Клуб общения фитнес нимф

Нимфы, прокомментируйте, плз, совет инета по поводу сжигания жира:

• для того, чтоб похудеть, нужно заниматься кардио на голодный желудок. И после либо ничего не есть 2 часа, либо выпить сразу изолированные белки.

Что тогда и когда есть, если кардио в виде быстрой ходьбы до зала (4,5 км) там силовая и обратно тоже быстрая ходьба?

т?мная

А как силовую на голодный желудок делать?

Привет, красавицы! Почитала про вес в 52-53 кг при вашем-то росте... Завидую чувствую себя хомяком(

Заниматься хожу пока 2 через день. У мамы проблемы со здоровьем, уже 2 раза возили по страховой в клинику- ничего не помогает, буду ее с папой через неделю домой отправлять. Лежит в номере и даже поесть не выходит

Fillechka Почитала про вес в 52-53 кг при вашем-то росте... Завидую чувствую себя хомяком(

вес 53-55 кг летом

Kati07 А как силовую на голодный желудок делать?

+1

т?мная если кардио в виде быстрой ходьбы до зала (4,5 км)

насколько быстрая ходьба? С какой скоростью?

красавица

У меня такой зимой, в этот раз аж 56,7 было((( но летом сильно меньше не бывает. Сейчас похудела до 51, но тут весов нет, возможно поправлюсь. Я это дело быстро делаю.

Пысы только вот рост у меня 156 и весить бы мне 46 кг, но я себя такой помню только во время жесткого приступа гастрита, когда 2 месяца питалась товарным мягком и овсянкой на воде

красавица

Около 5,5 км/ч.

Не надо меня спрашивать, я прошу вас прокомментировать и ответить на мои вопрсв, если не сложно. Если обламывает писать, я пойму)

отличная тему тожне хожу заниматься но только групповые это так классно

Kati07 а мне 58.говорит с моим ростом в 180 это оооочень мало

ваще мало-мало))) Какая ты высокая, класс!

Fillechka

Как обидно.чтобы все обошлось и скорейшего ей выздоровления!

т?мная

Я силовую делаю только после нормального завтрака.кардио иногда бывает на голодный желудок но редко.

Шмымзик

Страусина я еще та как у вас там дела?

Привет.у меня похоже намечается перерыв в тренировках.маленькая заболела ветрянкой.я не болела.думаю подцеплю и дома буду сидеть((((

т?мная для того, чтоб похудеть, нужно заниматься кардио на голодный желудок.

для того, чтобы похудеть, надо тратить больше, чем потребляешь
ВСЕ
все эти изощрения с кадио натощак, 2 часами голода после трени - танцы с бубном, не более
просто соблюдайте кбжу, распределяя приемы пищи в течение дня так, как удобно вам.
при силовой натощак организм будет использовать в качестве энергии собственные мышцы. да и не получится полноценной силовой на голодный желудок

Kati07 Привет.у меня похоже намечается перерыв в тренировках

Привет! У меня тоже тайм-аут на 3 дня((( Че-то вся разваливаюсь, начали суставы болеть, только не колени, а на сгибе бедра. А может это и не суставы. Не знаю, но приседать больно даже без веса. И спина еще добавилась.
Заказала хондроитин.

Спасибо
Ато я просто фигею от разной инфы в интернете. Плюс в пт с тренером поговорила, у нее тоже свое мнение.

marla82

Вы принимаете какаие-нить порошки?
Я пила L-карнитин, мне показалось, что нет эффекта. У мужа много всяких-разных пакетиков, вот он хорошо в мышцах прибывает, но он и тренируется ежедневно.

т?мная Около 5,5 км/ч.

Это обычный шаг.

marla82 Заказала хондроитин.

мы регулярно его пьём. Поправляйся

marla82 для того, чтобы похудеть, надо тратить больше, чем потребляешь
ВСЕ
все эти изощрения с кадио натощак, 2 часами голода после трени - танцы с бубном, не более
просто соблюдайте кбжу, распределяя приемы пищи в течение дня так, как удобно вам.
при силовой натощак организм будет использовать в качестве энергии собственные мышцы. да и не получится полноценной силовой на голодный желудок

+1
Я качала сегодня ноги- ягоды- пресс. 100 потов с меня сошло

т?мная Я пью спорт витамины, рыбий жир в капсулах, иногда изолят, если белка недобор за день. Л -карнитин пустая трата денег, я уже где-то здесь объясняла, почему.

красавица

Для меня 5,5 км/ч это обычный быстрый шаг) быстрее - легкий бег уже

т?мная Я пила L-карнитин, мне показалось, что нет эффекта. У мужа много всяких-разных пакетиков, вот он хорошо в мышцах прибывает, но он и тренируется ежедневно.

а вам какой эффект нужен от него? и вы хотите похудеть или мышц набрать?

т?мная Для меня 5,5 км/ч это обычный быстрый шаг

это хорошо, что Вы ходите пешком

marla82 Я пью спорт витамины, рыбий жир в капсулах, иногда изолят, если белка недобор за день.

я пью витамины Дейли, кальций, льняное масло, рыбий жир, хондроитин, сейчас аминокислоты ещё стала пить. Карнитины и жиросжигатели не пью

Девушки, а кто-нибудь бегает с коляской?

Powder Девушки, а кто-нибудь бегает с коляской?

Бегать - не бегала, просто ходила прошлым летом быстрым шагом по парку и потом на лужайке немного занималась, ну там махи ногами, растяжка и тд

Powder Девушки, а кто-нибудь бегает с коляской?

это для ребенка просто пипец :))) даже просто очень быстрая ходьба вызывала ощутимую тряску, ну или я по таким поверхностям ходила, ну и коляска была обычная, прогулка, там не было никакой амортизации нормальной

Kati07 А как силовую на голодный желудок делать?

Kati07 Я силовую делаю только после нормального завтрака

я тоже. я вообще с возрастом как-то от каких-то экстремально-радикальных приколов воздерживаюсь :)

zatatopik я вообще с возрастом как-то от каких-то экстремально-радикальных приколов воздерживаюсь

+1 здоровье надо беречь

marla82

Не болеть

т?мная

Витамины пью.утром.очень редко протеин.л карнитин пила.не поняла его.больше не пью.хочу аминокислоты еще купить.

zatatopik

красавица

Вот вот.да и занимаешься не в полную силу на голодный желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы