Клуб общения фитнес нимф

тут короче все как обычно в один период в одну тему, посмотрела видео про приседания СЛУЧАЙНО.
Марла, ну она приседает даже ниже, чем в твоей статье, где типа верхняя поверхность бедра должна быть параллельна, а попа ниже параллели, у нее прямо реально ниже. Короче, чего кто думает, меня вопрос этот сильно интересует. www.youtube.com/watch

zatatopik она приседает даже ниже

я так понимаю что это минимум для приседания, когда

zatatopik верхняя поверхность бедра должна быть параллельна, а попа ниже параллели

Если кто может ниже - молорик, пусть приседает ниже. Не?

zatatopik

Я приседаю чуть ниже параллели.прекрасно чувствую ягодицы.когда только начинала квадрицепс в основном чувствовала.сейчас разобралась с техникой и он стал вспомогательным.в основном работают ягодицы.

Шмымзик

Нужно посмотреть про планки.спасибо)))

Доброе утро.погода у нас сегодня ужасная.но это не испортит нам настроение))))сегодня с мужем на тренировку)))
Отличных вам выходных и хорошей погоды!!!!))))

zatatopik ну она приседает даже ниже, чем в твоей статье, где типа верхняя поверхность бедра должна быть параллельна

Дык она паурлифтерша. На самом деле присед может быть разным, в зависимости от целей. Если коротко, то билдерский присед больше грузит квадры, лифтерский - ягодицы. Поэтому девочкам чем глубже, тем лучше приседать. Но тут, опять же, все зависит от индивидуальных особенностей. У кого-то просто растяжка не позволит так глубоко сесть, как на видео.
В общем, надо как теорию внимательно изучать, так и свое тело чувствовать хорошо.

Пресс целенаправленно качаю где-то раз неделю, ну и планку делаю каждую тренировку, то есть 3 раза в неделю.

Назанималась до одури.вот реально.еле живая.пресс болит со вчерашнего.сегодня делаю между подходами всяко.он у меня уже просто трясется и просится домой))))сейчас добью его еще и пойду.
Решила еще с сегодня питание поменять.режим.не знаю потяну или нет)))

Привет.пресс болит ужасно.сегодня нужно обязательно разогреть))))

Kati07 Назанималась до одури.

я грудь-руки-пресс качала сегодня ночью. Вообще не пруха, тренировка далась тяжело, медленно. Видимо погода, все в зале как сонные мухи

красавица

Как погода у вас?у нас опять холодно(((

Кстати!лето началось!!!!всех поздравляю!!!скоро будем раздеваться и показывать окружающим свои результаты))))

Kati07 будем раздеваться и показывать окружающим свои результаты)

:) это точно.
Я раньше никогда не обращала внимание на окружающих, а прям сейчас вижу с первого взгляда кто какие усилия прикладывает, чтобы выглядеть хорошо. Спортивные фигуры так хорошо смотрятся! :)

мои две недели незаметно пролетели, по кг я набрала примерно 2,3-2,5 кг. С понедельника иду обратно к своим 59, ну или что там получится)))
следующая неделя последняя с тренером, немного волнуюсь, как я буду одна...

Kati07 Как погода у вас?у нас опять холодно(((

у нас сегодня +25 жара, мы загорать ездили

Арабика следующая неделя последняя с тренером, немного волнуюсь, как я буду одна..

всё хорошо будет

Арабика

Все будет отлично))))

красавица

Везет))))у нас на завтра 20.

Привет.у меня обе девки дома.болеют.точнее маленькая болеет.сижу в раздумии.сходить с ними на тренировку или ждать пока муж с работы приедет посидит.но он может и поздно приехать.эх..

мы сходили )))))) делала ноги, попу, пресс

качала ночью сегодня попу-ноги- пресс. Уползла из спортзала

Kati07 сижу в раздумии.сходить с ними на тренировку или ждать пока муж с работы приедет посидит.

а как ты с ними ходишь, куда их там деваешь?
У меня тоже два спиногрыза, но я их ни разу не брала, боюсь, под железку какую подлезут и але. Ума-то нету.

красавица

Понимаю

Шмымзик

Они у меня привыкшие)))но раньше не брала сразу.как то по одной получалось)))на первые пол часа мультики.раскраски.дальше начинают заниматься.коврики.маленькие гантельки.Мы раньше дома занималась они знают уже что делать)))к тренерю подходят поболтать)))она их всегда ждет.ну и главное.они у меня послушные.если я сказала хочет не хочет делает)))

Kati07 дальше начинают заниматься.коврики.маленькие гантельки.

вот тут я б уже испугалась)) но я тот еще параноидальный параноик.
Седня пришла в зал красивая, мужуки меня обсматривали, дедок какой-то опять приставал, а моя любимая фитнес-няшка подошла ко мне делать комплименты и мы с ней познакомились и обменялись опытом)))

Kati07 Мы раньше дома занималась они знают уже что делать)

+1

красавица

Муж говорит.очень хорошо что девочки видят что мы занимаемся.ведем здоровый образ жизни.старшая уже соображает.гордится.в саду выпендривается))))

красавица

а дома вы уже не занимаетесь?

может кто посоветует тренажерный комплекс для дома, может подскажите хороший,
хочу чтоб было по максиму силовых упражнений в нем, на что обратить внимание

Emika а дома вы уже не занимаетесь?

муж и сын занимаются и дома и в спортзале. Мне спортзала хватает.

Emika тренажерный комплекс для дома, может подскажите хороший

мне Кетлер очень нравится

красавица мне Кетлер очень нравится

спасибо, пойду изучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы