) потому что у меня дети с няней, и няня бывает звонит если чеу. Но в вайфай не рублю, когда занимаюсь.

Я у нас тоже такое иногда вижу))).
Сегодня с утра отлично позанималась, потом на даче весь день, потом в бар на пару часиков с мужем и друзьями в бильярд поиграли, хороший насыщенный день)).

Kati07 Сегодня ходили на пляж.по людям сразу видно кто как за собой следит)))и чем занимался зимой)))

Угу, смотрю на свои сегодняшние фото в купальнике и думаю, какая я умница, что не ленюсь Вот так, сам себя не похвалишь....

я сегодня качаю грудь-руки-пресс

Я тоже в телефон тычу) у меня там список упражнений расписан
Плюс по работе постоянно звонят

Я тоже с телефоном всегда. Ребенок-диабетик, нужно всегда на связи быть. А сейчас поглядываю в сообщения от тренера. Но я не рассиживаюсь с тел на тренажерах, глянула и дальше пахать. Сегодня делала ноги-попу, локоть почти прошел. Вообще тут в зале одни и те же лица, немного совсем людей, что радует))) спокойно можно заниматься.

я всегда с телефоном. во время бега слушаю музыку в наушниках, ну и как секундомер-таймер он мне нужен, т.к. комплексы на время делаю

Kattisha

А нам фото в купальнике)

Fillechka А нам фото в купальнике)

ваще надо со всех стребовать фото в купальнике, типа, в какой форме мы подошли к началу лета.

Шмымзик ваще надо со всех стребовать фото в купальнике, типа, в какой форме мы подошли к началу лета.

я вот так подошла

красавица

Привет.я тоже с телефоном всегда.как и многие))))из за детей.
У нас ужасная погода((((даже из дома не хочется выходить.сегодня силовая ноги попа.надо настраиваться.

Я в такой форме подошла))) Работать, конечно, и работать, но мне все равно нравится)))). Только белая какая я)))))

красавица я вот так подошла

Красиво Ноги - мечта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы