Клуб общения фитнес нимф

zatatopik да и при твоей нагрузке особого объема ведь нет.

ты же видишь как я ем, там ничего не нарастить
Вот фотка в 16-17 лет, ела больше ,чем сейчас, присмотрелась, тоже тоща. Потом найду фотки, где я 64 кг покажу, там у меня кличка была "Боинг"

zatatopik а тетка на фото полюбас на химии.

а до такой степени да, на химии. В наше время химии то не было, все лопали яйца, мясо-рыба, да детское питание. А сейчас кольнулся и ты Шварц. У нас парни в спортзале, которые колются, с отпуска приехали, все сдулись.
Но у меня подруга, которая сейчас худеет, у неё пипец бицуха мощная, и ноги и попа. Мышца прёт. А косточки тоненькие Это она худышка. А животные похожи на хозяев, вот такой пёс у неё. А у меня стройняга боксёр

всем привет)
девушки, а кто-нибудь из вас 29 июня на Ural Athletic Challenge 2014 идет участвовать?
мы с мужем приедем к вам в Екат, если бабушка согласится с внуками сидеть) если нет, то муж один поедет, а я дома останусь(

zatatopik если честно не представляю как это физически возможно..

Шмымзик на 800 ккал есть?

совокупность обстоятельств
кушать на 800 ккал, постоянно и активно заниматься, причем силовыми с какими-то поразительными показателями (сколько там на отводящих - не помню, но космическая цифра) и при этом оставаться не худенькой.
не то чтобы я занудствую или подвергаю сомнению, но просто как-то не состыковывается.

красавица Вот фотка в 16-17 лет, ела больше ,чем сейчас, присмотрелась, тоже тоща.

ну тут немного покрупнее

красавица кличка была "Боинг"

я просто помню фотки с маленькой дочкой - там -то вообще тростиночка
но я реально знаю одну девчонку, которая просто отжималась от пола раз 10 пару недель и у нее просто мгновенно раздувался и верх и грудь и спина, у нее вообще широчайшие были ого-го, а квадры - при полном отсутствии нагрузки (у нее была спина больная и она ничем не занималась) просто как у футболистов :))
если бы сама такое не видела, никогда бы не поверила что такое возможно.

zatatopik а тетка на фото полюбас на химии.

плюсану
даже с самой уникальной генетикой не раскачаться так женщине
усманова пересушенная слишком. она, конечно, выглядит как статуэтка точеная, но эти ее вены на животе все впечатление портят

zatatopik вот она в обычной одежде

вообще ужас... что у нее над коленями? что за бульдоги свисают?
в коротком платье = все булками, булками, как колбаса в оплетке из шпагата
вы реально считаете, что у нее что -то красивое есть в теле? ну руки - мне нравятся, а все остальное - ссори.... какая-то недоработка, для медийного человека

Никки... вы реально считаете, что у нее что -то красивое есть в теле?

она реальная красавица конфетка

marla82

так они все сейчас плотно на химии сидят, 21 век.

zatatopik

)) на отводящих 105, на сведение даже половину сейчас не сделаю.
И да, это на 800 кал. Про замедленный метаболизм, спорить не буду. Да и доказывать что-то тоже. Кстати, в этом зале все мои веса, кроме свободных, резко уменьшились, причем не только у меня. Смотрю на приводящих, ставят себе, видимо, привычный вес, а не идет-тяжело. Хотя тренажеры тоже лайфстайл.

Мне тут вчера локоть повредили((( кабинка в туалете не закрывается, я ребенка сводила, стою, одеваю ее, и тут дверь распахиапется, такое ощущение, сто с ноги, потому что мне Прилетело в локоть так, что аж в глазах потемнело, причем не в болевую точку на сгибе, а сбоку. Потом эта мадам закрылись в другой кабинке, и пока мы не ушли-не выходила. Очень мне хотелось сказать многое. Рука болит достаточно ощутимо. Высокоинтенсивок сегодня не смогу сделать, пойду просто на кардио.

Никки... вообще ужас... что у нее над коленями? что за бульдоги свисают?
в коротком платье = все булками, булками, как колбаса в оплетке из шпагата
вы реально считаете, что у нее что -то красивое есть в теле? ну руки - мне нравятся, а все остальное - ссори.... какая-то недоработка, для медийного человека

ой, вам надо в другую темку наверное, простите....

красавица она реальная красавица

честно... в упор не вижу... даже на внешность: волосы нарощенные, хотя по мне бы лучше в носогубку гилауронку закачала и с отечными глазами что-то сделала... а так - чисто мужской стандарт: длинные волосы, прокаченная попа + деланая грудь, все заточено под мужской идеал

Привет.сегодня делала грудь руки пресс.

красавица

Ну мощная такая ага.мышцы

Про Усманову думаю да.есть недостатки.но у кого их нет.думаю ее тело осуждать может тот у кого реально идеальное тело)))

в зале.подошла ко мне девушка полненькая и с наездом таким.как так можно ходить заниматься.в коротких шортах.все трусы видно.но у меня норм.шорты.естесственно не видно белья.и девушка которая хорошо занимается.подтянута.добивается результата.хвалит меня.говорит что виден результат.появился рельеф хороший.я понимаю что первая говорит из зависти

Никки... все заточено под мужской идеал

а надо под женский?

Kati07 в зале.подошла ко мне девушка полненькая и с наездом таким.как так можно ходить заниматься.в коротких шортах.все трусы видно.но у меня норм.шорты.естесственно не видно белья.

у нас в спортзале в чём только не ходят, мне всё равно. А в юности я в трусах в тренажёрке занималась

красавица а надо под женский?

для себя надо делать, а не для кого-то
как там в Библии - не создавай себе кумира

Никки... как там в Библии - не создавай себе кумир

создавать кумира и молиться на него это одно ( господь именно это имел в виду), а смотреть на красивое спортивное тело и любоваться им- это другое

красавица а смотреть на красивое спортивное тело и любоваться им- это другое

а зачем на чужое смотреть свое надо делать и любоваться
вот не понимаю я этого: что-то там на рабочий стол выложить и этим любоваться что это? фетишизм? слабоволие? отсутствие самостоятельности в желаниях? сделать как у всех? что это? и не говорите мне про пример и мотивацию мотивация всегда одна - нравится другому полу, а пример - Адам с Евой

Никки... мотивация всегда одна - нравится другому полу, а пример - Адам с Евой

а сами говорите, что нельзя

Никки... заточено под мужской идеал

Никки... а зачем на чужое смотреть свое надо делать и любоваться

а это тогда нарциссизм

Никки... то это? фетишизм? слабоволие? отсутствие самостоятельности в желаниях? сделать как у всех? что это?

вот так интерпретация.... причем тут слабоволие, если я занимаюсь, но меня фото например до и после очень мотивируют, так как вижу, что трансформация возможна.

а мне просто нравятся спортивные, красивые тела и не вижу в этом ничего ужасного. и на заставке в ноуте вот такая картинка стоит
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i625/1406/c5/62fffa263db1.jpg[/IMG][/URL]

энергетика на фото классная, мне очень нравится)
и Усманова мне нравится, странно что в теме, которая называется "фитнес-нимфы" она кому-то может не нравиться)

Никки... свое надо делать и любоваться

у меня сделано.

Никки... что-то там на рабочий стол выложить и этим любоваться

на моём рабочем столе мой автомобиль, я его люблю

zatatopik а сами говорите, что нельзя

и где я говорила, что нельзя?
я говорю - что Усманова далеко не идеал для подражания

zatatopik а это тогда нарциссизм

уж лучше нарциссизм, чем подражание и зависть

Бихэппи странно что в теме, которая называется "фитнес-нимфы" она кому-то может не нравиться)

действительно странно Усманова должна нравится всем
жаль, что я - не все

красавица у меня сделано.

да я знаю и мне нравится это гораздо больше, чем фото какой-то зашопленной Усмановой

Никки... да я знаю и мне нравится это гораздо больше, чем фото какой-то зашопленной Усмановой

спасибо

Никки... чем подражание и зависть

что-то у вас крайности какие-то...
причем тут зависть, мне вообще чуждо это чувство.
я испытываю восхищение например чужими достижениями и это меня может воодушевлять и помочь побороть лень иногда.
а про подражание - это ведь не брови выщипать заданной формы, подражание может быть только в настойчивости достижения результата и в "трудолюбии", а в этом ничего зазорного не вижу.

zatatopik я испытываю восхищение например чужими достижениями и это меня может воодушевлять

+1 и блин я могу так стараться, что земля под ногами нагреется до красна

zatatopik что-то у вас крайности какие-то...

я - максималист по натуре и это мой бич
либо ВСЕ, либо ничего, не бывает у меня середины... я ее не понимаю
знаю, что это не правильно, но победить это в себе у меня не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы