Клуб общения фитнес нимф

красавица Приседала со штангой 55 кг, легко, полёт нормальный.

Класс!!! Я приседаю с 30 кг, в Смите с 45 кг и мне тяжело))). А вообще для меня самое нелюбимое и тяжелое это выпады, но и попа больше всего болит после тренировок, когда их делаю))).

красавица

А на ноги попу сколько упражнений за всю тренировку.если тренировка только на них?

Kattisha

Выпады это круто)))когда их делаю всего по блинчику на штангу добавляю

Kati07 А на ноги попу сколько упражнений за всю тренировку.если тренировка только на них?

8 разных упражнений по 3 подхода, по 17 раз. В перерывах пресс минимум 12 подходов по 70 раз

marla82 кроссфит тренировки

1)прыжки в квадратиках от степа поднимая колени 5 раз по 20 подъемов, 30 приседаний с бодибаром, махи гирей 5 кг из приседа х20 раз, выпады 16 раз, пресс подъемы с мячом, скручивания, ножницы х20 раз = 5 кругов
подъем на платформу каждой ногой по 20 раз, бурпи 20 раз, пресс на мяче или лямках (подтягивая колени к груди)
2) негативные подтягивания 6 раз, отжимания 20 раз, подтягивания на бицепс 6 раз
3) приседания в быстром темпе 30 раз, прыжки через кирпич из стороны в сторону 30 раз, подъем на брусьях 20 раз
Короче это капец треня..
полегче:
лесенка из бурпи 10 раз, бег 100 м, 9 раз, бег 100 м и так далее - 1 раз
отжимания 15 раз, отжимания на трицепс от скамьи 20 раз, подтягивания 6 раз =5 кругов
приседания 30 раз, бег 100 м с подъемом коленей вперед, бег 100 м с касанием попы пяткой, выпады в прыжке 20 раз =5 кругов
это я делаю на улице обычно, достаточно легкая тренировка для меня

красавица по 17 раз все упражнения, 6 подходов сделала, обычно делаю 18 подходов

обалдеть))
я в пятницу приехала с челябинской области, неделю там были на спортивных сборах от предприятия.. круто, целыми днями какие то тренировки: бассейн, футбол, волейбол, теннис, гири, легкая атлетика (ну я, конечно, только в гирях и не участвовала))))
Наша команда во всех видах заняла призовые места (3 первых места), и общее у нас 2 место)) Вобщем, довольные все такие.. миниотпуск с пользой :)

Арабика обалдеть))

есть порох в пороховницах оказывается, а то я всё со штангой 35 кг приседала. Молодёжь меня зажгла

Арабика я в пятницу приехала с челябинской области, неделю там были на спортивных сборах от предприятия.. круто, целыми днями какие то тренировки: бассейн, футбол, волейбол, теннис, гири, легкая атлетика (ну я, конечно, только в гирях и не участвовала)))

прикольно

красавица а то я всё со штангой 35 кг приседала

ты ж колени вроде берегла, что в общем-то разумно))
У меня чета кстати при приседаниях в последнее время болел тазобедренный сустав правый. Вот думаю, чего с ним. Завтра собираюсь на треню, проверю, мож он отдохнул да передумал болеть.

Арабика я в пятницу приехала с челябинской области, неделю там были на спортивных сборах от предприятия.. круто, целыми днями какие то тренировки: бассейн, футбол, волейбол, теннис, гири, легкая атлетика (ну я, конечно, только в гирях и не участвовала))))
Наша команда во всех видах заняла призовые места (3 первых места), и общее у нас 2 место)) Вобщем, довольные все такие.. миниотпуск с пользой

Здорово!)))

Шмымзик ты ж колени вроде берегла, что в общем-то разумно))

оказалось, на воду дула

Привет. вчера опять норм. белка получилось, рада))))))))))

красавица

Круто! я завтра иду ноги попу качать )))))))))

Арабика Наша команда во всех видах заняла призовые места (3 первых места

молодцы какие!!!!!!!!

красавица оказалось, на воду дула

со свободным же весом?

Арабика

Спасибо)
Тренировка из 3-х частей состоит? Или как? Делаешь первые 5 кругов, потом отдых, потом следующая часть пошла? А между кругами отдыхаешь? По сколько секунд?
Махи гирей я чета очкую, у нас в зале места маловато.

Kati07 со свободным же весом?

у меня колени и спину клинило при больших нагрузках, пояс не надеваю. Много лет приседала максимум со штангой 35 кг. Сейчас легко приседаю 55 кг, сегодня попробую 65 кг. Колени и спина не беспокоят. На гак машине я и 200 кг легко жму на 17 раз

красавица

меня муж постоянно теребит чтоб пояс одевала обязательно

красавица

У меня колени от бега болеть начинают. От скакалку ваще капец. От приседа не болят.

Kati07

Я не надеваю пояс, спина тоже должна работать, а пояс выключает ее. Хотя, конечно, с определенного веса лучше надевать. Но я такие веса пока не беру.

marla82 У меня колени от бега болеть начинают. От скакалку ваще капец. От приседа не болят.

у всех по разному видимо. Пока всё нормально, начнут болеть, уйду обратно к своему весу

marla82 Хотя, конечно, с определенного веса лучше надевать. Но я такие веса пока не беру.

+1

Всем приветик, в выхи ездили в сад, думаю, что поработала там не меньше чем в зале))) Кушала филе курин, кальмары и лосось стейки -много св овощей и ни ни ни ...капли спиртного)
сегодня пойду снова покупать абонемент, месяц пролетел мигом!

marla82 Хотя, конечно, с определенного веса лучше надевать.

с 50кг. он уже подходит ко мне и просит надеть пояс

бигус месяц пролетел мигом!

ты видишь результат за этот месяц?

Kati07 ты видишь результат за этот месяц?

Ты знаешь, я вижу, что объемы немного ушили,(даже джинсы посвободнее стали), а если по весам то всего 3,0 кг

думаю что если месяцев 5 в таком темпе то будет ощутимо, а пока работать, работать и работать над собой)

Привет всем!

бигус

3 кг за месяц это не всего))) я за месяц 2 скинула с упорными тренировками и диетой-сушкой))) зато объемы ушли здорово, за 2-й месяц ушло пока 1,5 кг, но я со вчерашнего дня какая-то отекшая. Воды мало видимо пила. Прямо неприятные ощущения.

Вчера делала пеленание-интересные ощущения. Меня намазали 2-мы мазюками какими-то, а потом обмотали бинтами, смоченными в растворе и еще пленкой сверху. И такую мумию в термоодеяло на 2,5 часа. по ощкщениям горячо и холодно одновременно))) я 40 мин поспала, а потом тупо изучала потолок и считала минуты. Эффект может и хороший, но времени жааалко. Вот на массаж а потом детокс нще пойду, там час антицеллюлитка и потом скарб, обертывание.

Арабика подъем на платформу каждой ногой по 20 раз, бурпи 20 раз, пресс на мяче или лямках (подтягивая колени к груди)

сюда забыла циферку поставить :)
между кругами перерыв 20 сек, между упражнениями нисколько, между сетами 2 минуты

marla82 у нас в зале места маловато тогда прыжки в беге и сам бег - это все очень трудно осуществимо - на улице зато самое то)))
для кроссфита (первый круг) у меня вообще отдельный зал был (он правда для тенниса), но все разложили и вперед :)

Арабика тогда прыжки в беге и сам бег - это все очень трудно осуществимо - на улице зато самое то)))

Марла не прыгает и не бегает

Арабика лесенка из бурпи 10 раз, бег 100 м, 9 раз, бег 100 м и так далее - 1 раз

здесь вообще перерыва нет - бег вместо отдыха, первый раз очень аккуратно нужно - пульс зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы