Клуб общения фитнес нимф

красавица

Надо купить.давно о них думаю)))

Я пью аминоласт, но во время тренировки, тоже выносливость повышается. Правда сюда не повезла с собой, жалею немного.

Fillechka

Как там у вас дела?

Kati07

Маму отправим домой с папой 17-го, а ко мне сестра прилетит. Обидно, конечно, что у мамы так отпуск испорчен, но сейчас главное, чтобы ее вообще на ноги подняли. А я, чую, начала вес набирать не могу устоять перед едой. Хотела сегодня разгрузочный день устроить, а вместо этого налопалась в обед десертов. Тряпка блин! Пойду сейчас в зал, сегодня руки-спину делаю, вчера кардио была

красавица чувствую силу богатырскую

жеское описание)))
Мне новая тренерша прям таки очень активно советует пить ВСА и после трени - протеины. Сказала, что я капец-капец какая сверху худенькая и хрупкая (хотя как по мне - жиру жир), и надо срочно мышцу растить. А я чет нинаю... Зачем мне там мыщца-то?
Вообще, кормящим (хоть и мало-мало) можно ВСА?
И еще вопрос - кто по сколько тренируется по продолжительности?
У нас с ней час, и мне кацца, что мне маловато. Я с предыд.тренером по 1.5 часа занималась, тоже вроде как много, ибо к концу уже прям чувствую, как падает продуктивность и усталость меня побеждает.

У нас чета жара шокапец, я умаялась газон поливать, сохнет, зараза. И есть правильно неохоооооота, одни фруктыбез проблем заходят да еще огурцы...

Ой, девочки, решила я вам показаться. Спину попрошу папу сфотографировать, чтобы сравнить. А пока что вот так. Чего-то я подумала, может мне вообще белки исключить? Мышцу "сдуть" как-то перебор, мне кажется.

Fillechka может мне вообще белки исключить?

где логика? хотите кушать одни жиры и углеводы и какой получить результат? уменьшиться в объемах?
А что именно не устраивает?

zatatopik

Нет логики)))) хочу стать тонкой и звонкой))) гыыыы мне такого не дано, даде если не заниматься и не есть)

Kati07 но на тренировки хочу пока походить.а то скоро сама начну прыщиками покрываться.недели 2 придется дома сидеть(((

а вы чего как в прошлом веке-то? Существует экстренная профилактика ветрянки, бегите прививы ставить. Иммунитет на вакцину вырабатывается быстрее чем на дикий вирус, поэтому введение вакцины в первые 5 суток (а в идеале первые 3 суток) либо полностью защищает от заражения, либо хотя бы значительно смягчает тяжесть течения болезни.

Fillechka может мне вообще белки исключить? Мышцу "сдуть" как-то перебор, мне кажется.

Крутая идея)))
Имхо, там не так мышца огромна, сколько она еще подернута слоем самазнаешьчего)))
А вообще, хорошая фигурка, колбасных боков нет (аааа, завидую....), мышца есть. Ну да, не быть тебе длинноногой стройнягой, но ты и так очень достойно выглядишь, нормальные пропорции, имхо.

Kattisha

zatatopik

Прикольно... быстрый шаг это понятно) я очень-очень быстро иду! прохожие смотрят как на сумасшедшую, вот интересно что будет если побежать))) надо как-нибудь попробовать в парке сначала, по кр. мере без светофоров и бордюров...
Есть спец. беговые коляски, у меня Baby Jogger CMGT, не самая крутая, но и ее хватает чтобы ребенка 1,8 не трясло...

Kattisha

zatatopik

Прикольно... быстрый шаг это понятно) я очень-очень быстро иду! прохожие смотрят как на сумасшедшую, вот интересно что будет если побежать))) надо как-нибудь попробовать в парке сначала, по кр. мере без светофоров и бордюров...
Есть спец. беговые коляски, у меня Baby Jogger CMGT, не самая крутая, но и ее хватает чтобы ребенка 1,8 не трясло...

Fillechka

Маме не болеть.

Шмымзик

Я занимаюсь в последнее время 1.20 1.30 максимум.

Fillechka

Мне кажется наоборот нужно угли урезать маленько чтобы посуше стать.и будешь тонкой и звонкой))))

Шмымзик

Да от прививки и хуже может быть((((

я уже на треньке)))) спина плечи)))

Fillechka Мышцу "сдуть"

не придумывай, отличная у тебя фигура. Если хочешь чуть убрать - только интенсивное кардио или кроссфит.
Потерять мышцы легко, и жиром заплыть тоже легко, только вопрос зачем это надо.

Написала для себя программы кроссфита, буду пробовать.
1 вариант
Зашагивания на платформу 20, вес 2х4 кг
Подтягивания на ТРХ 15 раз
Прыжки через кирпичи 20 раз
Планка 1 мин
Приседания с бодибаром 20 раз
Запрыгивание на брусья из приседа 15 раз
Отжимания от скамьи 10-15 раз

2 вариант
Приседания с трх с подъемом ноги
Прыжки на скакалке 20 раз
Отжимания 12
Скручивания 10, подъем ног 10
Рывок гири 5 кг, 15 раз
Выпады 16 раз

3 вариант
Приседания с блином 5 кг с подъемом на носки 15 раз
Прыжки через кирпичи 20 раз
Отжимание на трицепс от скамьи 12 раз
Пресс: подъем с гантелью 15 раз
Подъем Т-грифа с 10 кг 10 раз каждой рукой
Запрыгивание на платформу из приседа 15 раз

Спасибо, девочки. Про белки, я конечно, загнула ))) вот идея с кросс фитом мне нравится, но тренер сказал, что у нас ее сложно в зале сделать, поэтому высоко интенсивка наше все. Сегодня делаю ноги и если по времени уложусь, еще кардио увеличу

Про урезать углеводы, я тут в начале апреля отписывалась, я 2 мес почти "сушилась" угли до 80 уменьшала, 5 кг ушло, но это еще 5 раз в неделю тренировки и массажи весь май постоянные. Очень медленно все уходит. Сейчас, пока я в отпуске, совсем лишать себя углей не буду, просто буду больше пахать, ням по приезду зал меня ждет с новой силой и продолжение массажей)

Fillechka как-то перебор, мне кажется.

ты хороша, и мышц не много

Шмымзик Я с предыд.тренером по 1.5 часа занималась,

силовая д.б. 40-50 минут, усиленно, на износ.
Качала сегодня спину-плечи-пресс, девочка сегодня тренировалась у нас, такая глыба мышечной массы. Но при этом стройна и хороша.

красавица такая глыба мышечной массы. Но при этом стройна и хороша.

хотела бы и я такую посмотреть,но у нас в зале такую увы не встретить ((((((

Kati07 хотела бы и я такую посмотреть,но у нас в зале такую увы не встретить ((((((

у неё парень такой же, химию пьют наверно

Fillechka 5 кг ушло

это очень хороший результат!!!

Fillechka у нас ее сложно в зале сделать

почему?

красавица

Арабика

Не знаю, вот которую ты написала, впринципе реально сделать. Я вот еще посмотрю во втором отеле у на. Зал, может там попробую. Пока тут страдаю без трх)

красавица химию пьют наверно

у нас в зале есть один парень, подходит ко всем и говорит, хочешь накачаться?! тебе нужно 200тыс. в месяц, покупать химию, спорт питание и только так.

Powder прохожие смотрят как на сумасшедшую, вот интересно что будет если побежать)))

Если любите бегать, то почему бы и не побежать)))))).

Шмымзик И еще вопрос - кто по сколько тренируется по продолжительности?

Где-то 50-60 минут именно силовая, ну и вначале минут 10 бег.дорожка и после минут 10 растяжка.

Fillechka А пока что вот так

Хорошо выглядите! Если не дано быть тонкой-звонкой, то зачем себя насиловать и жить в постоянной борьбе?))).

Про накаченных девочек, кто есть вконтакте, посмотрите, там есть Катюха Кузнецова. Давно наблюдаю за ее развитием, в какой-то момент она мне очень нравилась, но сейчас уже перебор, но это мое имхо, всего должно быть в меру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы