Клуб общения фитнес нимф

Kati07

какая красавица :)) и результаты классные, супер!

бигус программка насчитала мне сут потребность 1400

я бы подумала, что мало, при тренировках 7 дней в неделю.

бигус у меня выходит в среднем 858 ежедневно. вот думаю не мало ли?

очень мало. может что-то не верно считаете? в калькулятор сырой? готовый продукт заносите? вес порций указываете?

бигус Вопрос мой следующий- я хочу заменить танцы и йогу на кардио тренировку,

йога- очень хорошо! для растяжки расслабления мышц. думаю, что не стоит оказываться.

бигус но не соовсем могу понять как правильно -или в одном темпе или сначала очень быстро а потом средняя скорость должна быть? Есть ли какие то хитрости и тонкости при кардио тренеровках?

мое мнение, что кардио лучше интервальная. после силовой нагрузки минут 20 интервалы по 2-3 минуты. чередовать скорость и угол наклона, если на дорожке.
если хочется отдельно кардио минут на 60, то можно после групповых тренировок.
п.с.: следите за питанием, очень мало то же не хорошо есть. Как и много тренироваться. Организму нужно давать отдых, мышцам время на восстановление, иначе перетрен неизбежен.

Kati07

у вас очень яркая, эффектная внешность. результаты супер!
белок добираю творогом. я его очень люблю. особенно нравится Шиловский 1,8%.
ем с бананом,киви, сухофруктами или огурцом, авокадо, острым перцем. Или различные запеканки. Творожное суфле.

Vоlnа интервальная. после силовой нагрузки минут 20 интервалы по 2-3 минуты. чередовать скорость

Вот это то что очень ждала услышать!) спасибо за совет

Vоlnа готовый продукт заносите? вес порций указываете?

все верно вроде делаю, вес порции записываю строго по весу, я работаю в общепите, и весы на кажд шагу))), отдельно вес гарнира, отдельно вес мяса или рыбы

Вот сегодня у меня вышло так:
33,58Ж 78,34 угл 87,92 белк = 965 ккал

Но для меня это оч много, чувствую себя перегруженной, бездонной бочкой)

бигус Вот сегодня у меня вышло так:

а как у вас вообще дела обстоят с весом и с динамикой веса? если не секрет.

вот как я писала уже здесь - все это пройденный этап, очень жалею о том, что так делала, но тогда информации не было достаточно, а сейчас в современном мире с достаточным уровнем информированности делать так просто плохой поступок по отношению к своему организму.

вы написали, что 858 ваша норма, при 965 - вы

бигус Но для меня это оч много, чувствую себя перегруженной, бездонной бочкой)

т.е. съели например лишнее яблоко и переполнились? или 2/3 яйца?
я не хочу никого убеждать, но это неправильно. просто приведет к замедлению метаболизма

Kati07

Здорово! отличный результат! Вы - красавица!

Vоlnа белок добираю творогом. я его очень люблю.

Я тоже:)

Vоlnа белок добираю творогом.

+1, яйцами, рыбой, кисломолочкой
сегодня ночью грудь- руки- пресс качала, красотаааа

бигус Вот сегодня у меня вышло так:

если не лень, напищите, что ели.
честно представить не могу чем так можно объесться, если не 10 шт пельменей например.
и неужели от 100 г куриной грудки отварной или творога нежирного объедитесь?

привет. спасибо девочки

красавица грудь- руки- пресс качала

сегодня утром качала

завтра с мужем идем. урааааааа!))))))))))

Всем привет! Вчера кроссфит был.
Девочки, у кого есть кроссфит тренировки, поделитесь прогами. А то у меня че-то фантазии не хватает. Я всякие махи гирями, турецкие подъемы не делаю, очкую чойта, травмоопасные упры. На тренажерах тоже не делаю. И получается довольно ограниченный круг упражнений. Которые уже поднадоели.

Творог каждый день ем на обед, воротит уже от него. Но все равно мало белка получается, приходится изолятом добирать.

Vоlnа если не лень, напищите, что ели

Помидоры
100 г
Сыр Рикотта (Частично Обезжиренное Молоко)
100 г
Укроп
10 г
Зеленый Листовой Салат
30 г
Салат из Помидоров и Огурцов
150 г
Верес Сладкий Перец
20 г
Куриный Бульон
1 чашка (240 мл)
Куриное Мясо (Обжиг, Жареное, Вареное)
50 г
Гречка Отварная
50 г
Творог (Полностью Обезжиренный)
100 г
Кефир 1%
450 мл
Гречневая Крупа (Вареная, Жареная)
140
Куриная Грудка на Пару
100 г

Vоlnа честно представить не могу чем так можно объесться, если не 10 шт пельменей например.
и неужели от 100 г куриной грудки отварной или творога нежирного объедитесь?

Вот по мне дак например последний прием пищи :гречка и грудка были лишними, особого чувства голода я не испытывала, вот и написала что после последнего приема пищи тяжело достаточно, наверное мне было бы легче если бы я просто закусала яблоко, но белка не хватает поэтому решила покушать гречку с кур филе
при этом я еще 2л воды чистой выпиваю, может поэтому и кажется что сыта)))

marla82 Творог каждый день ем на обед, воротит уже от него.

как раз сейчас обед и сижу его ем, как то не очень идет

marla82 приходится изолятом добирать.

какая норма в день белка?

marla82 у кого есть кроссфит тренировки, поделитесь прогами

я почему то им не увлекаюсь

бигус

мне кажется мало ты кушаешь, я на 1400 иногда голодная )))))))))

девочки, а что вкусненького вы кушаете? и что для вас вкусняшка?

кушаю когда уж оч хочется сладенького))) у нас в зале 120 стоит такой батончик

Kati07

100-110 г моя норма

Из зожных вкусняшек люблю макароны и куриную грудку жареную. После тяжелой трени только так залетает. Еще авокадо и орешки, мед, курага. Но тут надо строго отслеживать количество.
А из незожных... Можно долго перечислять))) После родов без сладкого жить не могу. Хотя раньше равнодушна была абсолютно.

бигус

Так-то у сникерса вес 55, а у батончика ок 35. Так-что по калорийности они не сильно отличаются, хотя бжу у спортивного получше, конечно. Но это сильно 120 руб. за 30 граммовую конфету)))

marla82 хотя бжу у спортивного получше

marla82

на работу свою еду брать не вариант?
из моих вкусовых слабостей-это сырррррррррррррррр!
без всего остального я могу пережить.
еще когда летом в Турции живем, фрукты, финики ем в огромнейших количествах. Но там я очень много плаваю, гуляю пешком, тренировки 6 дней в неделю. Поэтому приезжаю в свое весе или даже меньше.
сладкое не люблю, только шоколад Линд 85 % или 99%. Еще вспомнила, яблоки сушеные люблю, курагу, изюм могу с кофе поесть.

Можно и я к вам, хочу ходить, но еще пока не определилась в какой фитнес клуб, может посоветуйте, где можно купить карточку на три месяца, желательно конечно безлимитку. Ходила на степ + силу, очень нравилось.

marla82 После родов без сладкого жить не могу. Хотя раньше равнодушна была абсолютно.

Вот и я также. Кстати, после первых родов потом отпустило, вот жду, что после, как второго кормить закончу, тоже отпустит)))).

Kati07 и что для вас вкусняшка?

Пирожное картошка)))). Еще люблю мороженое. Зефир в шоколаде. Да много что люблю. Да, каюсь, ем, только количество контролирую.

Я сейчас ем батончики с разным кол-вом белка, от остального удалось себя оградить, хотя я большая сладкоежка. А вот мясо, куру и рыбу уже неделю не могу есть-не лезет. Решила не насиловать себя. Не лезет, ну и фиг с ним. Творог зато стал на ура залетать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы