Клуб общения фитнес нимф

ПоЧти_Чудо Можно и я к вам

Приветик) а какой район?

Если Уралмаш- я хожу в ультра фэмили фитнес, нравится))

бигус

Fillechka

я работаю в центре, после работы хотелось бы, удобно ЮЗ, Вторчермет, академический, примерно в этом направлении. Смотрела карты в Фан Фане. может кто туда ходит, что можете посоветовать.

ПоЧти_Чудо я работаю в центре

я тож работаю в центре, хожу в бенефит

бигус я тож работаю в центре, хожу в бенефит

сейчас погуглю )))

бигус

мне нравится, и совсем рядом со мной! а вы туда на что ходите? Полностью тему не читала, может вы и писали.

Я обожаю фрукты.сухофруеты.обожая свежий инжир.у нас не продают его.или зеленый.в отпуске ем его тазиками)))
А вообще я сладкоежка.мне очень тяжело.каждый день своим домашним пеку вкусности.каждый день.
Сегодня наела 1100ккал 130гр.белка.вауууу.время пол седьмого уже)))

За сегодняшний день перенасыщение.углеводов мало 60 и жиров 30.Плохо продумала сегодня .потому что утром вместо каши ела творог.и и курятина без гарнира.только овощи

ПоЧти_Чудо а вы туда на что ходите?

я уже месяц занимаюсь в тренажерке, пн-ср-пт- железки, а между ними в вт и чт - групповые Upper body, lover body, в сб-танцы, в вс йога.
вот расписание с описанием)

Kati07 130гр.белка

беру пример!

Vоlnа

Так я и беру свою. Свой творог))) Его готовить заранее не надо, поэтому и беру.

marla82

Оля, сокращение калоража до 1400 принесло результат? подсушиться удалось?

Kati07 это летом.тело было уже худое.сейчас от этого -6 кг

очень круто, ты красотка ваще, беру себе такую фигуру, тока с титьгами своими)))
Кать, и че, целый год (или сколько) прям вот спортзал-спортзал-правильное питание-ни капли в рот-ни сантиметра в попу??
Я вот честно скажу, я обжорка, мне трудно совсем без отклонений. Ну то есть я недельку примерная, потом денек-два ченить вредное да слопаю. Потом снова норм.
(и в спортзале я не была почти 2 недели, то поездки, то болезни )

Kati07 девочки, а что вкусненького вы кушаете? и что для вас вкусняшка?

мне всё равно, что есть, главное , чтобы полезно

Привет, красавицы! Сижу на даче с бокалом мондоро и личи - так давно их в продаже не видела! Расслабляюсь немного, тяжелая неделя была.
Сегодня утром был массаж ног 1,5 часа, а вечером силовая на руки. Расстроилась немного, 30 кг кое-как на 15 раз делаю, Думала, что я сильнее. Ну все еще впереди :)
Завтра меня ждет сборка мебели и детско площадки на даче :) Лишь бы погода не подвела. У нас тут так здорово, лес за забором, воздух, звезды!

красавица мне всё равно, что есть, главное , чтобы полезно

А что ты категорически не ешь? Спимртное совсем не пьешь? Я вот люблю Асти Монлоро и изредка позволяю себе.

Шмымзик

Спасибо.конечно нет))))зал стал стабильно.занимаюсь не пропуская.были конечно случаи.когда дети болели.но даже в это время стабильно 2 раза в неделю.а обычно 3.последнее время 4.последний месяц 5раз.а вот по питанию была беда.я не особо над этим думала.на работу вышла.обедали в столовой.я обожаю печеное и сладкое.и пироги ели и булки.конечно убавила порции.кое что исключила.после летнего отпуска я поняла что это все не то.сейчас считаю кбжу.но все же очень сложно отказываться от печеного.пеку своим каждый день.тортики.пироги.печенье.питание это конечно главное.
По алкоголю.я практически не пью.не потому что считаю это вредным.а как то не люблю это дело.и муж тоже так.в холодильнике всегда есть алкоголь.сейчас 2бутылки хорошего вина.мартини и бутылка шампанского.в гардеробной у нас есть специальное местечко под алкоголь.там сейчас бутылка кагора.но это мы покупали для особого случая)))и бутылка коньяка.подруга говорит.мы бы давно уже все выпили)))))я в последний раз пила мартини на прошлый новый год.обалдеть как давно

Fillechka

Не поняла. 30кг.это на что?
Детская площадка это круто!!!у нас у бабушки в огороде песочница.качеля.бассейн и батут купили.но не ставили еще.они могут целый могут там сидеть)))))

Привет.я сегодня не пошла на тренировку.муж пошел один.
Всем отличных выходных и хорошей погоды))))

zatatopik принесло результат? подсушиться удалось?

ну я еще совсем недолго держусь, чуть больше недели. полкило ушло
если средний калораж взять, все же ок 1500 получается, бывают дни, что переедаю чутка
до "подсушиться" мне еще как до Китая раком

Kati07 Не поняла. 30кг.это на что?

Это жим штанги лежа.

Kati07 Детская площадка это круто!!!у нас у бабушки в огороде песочница.качеля.бассейн и батут купили.но не ставили еще

мы батут тоже еще не доставали, думаю, что достанем уже в июле, когда вернемся с отдыха, а вот домик, песочницу поставлю сейчас, ну и комплекс качель-горка уже стоит. Нужно определить место и заборчик купить,

По спиртному, у нас тоже большой бар дома и на даче еще больше. но мы можем раз в неделю-две выпить по бокалу перед сном на даче. Ну или если гости приезжают. Правда я в последний раз делала мохито и алкоголь себе "забывала" доливать :) Так даже интереснее

Доброе утро и хорошей погоды всем :) Пошла командывать, где и что строить

Качала сегодня спину-пресс- ноги. Приседала со штангой 55 кг, легко, полёт нормальный.
Вообще не ем булки, мясо, жирное, жареное, супы, колбасы, газировки, чипсы и т.д. Алкоголь пью только крепкий, водка, абсент, виски, но оооочень редко.

красавица

А сколько повторений с 55кг?

Kati07 А сколько повторений с 55кг?

я делаю по 17 раз все упражнения, 6 подходов сделала, обычно делаю 18 подходов, но сегодня со спиной совмещала, потому меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы