Клуб общения фитнес нимф

красавица

Вот так примерно выглядит. Ноги не ровные кажутся, а кривые как на картинке.

Аноним Ноги не ровные кажутся, а кривые как на картинке.

на картинке красивые ноги, а на ваши мы вечером посмотрим

marla82 Все наиболее эффективный упражнения для ягодиц, а именно - приседания, задействуют квадрицепц. Поэтому невозможно накачать попу, не накачав ноги.
Но я думаю ваши опасения насчет квадр преувеличены. Если вы не занимались спортом, 99,9 % у вас там жир, а не мышцы.

Да, скорее всего так и есть. Жир просто на квадры похож.
Не подскажете как быть тогда? Какие упражнения в моем случае лучше? или что-то типо сушки надо еще, чтоб жир с этих мест согнать?

красавица на картинке красивые ноги, а на ваши мы вечером посмотрим

Не, я вам свои не покажу, стесняюсь я Говорю же, что так выглядять, только внутри не мышцы у меня, видимо
Видно же на картинке, что кривизна присутствует. Я знаю, что Вам это нравится, а мне совсем нет. Мне ваши ноги нравятся

Аноним Видно же на картинке, что кривизна присутствует.

я бы сказала выпуклость

Аноним Не, я вам свои не покажу, стесняюсь я

мы ведь Вас всё равно не знаем, зато можно будет подсказать по упражнениям и по питанию.

Аноним Мне ваши ноги нравятся

спасибо, а у меня наоборот квадры не растут, хотя и приседаю, и на гак машине могу 200-300 кг выжимать

Абривеатура я бы сказала выпуклость

За счет выпуклости как кривизна смотрится(

красавица у меня наоборот квадры не растут

А можно спросить, а зачем они Вам? Без них ножки такие стройные, эх...

Аноним

Дефицит калорий, баланс бжу и регулярные силовые тренировки. Ничего нового.

Спасибо

marla82 силовые тренировки

Все упражнения на ноги можно делать? Веса не ограничивать?

Аноним

Все.
Забудьте про такое понятие, как "проблемная зона". Вы только пришли в зал, значит вы вся проблемная зона))) Сгоняйте жир, укрепляйте мышечный корсет. Делайте фулбади, преимущественно базу. Хотя бы год поработайте, а там уже будете выстраивать тренировки в зависимости от типа фигуры.

marla82 Все.
Забудьте про такое понятие, как "проблемная зона". Вы только пришли в зал, значит вы вся проблемная зона))) Сгоняйте жир, укрепляйте мышечный корсет. Делайте фулбади, преимущественно базу. Хотя бы год поработайте, а там уже будете выстраивать тренировки в зависимости от типа фигуры.

Спасибо большое

marla82 вы вся проблемная зона)))

И так похудела на питании на 5кг, мышцы при напряжении видны. А кажется, что как было так и осталось (жир с верха уходит. а низ почти не покидает) А я итак "груша", а щас так еще заметнее стало( Рост 168, вес 57.

Девочки! Кто ходит в Карнавал в Powerhouse Gym Russia?! Думаю купить годовую.

Аноним За счет выпуклости как кривизна смотрится(

а красиво и ровно - это такие?

marla82

Согласна на 100 процентов.нужны силовые тренировки и питание.

Шмымзик

Очень красиво и ровно

Привет, красотки! Я сегодня "отдыхаю" - марш бросок в икею за мебелью для дачи, сейчас сижу в машине, пока доча спит, охото ноги на потолок закинуть, устала капец. Завтра утром силовая, вечером кардио. У меня наконец-то вес вниз пошел, ттт. С начала апреля 3 кг ушло, очень медленно. Но я уже стараюсь больше на объемы смотреть. Массажистам дала задание-уменьшить и скорректировать проблемные зоны)))) 3 недели до отпуска, так что время есть)

ОльгаВик

Я хожу, только в тренажерный зал, по групповым ничего не подскажу. Еще Арабика ходит)

Fillechka

Привет.а кардио сколько по времени?

Kati07

Завтра час только получится.

Fillechka

Я тоже завтра кардио.думаю.сколько же протяну))))

Разделила тренировки на 6 дней.4 силовые и 2 кардио

Kati07 Разделила тренировки на 6 дней.4 силовые и 2 кардио

ой, так много?
вообще мне моя инструктор настоятельно советовала не больше 3 тренировок в неделю. если не подготовка к соревнованиям.

zatatopik вообще мне моя инструктор настоятельно советовала не больше 3 тренировок в неделю. если не подготовка к соревнованиям.

у меня тоже 3-4 силовых в неделю всегда + кардио, не подготовка, просто спорт. Силовые на разные группы мышц, чередую дни.

zatatopik

Я разделила.ноги 2 тренировки.спина плечи.грудь руки.ну и 2 кардио.я пока дома могу ходить сколько душе угодно)))обожаю это дело)))а вот в рабочии дни тяжело.максимум 4раза в неделю

Еще я очень привыкла к нагрузкам.без них не могу.не понимаю девочек которые в раздевалке беседуют.как бы абонемент выходить месячный и бросить.каждому свое конечно.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы