Клуб общения фитнес нимф

chihomama На ноги вообще ничего на тренажерах и с нагрузкой на ногах не делать получается

да почему?
многое можно даже при варикозе. Сейчас главное компрессионный трикотаж ежедневно и не только на тренировках, аскорутин либо венорутон, гели вроде лиотона.
У меня сейчас вены не только на ногах, но и на руках и животе видно))) из-за похудения в основном...

Я сейчас ищу специальные компрессионные леггинсы для занятий спортом, но они в основном, для мышц. В найке продавец меня уверял, что аж три модели такие. Я их померила, но ему не поверила, т.к. в надписи ничего про компрессию не было сказано. Кто в курсе как они выглядят и как их отличить от обыкновенных?

Vоlnа ацкая боль в мышцах- это показатель эффективной тренировки накануне?

мне нравится, чтобы не ацкая, но чтобы чуток мышцы чувствовались. Когда по лестнице враскоряку идешь - это уже перебор. А вот просто чувствовать, что мышца там есть, это приятно-приятно.
Кстати да, седня посетила любимого врача с установкой ВМС по ее рекомендациям заниматься не надо пару недель для себя решила - ну окей, до воскресенья подожду...
Так что я опять на расслабоне, одно хорошо - у нас жара и есть поэтому неохота.

красавица мне нравится мышечная боль, очень

+++++++++ очень очень
я часто меняю упражнения, делаю что то новое, вес прибавляю постепенно, конечно они будут болеть. думаю что когда совсем не болят, тренировка прошла не очень, значит что то не доделала, могла бы получше поработать.

Шмымзик

жара это круто, мы все еще ее ждем мне вчера и без жары есть не хотелось, не знаю почему

chihomama Девочки, подскажите: у меня венки повылезали на ногах. Это ведь не нормально? Что в таких случаях делать?

такая же фигня
врач по-любому скажет убрать нагрузки...
А я не могу просто... нельзя ноги запускать, слабые очень...
вот и занимаюсь - на страх и риск...

Шмымзик А вот просто чувствовать, что мышца там есть, это приятно-приятно.

вот и я об этом.

Про вены.мужу удаляли вены на ногах год назад почти.первый месяц нельзя было заниматься.ходил естесственно в копрессии.потом мы на месяц уезжали отдыхать.по приезду сходил к врачу.сказал на ноги можно постепенно начинать заниматься.пьет лекарства раз в пол года и наблюдение.
Это к тому что все можно.только после консультации врача.самим лучше не рисковать.

Выпила сейчас протеин.как я от него отвыкла.он просто ужасен.все лезет назад.ужасное чувство

Kati07 Выпила сейчас протеин.как я от него отвыкла.он просто ужасен.все лезет назад.ужасное чувство

они такие приторные, у меня муж их пьёт. Я не уважаю. Аминокислотами закинулась.

Привет всем!

красавица они такие приторные, у меня муж их пьёт. Я не уважаю

могу только шоколадный пить сильно разбавленный водой, остальное -беее. Сейчас нашла на протеине кекс и еще творог с протеином, наверное, вкусно.

Я продолжаю заниматься, ходить на массажи и поддерживаю низкоуглеводку, но в разумных пределах, те до 80-100 углей в день ем. Подсела на голубику, прямо хочется ее до ужаса. Съедаю в день по коробочке 125 гр.
Массажисты в голос говорят, что мне нужно чистить организм, пью желчегонное и уголь. Сама чувствую, что отечная, причем это после антибиотиков усилилось, прямо по утрам пальцы сгибаю с трудом :( в этом и есть сейчас загвоздка, поэтому и уходит все медленно.

Еще последнюю неделю ноют ноги, не мышцы, а именно тяжесть в ногах, как после хорошего шопинга. А шопинга-то нет

Мой муж сейчас тренирует сына друга, грузит его, кайфует. Мужчины молодцы, они до упора тренируются, соперничают, стараются. А не за неделю до лета в спортзал идут

красавица А не за неделю до лета в спортзал идут

у нас есть такие, пришли подготовиться к лету... только вот ходить не могут часто

Я вчера после силовой на верхнеплечевой почапала на эллипсоид, кое-как 40 минут выдержала, прямо не могу, не занимается совсем. Наблюдала интересную картину, как на дорожках "занимаются" прогулочным шагом. Вот интересно, от такого результат есть?

Fillechka у нас есть такие, пришли подготовиться к лету... только вот ходить не могут часто

у нас такие были, но уже рассосались, ибо лето началось

девчонки, вы курогрудь сколько по времени варите - запекаете? или куры нынче такие или я разучилась криворукая - не могу все время как бумага, есть невозможно просто

zatatopik девчонки, вы курогрудь сколько по времени варите - запекаете? или куры нынче такие или я разучилась криворукая - не могу все время как бумага, есть невозможно просто

я в мульте на 1,5 часа ставлю. Но я ее не ем сейчас, вообще мясо не хочется. На твороге сижу плотненько.

zatatopik по времени варите

варю минут 40-50, у меня Константинья ест только варёное мясо, без всего

Fillechka я в мульте на 1,5 часа ставлю

красавица варю минут 40-50,

так долго?
я думала я перевариваю :( вроде как-то читала, что чем меньше ее "греешь", тем она сочнее...
блин...

красавица у меня Константинья ест только варёное мясо, без всего

я могу курогрудь с огурцом просто есть + половинку ложки растительного масла.
кстати, не помню говорила или нет, купила льняное масло - какая гадость ......

красавица Аминокислотами закинулась.

Наташ, а какие аминокислоты?

zatatopik Наташ, а какие аминокислоты?

Унивёрсал Амино 1900

zatatopik так долго?

мясо разное, некоторое 30 минут варится.

zatatopik купила льняное масло - какая гадость ......

мы с мужем уже курс пропили, сейчас допиваем Омега3,6,9 и начали вчера аминокислоты и Дейли формулу. Муж ещё протеином закидывается после трени

Курогрудь готовлю не больше 20 минут.

Привет.вот у нас в зале мужчина побил все рекорды в среду.обычно да.за месяц до лета приходят и этот месяц занимаются.а этот красавец пришел.тренир говорит.разминайтесь.потом все покажу расскажу.он оглянулся.взял своб анкету говорит.я пожалуй пойду.и убежал

Сегодня руки отлично прокачала.аж трясутся))))и пресс

zatatopik вы курогрудь сколько по времени варите - запекаете?

я жарю в мульте по 7-8 мин с каждой стороны. для меня это наиболее приемлемый вариант, вареное не лезет

у нас куча подснежников в зале, чтоб их...
и эти дамочки, прогуливающиеся по дорожке... во вт кроссфит у меня был, в конце каждого круга по 400 м бега. планировала. так эти тетки все дорожки позанимали. лучше бы сходили на улицу погуляли, эффект тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы