Клуб общения фитнес нимф

marla82

Арабика

Поняла))))

Fillechka

Нифига себе.аккуратнее.

Привет.у меня печаль.обе девки заболели.сидим дома.сегодня без тренировки(((надо доставать коврик.утяжелители пресс хоть покачаю.на тренировку завтра с мужем

красавица

Наташа, если ты с 55 кг 17 раз в подходе приседаешь, я думаю, тебе и 80 кг присесть не проблема будет. Раз на 5-6))) подстрахует пусть ктонибудь
Я вот одна занимаюсь, тоже психологически не могу "отказной " повтор сделать никак. Чувствую, что вот он, следующий будет на отказ и останаливаюсь, очкую, блин(((
А пояс да, проблема подобрать. Все, что в зале есть, мне большие.

marla82

Поэтому на тренировку ног я стараюсь с мужем ходить.он страхует))) с ремнем тоже проблема была.купили нам в зал маленький)))

marla82 тебе и 80 кг присесть не проблема будет. Раз на 5-6))) подстрахует пусть ктонибудь

спину жалею, но к 55 кг я привыкла, легко делаю уже, но штангу тяжело держать.

marla82 А пояс да, проблема подобрать. Все, что в зале есть, мне большие.

я боюсь без пояса. На 5-м круге спину начинаю чувствовать. Ссыково сорвать спину с большим весом, без пояса. Хоть и поднимаюсь ногами и булками.

Сегодня качаю спину-плечи-пресс. Ноги ещё болят

Привет всем, сегодня был верхнеплечевой + час на вело с нагрузокой-хорошооо

Хорошо позанималась, в конце тренировки ноги размяла с булками, пояс нашла более менее мне подходящий и присела со штангой 70 кг, в принципе легко, только на плечи сильно давит

красавица

Круто.молодец!!!

Привет.я сегодня грудь плечи сделала.сейчас кардио еще минут 20 и уходим.сегодня занимаемся почти всей семьей.без маленькой))))

красавица присела со штангой 70 кг

Офигеть!!! Круто!

красавица присела со штангой 70 кг

На еке был смайлик - падающая в обморок мышь, мне тут такого порой не хватает

Fillechka На еке был смайлик - падающая в обморок мышь, мне тут такого порой не хватает

5-ки все были заняты, пришлось добивать штангу 15-ми и 10-ми

Kattisha Офигеть!!! Круто!

Kati07 Круто.молодец!!!

оказалось, не так страшен чёрт, как его малютка

красавица

Ноги у нее слабые, ага

marla82 Ноги у нее слабые, ага

я правда думала, что у меня слабые ноги и берегла их. А благодаря Вам всем и этой теме поняла, что могу.

красавица оказалось, не так страшен чёрт, как его малютка

глаза боятся, а ноги делают

красавица

Стимул мне в выходной ноги.с мужем идем.добавлю вес))))
А повторов сколько?

Kati07 А повторов сколько?

я сделала 1 подход, 17 повторений как всегда, но тяжело было на последних разах, муж сзади страховал

красавица 17 повторений

с 70 кг, ты монстр, дорогая

Шмымзик с 70 кг, ты монстр, дорогая

так всего 1 подход, но последние разы дались очень тяжело, сегодня ноги болят, а обычно у меня на ноги разнообразных упражнений 24 подхода по 17 повторений, но с другим конечно весом.
Я думаю и 80 кг присяду, но нужен хороший пояс. Накручивать на тело полотенце, а сверху пояс это конечно ерунда. И плечи больно конечно, если подкладывать полотенце штанга соскальзывает.

девченки что делать?? пятый месяц качаюсь, делаю станову и присед со штангой в том числе, но попа не прокачивается, не болит и никаких изменений. болит и уже прилично видно только двуглавую бедра. может с техникой что-то??

Натаааша, ну ты монстр! 17! По лифтерскому калькулятору твой максимальный вес (1 повтор) 110-125 кг! Да тебе впору на соревнованиях по пауэрлифтингу выступать. Если присед глубокий у тебя.

jullvl но попа не прокачивается, не болит и никаких изменений.

я при приседах поднимаюсь ягодичными мышцами и внутренней поверхностью бедра. Глубокие приседы не делаю, ибо качается квадрик и спина грузится

красавица Глубокие приседы не делаю

и я глубокие не делаю, делаю чуть нижу параллели. а ноги на ширине плеч, колени над ступней.
а становую вы делаете? какая у вас техника?

jullvl

Ягодицы изначально более слабые мышцы, чем бицепс бедра и квадрицепц, потому что в жизни практически не хадействованы. Поэтому если вы недавно начали заниматься, дополнительно делайте изолирующие упры на ягодицепс в многоповторном режиме - гиперэкстензию, ягодичный мостик, становую замените на румынку. И в приседа пока не гонитесь за весами, отрабатывайте идеальную технику на 12-15 повторов. Когда поднимаетесь из приседа, импульс должен исходить из ягодиц. В верхней точке подъема не ленитесь, сжимайте булки посильнее. Поработайте так месяц-полтора, а потом начинайте работать в сторону увеличения веса - уменьшения повторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы