Клуб общения фитнес нимф

мама а если заменять присед жимом платформы лежа в тренажере?

Не заменит, это изолирующий станок. Почитайте статью Марлы

marla82 Вот тут хорошо написано ru-healthlife.livejournal.com/2852762.html

красавица

спасибо, поняла .
а можно еще написать упражнений основных, которые можно сделать без тренера в тренажерке? Занимаюсь час, через день.
Наталья, еще вопрос - вы кардио вообще не делаете? размялись и за железо? или бегаете все-таки в начале/в конце тренировки?

Кларисс

За 1-2 часа до трени - сложные угли. После трени белок+угли. Это если важно качество похудения, а не скорость. Но главное - соблюдать общий кбжу за день/неделю. Иначе толку не будет от всех этих манипуляций с пред /посттренировочным питанием.

marla82 Вот тут хорошо написано ru-healthlife.livejournal.com/2852762.html

почитала, спасибо за ссылку

красавица и колени выступают за носки.

в статье колени выходят за носки - в правильной технике

всем привет, спорт-леди) я давненько тут не писала.....я вообще спорт начала в зале с тренером в конце апреля. девы, скажите, а курогруди если ешь, то можно хоть немного чего-нибудь добавить? не лезет совсем. на сладкое всякого рода вообще у меня от тренера ТАБУ. даже, я как поняла на горький 70% шоколад, хотя все вокруг пищат, что его немного можно.

и еще.....хочу купить адекватный кустюмчег для занятий. бриджи и майку. где адекватный можно взять? посоветуйте, плиз.....цена-качество. ну и обувь к нему.....носочге....ну шоп совсем эта.....хочу в зале конфеткой выглядеть. это мну стимулирует) можете назвать меня дурехой)

вес.....вес уходит....понемногу но уходит.... по шмоткам ощущается очень здорово. это нее может не радовать. лицо похудело

Юличная

Я каждый день чтонибудь сладкое ем - немного шоколада или бисквит. Нормально уходит вес, по полкило в неделю, главное соблюдать калорийность и баланс бжу, а сладкое вполне можно встроить в рацион в небольших количествах. Я считаю, полный отказ от сладкого нужен тем, кто томознуть не может, и съев пару долек, схомччивает, в итоге, шоколадку целиком.

zatatopik в статье колени выходят за носки - в правильной технике

написано, что колени НЕМНОГО! выступают за носки

marla82 Я каждый день чтонибудь сладкое ем - немного шоколада

+1 люблю шоколад нежно, сейчас с чаем 2 полоски съела

Я тоже сладенькое ем.сегодня купила любимый шоколад)))

У нас мужчины приседаю еле еле.даже до параллели далеко.главное вес побольше нацеплять.я чуть ниже параллели.чувствую статику мышц.толкая ягодицами.прорабатывается хорошо.

Kati07

О, я недавно такого видела. Пришел, сходу накидал 70 кг, я еще подумала, как так без разминки. А потом как начал приседать, я там еле сдержалась, чтоб не рассмеяться. В полуприседе туда-сюда, туда-сюда, такой важный еще. Ржака, короче)))

marla82

Во во)))))даже тренера не слушают.накидают блинов и погнали))))

Сколько раз в неделю пресс качаете?
Я редко качаю его.но вот думаю к отпуску нужно подкачать)))

Kati07 даже тренера не слушают.накидают блинов и погнали))))

мне про одного "фаната" гиперэкстензии рассказывали) ему русским по белому говорили - не прогибайся так сильно - спину повредишь.....ну и итог - сорвал....

Kati07 Сколько раз в неделю пресс качаете?

я всегда качаю на тренировке. у меня они через день. там тока еле успеваешь в себя прийти. хоум-тренировки были тока в самом начале, пока периодичность занятий в зале не увеличилась.
итог - пресс 4 раза в неделю. верхний и нижний.

Kati07 Сколько раз в неделю пресс качаете?

каждый день

marla82 О, я недавно такого видела. Пришел, сходу накидал 70 кг, я еще подумала, как так без разминки. А потом как начал приседать, я там еле сдержалась, чтоб не рассмеяться. В полуприседе туда-сюда, туда-сюда, такой важный еще. Ржака, короче)))

а у нас пауэрлифтеры, так они глубоко приседают

Юличная

Мне много наверно 4 раза в неделю

Юличная

У нас как то мужчины совсем обнаглели.занимаются стабильно.но меняются не многие.еще подходят и советы всем раздают

Пресс 1-2 раза в неделю без фанатизма. В основном планками.

Kati07 еще подходят и советы всем раздают

у нас такого нет))) только если кто уж правда совсем убивается, тогда подойдут и посоветуют, тренера в основном. А так - не. Не лезут.
Пресс качаю на каждой трене, итого - 2-3 раза в неделю. Но пузо мое все равно кошмарно... Кожа капец как перерастянута, прям мешочек. Пойду убьюсь апстенку.

Может дома качать?каждый вечер минут по 20.нормально будет?

Шмымзик

У нас такие есть.и самое интересное что сами делают с ужасной техникой и других такому учат.а те нет бы у тренера спросить.слушают умников

Kati07 Может дома качать?каждый вечер минут по 20.нормально будет?

пресс вроде и бесполезное упражнение, я лет 10 вообще пресс не качала, после 35-ти начала качать, результат вижу.

красавица

Ага.я тоже видила.такой оч люблю

Время 11 почти.попробовала.20мин.нормально.пресс в хорошем таком напряжении)))

Kati07 каждый вечер минут по 20

аха, 20 минут планочки каждый день, и буш ваще звязда)))
У брина где-то было про прекрасный пресс за 14 минут в день.

Начиталась по ссылке Марлы, пошла приседать. Я все же фиговый приседальщик, седня себя сильно контролировала, буду стараться дальше. Договорилась на вторник с тренером поприседать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы