Клуб общения фитнес нимф

красавица

сорри, не знала

marla82 У меня колени от бега болеть начинают. От скакалку ваще капец. От приседа не болят.

вот

Мне завтра отменили тренировку( пойду на кардио тогда.

Наконец-то я позанималась, ура. Чувствую ся снова человеком, а не киселем.
Думала, в щадящем режиме позанимаюсь, типа, я ж еще не до конца выздоровела, но вошла во вкус и отпахала как надо.

Качала ноги-ягоды- пресс. Делала 55 кг, не стала увеличивать, настроение не то. Убила ноги, хорошо.

красавица

тоже попу ноги. тоже 55кг. как то не очень себя чувствовала, не стала больше. думала помру прямо в зале, еле до дома добралась. попа уже начинает болеть ))))))))

Шмымзик Наконец-то я позанималась, ура.

поздравляю ))))))))))

Шмымзик но вошла во вкус и отпахала как надо

стоит только зайти в зал ))))))))))

Kati07 как то не очень себя чувствовала, не стала больше.

наверно это погода

красавица

Погода шепчет.вчера у нас был снег.ночью -4 сегодня солнышко и +14.на завтра дождь.просто ужас

Kati07 Погода шепчет.вчера у нас был снег.ночью -4 сегодня солнышко и +14.на завтра дождь.просто ужас

О, прям как у нас)))

Привет.сегодня почти не спала.ужасов с мужем насмотрелись перед сном.глаза красные.на улице дождь.как и обещали.грустная погода.сейчас в садик и на тренировку.
Всем отличного дня!!!

позанималась отлично. плечи спина.

привет) сто лет не писала. продолжаю заниматься кроссфитом, очень он мне нравится)14 дней сушилась, пресс показался, но сушить еще много чего, так что у меня недельный перерыв был, с завтрашнего дня еще 2 недели буду сушиться)

Сегодня качаю спину-руки -пресс. Ноги и ягоды кайфово болят

красавица

У меня так болит попа.просто ой ой ой.
Плечи уже начали болеть.что же будет завтра.делала сегодня новые упражнения

Я вчера квадрицепсы с попой качала и дельты, сижу следующие 2 недели на массе, ура! кушаю хорошо и много и вкусно.
Поэтому тренировки 2 раза в неделю и отдых))) красотень... Интересно много кг наберу?...

Девочки, подскажите: у меня венки повылезали на ногах. Это ведь не нормально? Что в таких случаях делать?

Арабика Интересно много кг наберу?..

килограмма 3-5 точно наберёшь

Kati07 У меня так болит попа.просто ой ой ой.

у меня тоже, чувствую каждую мышцу. Витамины сегодня заказала, должны привести. Дейли формула. И аминокислоты на пробу взяла

красавица

В чем аминокислоты?капсулы?

Арабика

Я не могу набрать.сегодня после тяжелой тренировки кушать вообще не хочу.пихала в себя как могла.чтобы хоть белка набрать.

chihomama

Наверно лучше к врачу сходить.

Kati07 В чем аминокислоты?капсулы?

да

chihomama Что в таких случаях делать?

к доктору

Kati07

красавица

Ясно. А с тренировками-то что делать? На ноги вообще ничего на тренажерах и с нагрузкой на ногах не делать получается? Имею в виду не сейчас, а вообще, в дальнейшем.

Ни у кого венки никогда не вылезали?

chihomama Ни у кого венки никогда не вылезали?

Во время беременности вылезли немного на одной ноге. В зале 4 месяца слежу за ними, вроде все также, хуже не стало. А вообще да, к флебологу нужно сходить.

девочки, а вы правда считаете, что ацкая боль в мышцах- это показатель эффективной тренировки накануне?
я больше предпочитаю чувствовать работу мышц во время тренировки, усталость после, на следующий день далеко не всегда боль. При этом я точно знаю, что на тренировке выложилась на 100%.
Но, я еще стараюсь хорошо растягиваться после каждой тренировки. Хотя бы минут 20-30.

chihomama Ни у кого венки никогда не вылезали?

У меня наоборот, когда заниматься стала ушли - побледнели и перестали болеть

Vоlnа боль в мышцах- это показатель эффективной тренировки накануне?

Я не знаю показатель ли это эффективности, но я уже как наркоманка, если не болят мышцы мне не по себе - настроение падает. Люблю ощущение болящих после тренировки мышц

Vоlnа а вы правда считаете, что ацкая боль в мышцах-

мне нравится мышечная боль, очень Но ацкой боли не бывает, бывает кайфовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы