Клуб общения фитнес нимф

Kati07 очень хорошо что девочки видят что мы занимаемся.ведем здоровый образ жизни

это безусловно. Но дома - это одно. Дома только я и никаких мужуков со штангами в 150 кг. В спортзале все же народ, ну и я со своими гантелями буду пыжиться, а мелкая будет лезть, соображения пока никакого, вчера она под качающуюся качельку лезла к примеру. Может постарше будет - смогу брать, старшую я бы могла взять теоретически, если не в час пик идти, когда там народу полно.

Шмымзик

Ну я если с детьми то только тогда когда мало занимающихся))))

Kati07

А, ну я еще глянула - у тебя и детки чуть постарше. Моя то ваще еще бобик без разумения.

Шмымзик

Точно старше)))а детской комнаты нет в зале?

Kati07 Точно старше)))а детской комнаты нет в зале?

не, только детский уголочек возле кардиозоны. В самой тренажерке ниче нет. И следить за детьми надо самой, ну т.е. профессиональной няни там нет. Пичалько.

качала сегодня спину-плечи-руки. хорошо

красавица

тоже)))только с тренировки)))

Шмымзик

У нас есть.но работает только вечером.сегодня со старшей ходили)))

Сегодня странное чувство.будто я где то ем но сама об этом не знаю))))Утром поела творог.в начале первого собрались на тренировку.желудок будто переполнен.не стала есть.после трени вообще будто только поела.время почти 4 ем овощной салат

Kati07 Сегодня странное чувство.будто я где то ем но сама об этом не знаю))))

а не больной желудок-то? У меня так помнится было в деццве при гастрите - чувство тяжести независимо от еды.

Седня занималась с новым тренером, женщиной. У нее канеш несколько иной подход, чем у того тренера, но в общем тоже ниче.

Шмымзик а не больной желудок-то? У меня так помнится было в деццве при гастрите - чувство тяжести независимо от еды.

у меня так же бывает, желудок здоровый, но чувства голода нет, особливо после тренировок.

Девочки, привет! Мы вчера Прилетели отдыхать. Сегодня сходила, опробовала зал. Только времени было всего 40 минут- сделала 2 круга руки-плечи. Весы нигде не нашла- печально. Буду по вещам ориентироваться.

Шмымзик

Не.желудок норм.)))

Fillechka

Хорошего отдыха!!!

красавица чувства голода нет, особливо после тренировок.

тоже так бывает.
Но чувства переполнения, как будто переела, при этом нет.

Fillechka Мы вчера Прилетели отдыхать.

ох, какие вы молодцы. Мы с начала мая собираемся, муж никак не может с работы вырваться. Вот обидно-то, деньги есть, все страны шенгена для нас открыты, а отдохнуть не можем. Дыдыщ ваще. Выкупайтесь за нас хорошенько))

Kati07

Спасибо)

Шмымзик

У меня муж тоже не может выбраться. Я с дочкой тут и родителями своими. 3-й год так летаем) купаться пока бодренько. Вчера пол дня ливень был. Но мы на месяц, успеет все прогреться

Fillechka Мы вчера Прилетели отдыхать.

круто, молодцы, хорошо отдохнуть

Шмымзик Но чувства переполнения, как будто переела, при этом нет.

у меня тоже нет такого, просто не хочу есть, как будто поела уже

богиня просто не хочу есть, как будто поела уже

во во, вот так ))))

сегодня делала кардио и убивала ноги, майка мокрая выла хоть выжимай

Шмымзик Мы с начала мая собираемся, муж никак не может с работы вырваться. Вот обидно-то, деньги есть, все страны шенгена для нас открыты, а отдохнуть не можем.

может без мужа?

мы хотим на Байкал, но холодрыга (((((

Fillechka У меня муж тоже не может выбраться. Я с дочкой тут и родителями своими. 3-й год так летаем)

не, ну я так не играю. Я ж одна со своими двумя спиногрызами, одному из которых нет и 2 лет, другой 5, у них чуток разные интересы и потребности, я с ними одна разорвусь. Были б хоть погодки - сунул их обеих в море, или в песок копаться, и сиди с ними. А то одной титю или поспать укладываться на пляже, второй купаться срочно, причем дико нырять с моей помощью и самостоятельно плавать, а не просто в круге болтаться. Одной пить, другой срочно писять... Короче я одна нини, не поеду.
А родителям виза нужна, чета они в этом году только-только спохватились, ща буду приглашения только делать...
Но у меня вообще-то цель скорее не себя, а мужа вывезти, он уже бедняжка совсем уработался. Мы-то че... я не работаю, климат у нас - чем не курорт, сад есть небольшой, позагораем с ними, пообедаем на травке, дети и в бассейнике своем поплещутся. Короче, я б канеш хотела поехать, но без мужа смысла нет ехать.
Вчера оказывается хорошо позанималась, усе болит.

Шмымзик Вчера оказывается хорошо позанималась, усе болит.

аналогично. ноги, спина вчера были. на кардио второй раз думала - усе, ща упаду.

кстати, по поводу детей: я занимаюсь в ФК "Лимон". это в будущем ТЦ "Краснолесье". там есть детский клуб "Лимончики". вроде там уже налажено посещение по принципу "пока я занимаюсь, ребенок в Лимончиках играет - занимается".

Шмымзик

А где вы живете?если не секрет)))

Kati07 А где вы живете?если не секрет)))

да не секрет конечно, Чехия.

Шмымзик

Классно))))

Привет.сегодня я без трени.обидно(((давление упало резко(((муж один ходил.я побоялась.еле ползаю сегодня.
А у вас летний вес от зимнего отличается?помню что Наташа про это писала.на много?я вот думаю скинуть маленько на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы