Клуб общения фитнес нимф

Kattisha

Хорошо выглядите! Если не дано быть тонкой-звонкой, то зачем себя насиловать и жить в постоянной борьбе?))).

Со мной на ты лучше) .. Тут голосом из что? Где? Когда?.... "Вся наша жиииизнь - " борьба" ( игра) жить же станет скучно, если не бороться. Я иногда даю себе отдых, главное вовремя остановиться вот этой зимой меня несло, у меня была печеньковая " диета" при этом в зал я продолжала ходить.

Fillechka Катюха Кузнецова

а откуда она?

Fillechka я 2 мес почти "сушилась" угли до 80 уменьшала, 5 кг ушло так то это сильно неплохо, 5 кг за 2 мес.
Kati07 Я занимаюсь в последнее время 1.20 1.30 максимум.

включая разминки?

Kati07 Да от прививки и хуже может быть((((

да ладно...)))

красавица силовая д.б. 40-50 минут, усиленно, на износ.

Kattisha Где-то 50-60 минут именно силовая

пасибо, девочки, успокоили)))

Fillechka Катюха Кузнецова

Не, на мой взгляд, ужас ужасный.

Heльга научиться подтягиваться?

узким хватом 5 раз могу подтянуться, широким боюсь 1 еле-еле))), но думаю к концу года точно смогу, потому что тягу верхнего блока на 36-40 кг уже делаю
Опробовала 1 вариант своих тренировок (писала выше)
за 50 минут сделала 5 кругов без отдыха между упражнениями 1 вариант, между кругами 1,5-2 минуты отдых.. жесть, для достаточно подготовленных.

Fillechka Про накаченных девочек, кто есть вконтакте, посмотрите, там есть Катюха Кузнецова. Давно наблюдаю за ее развитием, в какой-то момент она мне очень нравилась, но сейчас уже перебор, но это мое имхо, всего должно быть в меру.

спец-но зашла посмотреть)
в руках перебор, ИМХО
мне такие не нравятся)

дельты капец, с грудью уже проблема

т?мная в руках перебор, ИМХО

Про Кузнецову, она мне года 1,5 назад очень нравилась, у нее уже был хороший рельеф, но не качка, а под тянутое красивое тело

т?мная

Ой ой.это для меня ужас ужас.

Мне Усманова нравится)))

Kati07 Мне Усманова нравится)))

землячка моего мужа
хорошенькая)

Fillechka

ну тут же классика жанра, надо просто создать дефицит, начнет гореть и жир и мышцы, если их не поддерживать, а вообще у вас хорошая форма, просто надо жирок подтопить :))

т?мная мне такие не нравятся)

девушка курсит однозначно

Kati07 Мне Усманова нравится)))

мне раньше, когда я только про номинацию бикини узнала она тоже нравилась сильно, а сейчас оооооочень много девушек хороших и разных. есть в контакте девушки, которые из дрищей формируются - вообще прикольные.

Усманова пересушивается очень сильно перед соревнованиями. мне она нравилась умеренностью, в том числе и грудь у нее была силиконовая очень аккуратная, ну и ее очарование состояло в ее личной харизматичности, она обрела популярность сильную за счет роликов в инете, где она именно говорила, а сейчас она стала более высокомерная и заносчивая и опять же грудь еще увеличила разонравилась кароч

ну тут же классика жанра, надо просто создать дефицит, начнет гореть и жир и мышцы, если их не поддерживать, а вообще у вас хорошая форма, просто надо жирок подтопить )

zatatopik

Я раньше тут писала про свое питание в 800 кал и постоянные тренировки, так что с дефицитом проблем нет) кстати, решила, что все вкусное я в этом отеле уже попробовала, можно возвращаться к привычному питанию.

т?мная спец-но зашла посмотреть)
в руках перебор, ИМХО

мммм, и в плечах, и в дельтах, и в груди... Верх мужицкий.

Шмымзик мммм, и в плечах, и в дельтах, и в груди... Верх мужицкий.

я если начну жрать белок и углеводы не контролируя такой же стану, проверяла в юности

что Кузнецова, что Усманова (только что про них от форума узнала и фотки здесь увидела) впечатления произвели преотвратнейшее

Никки... что Кузнецова, что Усманова (только что про них от форума узнала и фотки здесь увидела) впечатления произвели преотвратнейшее

да ты эстет

красавица да ты эстет

мне нравится натуральность... у меня даже у тренера установка - тело должно быть естественным, чтоб по мне было не заметно, что я хожу в зал.... типаа натюрель

Никки... мне нравится натуральность... у меня даже у тренера установка - тело должно быть естественным, чтоб по мне было не заметно, что я хожу в зал.... типаа натюрель

это хорошо, но всё равно зальников видно

Fillechka Я раньше тут писала про свое питание в 800 кал и постоянные тренировки, так что с дефицитом проблем нет)

про 800 ккал помню другая девушка писала
ну я наверное буду не оригинальна, если предположу, что замедлился обмен веществ
если честно не представляю как это физически возможно...

Никки... что Усманова (только что про них от форума узнала и фотки здесь увидела) впечатления произвели преотвратнейшее

а усманова-то чем плоха с эстетической точки зрения? вот она в обычной одежде.

Никки... мне нравится натуральность... у меня даже у тренера установка - тело должно быть естественным, чтоб по мне было не заметно, что я хожу в зал.... типаа натюрель

а смысл тогда какой? и что есть натуральность? во времена рубенса - толстухи, в античности атлетичные тела...

красавица я если начну жрать белок и углеводы не контролируя такой же стану, проверяла в юности

Фигансе, я думала так раскачаться девам можно только на химии и гормонах.

Никки... типаа натюрель

усманова, когда не пересушенная перед выступлениями, вполне себе очень натюрель. Красивое тело, я б хотела такое)))

zatatopik если честно не представляю как это физически возможно...

на 800 ккал есть? Я ваще нинаю, как такое выдержать. Ну, у меня может случиться день, когда тоже поем где-то так. Но каждый день так есть неделю-две - ваще нимагу. Считаю ккал. В 1400 аккурат укладываюсь, причем иногда под вечер так бы и заточила чегонить...

Шмымзик Фигансе, я думала так раскачаться девам можно только на химии и гормонах.

это предрасположенность к быстрому росту мышц, тип телосложения такой. Кто то быстро раскачаться может, кто то фиг. А на химии любой может

красавица это предрасположенность к быстрому росту мышц, тип телосложения такой. Кто то быстро раскачаться может, кто то фиг. А на химии любой может

Наташа, но по тебе не видно, что расположенность к быстрому росту мышц, совсем не такое телосложение. да и при твоей нагрузке особого объема ведь нет.
а тетка на фото полюбас на химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы