Клуб общения фитнес нимф

бигус каша овсяная

Я каждый день разные варю - рисовую, гречневую, кукурузную, ячневую, геркулес. Люблю разнообразие. И гарниры тоже стараюсь разные делать, чтобы не надоели - макароны, чечевицу, квиноа, рис. Макароны люблю даже без всяких соусов, добавляю туда базилик и оливковое масло чуток.

Кларисс

Вот я о том же. Перетрен схлопотать только так при таком режиме и рационе.

меня вот интересует кардио тренировка

бигус

Привет.как дела?давно тебя не видила здесь))))

Привет всем) я опять в машине торчу, пока ребенок спит, сегодня была силовая на ноги и нидромассаж.

бигус

Я делаю интервальные кардио, слежу за пульсом. По питанию, у меня тоже выходит мало кал. Белок добираю коктейлями или батончиками. Вес уходил мееедленно, сейчас подключила массажи разные и обертывания, интересует не столько похудения, сколько общий тонус и под тяжка.

Kati07 Привет.как дела?давно тебя не видила здесь))))

Приветик Катюш) Дела нормуль, а я почему то подумала, что не вспомнишь меня)

Fillechka Я делаю интервальные кардио, слежу за пульсом

а вот интервальные - это сначала максимум а потом средний темп, и чередовать - да? а какой пульс должен быть? я вычитала 220-возраст 80% т.е 152 да?

Какая я была.кормила грудью и была толстуха.и какая стала.вид общий.в купальнике не хочу выкладывать.завтра мужа попрошу сфотать в домашних шортах и майке.фотографиям последним примерно 5мес.

бигус

Помню помню))))))))молодец что занимаешься!!!!

Kati07 и какая стала.вид общий СУУУУУУУУУпер)) 5+ Молодчина!!!

На фото мои дети и брат.

Я вот постоянно варю овсянку или 4 злака с отрубями.есть всякая крупа.но каждый день варю это.и каждый день мне кажется что это такая вкуснятина.муж удивляется.он есть кашу со мной только в выходные.а я каждое утро))))

Fillechka

Оооо.сестра))))тож силовую делала ноги попа.

Погода то у вас супер да?

Kati07

Смотрю с телефона. Фотки мелкие, но и так видно, сто ты офигенная красотка!! Это сколько кг и за сколько?

бигус

Спасибо.мне дофига еще работать.я стараюсь и медленно иду к своей цели.))))

бигус

Не очень поняла, как пульс высчитан. Я начинаю минуты 1-2 медленно и на уровне 2, потом увеличивают уровни-и скорость и чередую. Макс пульс у меня 157, мин 120-130

Fillechka

Спасибо.-18кг.за пол года.но прошлым летом конечно тело было еще рыхлое.сейчас становится жестким.

Kati07 Я вот постоянно варю овсянку или 4 злака с отрубями

+++ я тож лублу нордик вродь назыв-я

Kati07 я стараюсь и медленно иду к своей цели

умничка )

Kati07

Супер! Красотка! Я через 3 недели еще сфоткаю свою спинку, посмотрим, получилось про сушиться или не очень. Белка надо больше есть, а не лезет уже ничего

Kati07

Вы молодец, хороший результат. Да и сами по себе красивая. Лицо, пропорции.

Fillechka Макс пульс у меня 157, мин 120-130

аха понятно, спасибо, попробую контролировать пульс

Ну вот такую покажу.это летом.тело было уже худое.сейчас от этого -6 кг.еще.но не мышечное.сейчас порельефнее.не судите строго.я очень стараюсь.знаю проблемные места и стараюсь исправлять

С белком у меня тоже проблемы начались, как калораж уменьшила. Раньше всегда добирала и перебирали даже, на двух тыщах.

Fillechka

marla82

Спасибо.на ты меня))))

Вот вот.про белок.не догоняю я его.как не крути.один день все норм.второй не набираю.сколько белка у вас в день?я понимаю что 2гр.на кг.веса.мне получается нужно 120гр.а получается иногда 90-100

Kati07 не судите строго

МММММММ..... , возможно, когда я смогу прийти к таким параметрам, я буду счастливее, чем сейчас) и тож выложу фотку), а пока мне похвастаться нечем( (

marla82

Вот вот.на 1400 у меня и углеводов мало.вот сегодня.у нас уже 8 вечера.50 жира.115 углеводы 90 белок.пить протеин не хочется(((

бигус

Знаешь я когда в зал пришла мне стыдно было даже в широких трениках ходить.сейчас в шортах смело хожу.не могла представить что наступит этот день))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы