Клуб общения фитнес нимф

Завтра наверно вечером придется идти.если останется малыха с мужем.вся в крапинку.чешется у нее.жалко так((( но на тренировки хочу пока походить.а то скоро сама начну прыщиками покрываться.недели 2 придется дома сидеть((((

Kati07 Завтра наверно вечером придется идти.если останется малыха с мужем.вся в крапинку.чешется у нее.жалко так((( но на тренировки хочу пока походить.а то скоро сама начну прыщиками покрываться.недели 2 придется дома сидеть((((

может не стоит, человек становится заразным ДО появления сыпи, заразите кого-нибудь в зале....

Kati07 л карнитин пила.не поняла его.больше не пью

если не ошибаюсь, л-карнитин выполняет транспортную функцию, т.е. он ничего не жиросжигает, но он "подвозит" "жир" быстрее туда, где происходит липолиз - в митохондрии.
короче он помогает в процессе жиросжигания, но без нагрузки - без расщепления жиров на жирные кислоты он бесполезен, ему нечего "везти".

zatatopik если не ошибаюсь, л-карнитин выполняет транспортную функцию, т.е. он ничего не жиросжигает, но он "подвозит" "жир" быстрее туда, где происходит липолиз - в митохондрии.
короче он помогает в процессе жиросжигания, но без нагрузки - без расщепления жиров на жирные кислоты он бесполезен, ему нечего "везти".

так блин все жиросжигатели так действуют. Без нагрузок и ограничения питания, ни чего ни жгёт

красавица так блин все жиросжигатели так действуют

ну я в жиросжигатели не очень верю, но помню по фильму Реквием по мечте, что там мама главного героя пила. все-таки она худела, но на наркотиках, я точно не знаю механизм, поэтому "врать" не буду.
вот опять вчера смотрела с кем-то интервью и там было, что энергичность повышается от ЖЖ, потливость, нервозность, ну вот типа как кофеин, т.е. они на нервную систему как-то действуют.
а карнитин - он все таки у человека и так есть, так что он как минимум безвредный.

zatatopik , что энергичность повышается от ЖЖ, потливость, нервозность, ну вот типа как кофеин, т.е. они на нервную систему как-то действуют.

да есть такое, люди на наркотиках и нервах сильно худеют

zatatopik ну я в жиросжигатели не очень верю

и я не верю, и не пью

вот как раз, в контексте, другое читаю и наткнулась

основным действием всех препаратов, высвобождающих энергию, является увеличение Частоты сердечных сокращений, кровяного давления, расширения сосудов и расщеплением молекул АТФ.

Данные молекулы являются "складом" запаса энергии в организме, они расщепляются, подвергаясь катаболическим процессам (поддержание жизнедеятельности, сердцебиения, работы ЦНС, ПНС, теплообмена и т.п.).

При употреблении любого "энергетика" эти молекулы нещадно рушатся и придают множество сил и энергии организму на короткий промежуток времени, что в дальнейшем негативно сказывается на жизнедеятельности организма в целом...
это вообще про предтреники, но думаю, что смысл ЖЖ примерно такой же

zatatopik может не стоит, человек становится заразным ДО появления сыпи,

за 2 дня до конца инкубационного периода, получается неделю точно можно свободно передвигаться )))))))

zatatopik и придают множество сил и энергии организму на короткий промежуток времени,

амфетамин примерно так же действует
да, действие жиросжигателей заключается именно в этом - больше энергии на тренировке=больше выкладываешься=больше тратишь энергии. + отбивают аппетит на ближайшие 5-6 часов. и сон, кстати, тоже)))

Kati07 чешется у нее.жалко так(((

выздоравливайте!

marla82 выздоравливайте!

спасибо.

как погода у вас? у нас дождь второй день (((((((

zatatopik а вам какой эффект нужен от него? и вы хотите похудеть или мышц набрать?

всю жизнь борюсь с лишним весом)
ну, и люблю быть подтянутой. но не прям мышцы-мышцы
пила его перед НГ за 30 мин до групповых, 4 недели. эффекта ноль
но я грешна в питании, поэтому без комментариев)))

я вот такой штукой балуюсь

КорЗиНаВаЗелиНа я вот такой штукой балуюсь

и как эффект?

Про треньки на голодный желудок: я всегда кушаю за 1,5-2 часа до тренировки, не раньше и не позже, потому что либо тяжело делать (сытость все таки какая никакая присутствует, ну это, наверное, потому что я ем много)))), либо невозможно из-за голода.. Крайний случай пью протеин (если перерыв уже больше 2 часов)

Иногда пью аминокислоты и бсаа, когда кроссфит - реально штука классная, после кроссфита еще на 40 мин кардио хватает и ничуть не уставшая))
Сейчас вторую неделю считаю свои калории... сбросила уже примерно 1,5 кг, кушать хочется...капец.. зато в нужном месте +1,5 см)))) и оттуда точно уже не уйдет

Fillechka 51

красавица 53-55 кг

стройняшки :) молодцы, девочки)
у меня отличается тоже: я этой зимой до 67 дошла, когда поняла, что что-то нужно срочно менять
сейчас 60,7
мне до вас далеко...

marla82 амфетамин примерно так же действует

!!!! не могла это слово вспомнить :))))

Арабика Про треньки на голодный желудок: я всегда кушаю за 1,5-2 часа до тренировки, не раньше и не позже

так же

Арабика Иногда пью аминокислоты и бсаа

все думаю, может тоже купить.
какие у вас?

Арабика

Ну так мышцы хорошие))))а я решила с осени хорошенько мышечную массу набирать.летом побуду легкой

zatatopik какие у вас?

я пью сейчас аминокислоты Универсум 1900

marla82

ты пьёшь аминокислоты?

красавица

Подтаскиваю у мужа))) Перед треней и после.

marla82

а какие. я че-то смотрела - смотрела и не определилась.

красавица я пью сейчас аминокислоты Универсум 1900

спасибо за инфу, гляну.

marla82 Подтаскиваю у мужа))) Перед треней и после.

что ощущаешь после приёма?

красавица

Наташа.а аминокислоты каждый день или только в дни тренировок?

Kati07 Наташа.а аминокислоты каждый день или только в дни тренировок?

я пью с утра натощак каждый день, и после каждой силовой тренировки в течении 45 минут

красавица

Что чувствуешь от них?)))

Kati07 Что чувствуешь от них?)))

чувствую силу богатырскую, выносливость, и чувство усталости пропало, и спать не хочется, раньше мне вечером хотелось поспать часок, сейчас не тянет.. Муж тоже говорит, что не устаёт и выносливость повысилась

красавица чувствую силу богатырскую, выносливость, и чувство усталости пропало, и спать не хочется

ну чудо-пилюля просто :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы