Клуб общения фитнес нимф

Всем привет, ну вот и моя очередь дошла, стала ходить в тренажерный зал
Девочки, а кто ходит в Гуру заниматься?

Kati07 А у вас летний вес от зимнего отличается?помню что Наташа про это писала.на много?

у меня лето 53-55 кг, зима 56-58 кг, то бишь 3-5 кг разница. Специально не худею, просто летом еда другая и жарко. но я и в отпуске на море сразу на 3 кг худею.
В субботу качала грудь-руки-пресс, хорошо.

Kati07 А у вас летний вес от зимнего отличается?

Нет, не отличается совсем. Ну, килограмм может.

красавица

Я вот тоже летний хочу))) думаю 58 нормально будет.муж говорит костляво(((

Kati07 Я вот тоже летний хочу))) думаю 58 нормально будет.муж говорит костляво(((

мой муж любит зимний вес

Позанималась сегодня отлично.с мужем))))

красавица

Такие они)))) Муж мне говорит.не вздумай

Kati07 Такие они)))) Муж мне говорит.не вздумай

мой говорит, как хорошо, ты у меня всегда разная

Блин, я в сб с мужем позанималась, чуть не угробил меня. Просила подстраховать на приседе, он же спокойно не может, давай умничать - приседай глубже, до пола, у меня 50 кг на плечах, ну я села в пол и не встала обратно. Он конечно, подстраховал, но в какой-то момент я мышцы спины расслабила и перегрузить позвоночник. Спина сразу дала знать. Я год спокойно приседала без всяких болей, и тут вот такая фигня. Сделала в итоге 8 подходов, а дальше не стала силовую продолжать, пошла интервалку отбегала и закончила на этом.
Приседать в пол, конечно надо, но вес осторожно подбирать.

marla82 Он конечно, подстраиваемся, но в какой-то момент я мышцы спины расслабила и перегрузить позвоночник

поправляйся

marla82 Приседать в пол, конечно надо, но вес осторожно подбирать.

вот, потому и не приседаю глубоко, мне параллели хватает

marla82 . Просила подстраивать на приседе, он же спокойно не может, давай умничать -

я так же в субботу грудь качала, со штангой 5о кг, 7 раз сделала и не могу больше, а он мне давай давай, ещё ещё, я думала меня придавит штангой
Я над мужем так не издеваюсь, наоборот переживаю, когда страхую его с гантелями по 56-58 кг, мне всё кажется, что руки в обратную сторону развернутся

красавица у меня лето 53-55 кг, зима 56-58 кг

ути, худяшечка какая! С твоим-то ростом!

Kati07 Я вот тоже летний хочу))) думаю 58 нормально будет.муж говорит костляво(((

один в один. Но я то знаю правду

красавица не приседаю глубоко не, приседать чем глубже, тем лучше и безопаснее, на самом деле. Просто надо вес грамотно подбирать, не гнаться за большими весами. Отлажу сначала технику небольшим весом, потом увеличивать буду.
А не так как в сб получилось, уже на последних повторах такое исполнять.

КорЗиНаВаЗелиНа Девочки, а кто ходит в Гуру заниматься?

я очень очень мечтаю туда пойти так как рядом с домой совсем и режим круглосуточный ,если не ошибаюсь, но пока ещё не созрела зато насмотрелась в соседней теме мотиваторов и начала приседать ))пока ток 20 раз могу в три подхода ( те итого 60 выходит больше не могу ножки дрожат и попа перевешивает, приседаю низко без веса ( муж мой меня нифига не может замотивировать ,не смотря на то ,что сам регулярно 3раза в неделю по 3-4 часа в зале проводит ( он лифтёр), я так ток поглазеть к нему хожу да и там не мой уровень совершенно, я руль то вчера покрутила у газели ,сегодня ручка болит связку растянула какие мне веса и штанги )

КорЗиНаВаЗелиНа Девочки, а кто ходит в Гуру заниматься?

я раньше ходила, не очень понравилось, тренажеры все допотопные с нависными блинами, народу много в любое время дня, тесно, круговую тренировку вообще не реально сделать, суперсеты тоже не всегда получается.

Svetlantys

созревайте, а то мне одной печально что то, да и много там молодых мужчин, стесняюсь до ужаса

мама

не знаю какие они, допотопные или нет, меня пока все устраивает, ищу просто компанию

красавица

Моему Хочется 68-70 а мне 58.говорит с моим ростом в 180 это оооочень мало.

marla82

Блин.побыстрее восстановиться

КорЗиНаВаЗелиНа ищу просто компанию

вы с тренером планируете заниматься? или самостоятельно?

Позанималась сегодня отменно.попа болит уже.

мама вы с тренером планируете заниматься? или самостоятельно?

самостоятельно

мама тренажеры все допотопные с нависными блинами,

все базовые упражнения на таких станках

Kati07 с моим ростом в 180

крутой рост

КорЗиНаВаЗелиНа самостоятельно

аккуратно начинай, не перегружайся

красавица аккуратно начинай, не перегружайся

да я уже в субботу сходила, мышцы болят на ногах в основном, следующая тренировка на пресс, руки и ягодицы будет, ноги на отдыхе

КорЗиНаВаЗелиНа

Это как, ягодицы работают, а ноги на отдыхе? Так не бывает, все наиболее эффективные упры на ягодицепс без участия ног не выполнить.

marla82 Это как, ягодицы работают, а ноги на отдыхе? Так не бывает, все наиболее эффективные упры на ягодицепс без участия ног не выполнить.

+1

marla82

там есть пара упражнений которые я не буду делать, это и даст отдых моим ногам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы