Клуб общения фитнес нимф

Девочки, всем спасибо за ответы.
Можно, я ногу свою с венками покажу, может я зря паникую.
Пысы фотка ноги жуткая получилось только

У меня, кстати, тоже предрасположенность к варикозу. Венки немного вылезли на ногах. Я каждый день уже несколько лет контрастный душ принимаю, пока эти венки дальше не лезут, даже за беременность больше не стали.

marla82 у нас куча подснежников в зале, чтоб их...

и у нас. проснулись блин.

marla82 контрастный душ принимаю

chihomama Можно, я ногу свою с венками покажу, может я зря паникую.

нормальные вены, но можно их запаять
Качаю сегодня грудь-руки-плечи-пресс. Немного ударю по ногам в конце трени приседами

красавица

Как много)))))

У меня сегодня грудь попа ноги)))))

красавица

Просто раньше я их не видела, а сейчас внимание обратила.
Что есть "запаять"?

chihomama Что есть "запаять"?

лазером ударяют вены

Kati07 Как много)))))

нормально

marla82 у нас куча подснежников в зале, чтоб их...

угу, везде они... В тренажерке кстати подрассосались, 90% постоянных клиентов. А вот в кардиозоне ппц, одни подснежники, вернее, подснежинки, все как одна в розовых майках пачму-то.
У меня ж не выдержала душа пионера, седня уже рванула я в спортзал :) Вроде ттт, все в порядке, так что буду продолжать.
Седня делала фулбади, разминка 2.5 км эллипса и под конец под матч россия-швеция хорошо позанималась в саммит-тренажере :)
После треньки я весила исторический минимум за последние два года

chihomama Можно, я ногу свою с венками покажу, может я зря паникую.

флебодиа курсом, потом антистакс. Честно, мне очень помогает. Хотя года назад постоянно носила гольфы с компрессией, без них прям не могла.

Шмымзик

Детралекс лучше антистакса))) самый лучший препарат.

Kati07 Детралекс =флебодиа. Но почему-то на детралексе у меня нет таких положительных эффектов,как на флебодии. А антистакс - между курсами флебодии в качестве поддержки. (а у нас, прикиньте, детралекс и ему подобные по рецептам привожу себе из РФ всегда. У нас тупо ношпа по рецептам, дыдыщ )

красавица лазером ударяют вены

еще есть спец.склеротизирующие средства, прям в вену вводят раствор и вена типа склеивается. Больно грят, я была с подругой, когда ей делали, так она бедняга мучалась, мммм....

привет. у меня сегодня были ноги попа, в субботу не получилось ходить у дочки резко поднялась т-ра.

Шмымзик =флебодиа. Но почему-то на детралексе у меня нет таких положительных эффектов,как на флебодии

пока самый эффективный считается детралекс, конечно кому то может хорошо, кому то нет. но врачи говорят так )))) многие. я работаю с ними, поэтому знаю ))))))))))

Сегодня качаю ноги-попу-пресс

всем приветик) с пт по вс -филонила не была в зале, зато в саду попой к верху))) Сегодня бегом в зал!

Шмымзик склеротизирующие средства, прям в вену вводят раствор и вена типа склеивается. Больно грят,

-жесть как больно, делала себе склеротерапию 5 лет назад, да и еще не подумав сделала ее летом!!!-Вот стрельба то была ходить в эластичн бинте и штанах)))
Зато теперь беды не знаю)))

Сегодня были ноги и дельты, до отказа..
такое ощущение интересное, когда от тренажера идешь, а ноги подкашиваются :)
неделя объедаловки прошла, уже плюс 1,9 кг..кошмар блин, еще неделя такого же счастья и опять к привычному ритму буду возвращаться

Арабика

А зачем это?ну в смысле поправляться потом опять худеть?или нет?

Арабика уже плюс 1,9 кг

Это за какой срок? В спортсвики читала, что если на массонаборе вес увеличивается больше, чем на 800 г в неделю, то все что свыше - прирост жира. И то, это данные для мужчин, у женщин, конечно же, гораздо в меньших количествах качественное мясо нарастает.

Kati07 ну в смысле поправляться потом опять худеть?или нет?

массонабор, потом сушка
набираешь мышцы (вместе с жиром чаще всего), потом жир сгоняешь, получается красиво. когда просто худеешь, красиво не получится, особенно если лет уже за 25-30

Приседала опять со штангой 55 кг, не смогла себя заставит 65 кг повесить, психологически, без пояса побоялась, а пояс Толика мне большой. Но сделала все упражнения по 5 подходов, устала, хорошо. Заметила, что после приёма аминокислот выносливость повысилась

Привет! А я сегодня уплыла на тренировке( причем в самом начале. По еде и нагрузкамт было все как обычно, хз что случилось. Давление измерили-113/47 при моем нормальном 90/60. В общем не дозанималась я. Сейчас сижу, жду массаж. В выходные был отдых и др мужа-лопала тортик))))

Что с юмамаой сегодня??..
Марла, за неделю, в том и дело..
Кати, Марла права - набираю мышечную массу там, где нужно для формирования фигуры, потом сбрасывать месяц буду этот жиииррр..
Мышцы гликоген хапают, вода задерживается с углеводами, и я прямо чувствую, что я как-будто вся припухла)))
Красавица, ну классно же! 5 подходов круто!
У меня попа и квадрики пипец болят сегодня

Арабика У меня попа и квадрики пипец болят сегодня

у меня тоже

Fillechka А я сегодня уплыла на тренировке( причем в самом начале.

у меня с месяцок назад такое было, наклонилась шнурок поправить и упаль)) Голова чета закружилась так...
Седня качала спину-руки-плечи, под конец не удержалась и маленько качнула опу очень уж хотелось.
Плюс 4 км на эллипсе и 1 км на саммите.

Арабика уже плюс 1,9 кг

marla82 Это за какой срок? В спортсвики читала, что если на массонаборе вес увеличивается больше, чем на 800 г в неделю, то все что свыше - прирост жира.

Арабика за неделю, в том и дело.

Арабика Мышцы гликоген хапают, вода задерживается с углеводами,

вода скорее всего половина из этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы