Клуб общения фитнес нимф

Привет! Приползла с силовой - сегодня была среднеинтенсивка на все группы мышц. Ходили пеком с дочей - жара и сил нет :) Через 15 минут повезу дочу на массаж и сама на кардио пойду... Пешком уже не рискну.

Fillechka

Привет.понимаю))))сегодня кардио было.потом огород.помогаю бабушке.там натренировалась похлеще зала.
Завтра силовая ноги попа.)))

Kati07

Не могу себя поднять на дорожку. Сижу внизу в клубе и состояние, будто меня побили. Это все после вчерашней икеи, ну и тренька сегодня плюс прогулки пешая. В общем лентяйка, но бОльше сейчас хочется лечь и поспать. Пойду в машине по дремлю, мне еще сегодня мишку играть-детей помогать на др развлекать

Crown Я хожу, только в тренажерный зал, по групповым ничего не подскажу. Еще Арабика ходит)

Ой классно, я сегодня была первый день! Но я до этого ходила на групповые, а сейчас хочу именно тренажерку + бег и элипсоид, поэтому в этот клуб и купила абонемент. Тренажеры у них классные, но ко многим мне сыкотно подходить, еще не прошла инструктаж - делала на тех, которые знаю.

Привет, девочки. Неделю в зале не была, вчера пошла, думала, что тяжело будет, а наоборот, столько сил было, даже немножко увеличила вес в жиме ногами платформы с 45 до 50 кг и выпады на месте в смите 30 кг сделала вместо 25 кг.

девчонки, покажите свои фотки для мотивации:) тока не частями, а во весь рост.

Кларисс

мне нечего показывать-скорее тоже смотреть и мотивироваться. Хотя у меня мотивация железная сейчас, и настрой тоже. Подключила массаж, подводный массаж, обертывания, ну и тренировки никуда не делись) мое тело уже просто не имеет право сопротивляться моему упорству

Kattisha

Видимо нужно иногда давать отдых организму.

Кларисс

Я вот, если честно, не понимаю, как могут мотивировать чужие фотки. Ну выложит тут свои фотки длинноногая тонкокостная 20 летняя девушка фотки, все поахают, кто-то побежит в зал, в надежде стать такой же, а там жестко разочаруется, потому что не станет такой никогда. Не надо оглядываться на других. Ни на внешность, ни на силовые показатели. Это может сыграть с вами дурную шутку.

marla82 Я вот, если честно, не понимаю, как могут мотивировать чужие фотки. Ну выложит тут свои фотки длинноногая тонкокостная 20 летняя девушка фотки, все поахают, кто-то побежит в зал, в надежде стать такой же, а там жестко разочаруется, потому что не станет такой никогда. Не надо оглядываться на других. Ни на внешность, ни на силовые показатели. Это может сыграть с вами дурную шутку.

А меня мотивируют, да и просто нравится смотреть на красивых девушек:)

Привет.я уже почти умерла.ноги попа до отказа.вчера не ходила.плохо себя чувствовала.сегодня еще столько дел.и я как на зло на каблучищах))))буду с нетерпением ждать вечера чтобы упасть))))

Про мотивацию.как доберусь до компа покажу свои фото.до и после.но мне конечно еще работать и работать)))

Kati07

Покажите, мне кажется, что все у вас ок, а не "работать и работать"

Kattisha

На красивых мне тоже нравится смотреть)
Но не мотивируют совсем. Потому что есть четкое понимание, от чего эта красота зависит.

Приветик) я уже месяц занимаюсь в тренажерке, пн-ср-пт- железки, а между ними в вт и чт - групповые Upper body, lover body, в сб-танцы, в вс йога.
Исключила картоф, мак изд, хлеб и сах-р, стараюсь считать калории программка насчитала мне сут потребность 1400 у меня выходит в среднем 858 ежедневно. вот думаю не мало ли? с белком дела не важнецкие выходят- не получается у меня 2г на 1 кг массы, не добираю((( Хочу вот сейчас протеин купить и им догонять буду норму белка. В итоге за месяц я скинула около 3,0 кг, очень надеюсь что это не мышцы,а жирок))))
Вопрос мой следующий- я хочу заменить танцы и йогу на кардио тренировку, в принципе я на элипсе перед треней и после 20 мин хожу, а тут хочу прям всю треню- но не соовсем могу понять как правильно -или в одном темпе или сначала очень быстро а потом средняя скорость должна быть? Есть ли какие то хитрости и тонкости при кардио тренеровках?

бигус Приветик) я уже месяц занимаюсь в тренажерке, пн-ср-пт- железки, а между ними в вт и чт - групповые Upper body, lover body, в сб-танцы, в вс йога.

не знаю, что вам спецы скажут, то я бы не трогала танцы с йогой. По мне у вас и так перебор с тренировками

Kati07 как доберусь до компа покажу свои фото.до и после.

о, до и после самый супер

бигус

А макароны вам чем не угодили?
Вообще, конечно, увеличивайте калорийность. На таком калораже долго не протянете, хапнете проблем со здоровьем, замедлите обменку. Да и качественной фигуры не построить на таком питании.

marla82 А макароны вам чем не угодили?

углеводов много типа)))

Вообще, если честно, слабо верится, что можно полноценно тренироваться почти каждый день на 800 ккал.

видимо можно , вопрос насколько полноценно получается конечно спорный-но тренер вроде не акцентирует внимание на этом вопросе-выполняю все что скажет и сколько скажет)))

бигус углеводов

Не больше, чем в грече, рис и любой другой крупе. В любом случае, медленные углеводы должны присутсвовать в рационе, в вашем случае ок 150 г в день (сама на 1400 сижу, поэтому знаю). А уж из чего вы будете их получать - гречи, макарон, бобовых - вопрос лишь ваших вкусовых предпочтений.

медленные обязательно, стараюсь кушать во втор половине дня и обязательно с утра в 8-00 каша овсяная

знаете еще в чем проблема? надо похудеть - дамы начинают ходить на фитнес каждый день, иногда и по 2 тренировки - хватает их ровно на месяц, пока действует абонемент Как долго вы такой режим сможете держать?

бигус пн-ср-пт- железки, а между ними в вт и чт - групповые Upper body, lover body, в сб-танцы, в вс йога.

Кларисс Как долго вы такой режим сможете держать?

ну я думаю, что есть еще порох в пороховницах)))
Ну если сооооовсем тяжко станет буду сокращать кол-во тренировок в неделю-а пока есть над чем поработать буду выкладываться на все 100%)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы